Мари Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 помогите определить, что это за зеркала? мне снесли левое и вот не могу понять, что именно покупать на замену в магазине. Сгоряча купила штатное для 21053 но видимо не подойдет тк размеры с тем которое разбили не совпадают...
Toshik Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 помогите определить, что это за зеркала? мне снесли левое и вот не могу понять, что именно покупать на замену в магазине. Сгоряча купила штатное для 21053 но видимо не подойдет тк размеры с тем которое разбили не совпадают... Похоже на девяташное штатное зеркало.Ставь себе сразу пару новых питерских зеркал, намного удобнее и смотряться классно.
Мари Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Похоже на девяташное штатное зеркало.Ставь себе сразу пару новых питерских зеркал, намного удобнее и смотряться классно.а они влезут??? или независимо от размера этой треугольной штуки которая в дверь вставляется можно покупать стекла??
Toshik Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 а они влезут??? или независимо от размера этой треугольной штуки которая в дверь вставляется можно покупать стекла?? Те что у меня стоят, они вместо этой треугольной штуки ставяться))))Я ваще не понимаю почему их на Вазе как штатные не ставят, классные зеркала.Если что пиши в личку выложу тебе фотки.
Вазофил Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Те что у меня стоят, они вместо этой треугольной штуки ставяться))))Я ваще не понимаю почему их на Вазе как штатные не ставят, классные зеркала.Если что пиши в личку выложу тебе фотки. Зеркала подходят от ГАЗ 3102 (старого образца), причем только отражающий элемент, крепление другое или от М2140. Я Вырезал из камазовского зеркала и приклеивал отражающий элемент, чтобы было панарамное!
tatarinleha Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 А че новые зеркала не судьба купить? :D
Vitalij Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Жестоко девяточное в классику впендюрили... Бери нормальные под классику...
ArturiK Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 помогите определить, что это за зеркала? мне снесли левое и вот не могу понять, что именно покупать на замену в магазине. Сгоряча купила штатное для 21053 но видимо не подойдет тк размеры с тем которое разбили не совпадают...Поставь семерочные все же лечше чем от пятерки! :) Я вот родные менять не хочу, хотя хочеться хромированные взять!
Бегемот Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Семерочные -- это зеркала с завода. Такие маленькие, тоненькие и ни фига не удобные. Надо покупать питерские зеркала с семерочным креплением, вещь классная.
ArturiK Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Семерочные -- это зеркала с завода. Такие маленькие, тоненькие и ни фига не удобные. Надо покупать питерские зеркала с семерочным креплением, вещь классная.Я как то и не заметил, я машину просто с рук покупал, но мне казалось родные! :)
Бегемот Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я как то и не заметил, я машину просто с рук покупал, но мне казалось родные!мда, смешная ситуация с заводскими зеркалами. Практически все их сразу же меняют на нормальные. Хотя видел людей, которые все ездят с заводским правым зеркалом.
REYNOR Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Поставь семерочные все же лечше чем от пятерки! :) Я вот родные менять не хочу, хотя хочеться хромированные взять!С завод азеркала одинаковые, что на 5, что на 7. мда, смешная ситуация с заводскими зеркалами. Практически все их сразу же меняют на нормальные. Хотя видел людей, которые все ездят с заводским правым зеркалом.Штатные зеркала для отмазки. В классике режим жесткой экономии сейчас. Экономят на всем до миллиметра, вот тут точность на высоте :)Многие таксисты ездят, но у них нет смысла менять - снижается прибыль. А так, конечно, это не зеркала.
ArturiK Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Привет всем! Хочу взять на днях хромированные зеркала! Подскажите какие лучше, а то не кайф чтобы они на следующий день облезли! :)
624 Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Привет всем! Хочу взять на днях хромированные зеркала! Подскажите какие лучше, а то не кайф чтобы они на следующий день облезли! :)главное чтоб сферические,для обзора
ArturiK Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 главное чтоб сферические,для обзораСферические это само собой! Я еще в салон широкое поставить хочу! Просто хоттелось поставить зеркала чтоб не облезли через неделю!)
REYNOR Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Сферические это само собой! Я еще в салон широкое поставить хочу! Просто хоттелось поставить зеркала чтоб не облезли через неделю!)Турецкие облезут. Хорошие питерские, но не видел под хром.
ArturiK Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Турецкие облезут. Хорошие питерские, но не видел под хром.Слушай, а просто под хром че нить нормальное есть, без сферы? И скока примерно по деньгам?
REYNOR Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Слушай, а просто под хром че нить нормальное есть, без сферы? И скока примерно по деньгам?Без сферы это как? Как стоковая лопатка?Есть, конечно, разные формы, но практически у всех края закруглены и зеркала "в теле". Есть сферические, есть более плоские. У меня что-то между этим. И не совсем плоское, и не совсем сферическое, но черное и глянцевое.
ArturiK Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Без сферы это как? Как стоковая лопатка?Есть, конечно, разные формы, но практически у всех края закруглены и зеркала "в теле". Есть сферические, есть более плоские. У меня что-то между этим. И не совсем плоское, и не совсем сферическое, но черное и глянцевое.Ну я немного не так выразился!) А ты мож фотки своих зеркал показать? И почем брал?
REYNOR Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну я немного не так выразился!) А ты мож фотки своих зеркал показать? И почем брал?В 2005 году стоили на сколько я помню в районе 300 рублей за штуку, сейчас наподибие выдел за 570 руб.Сфотографирую выложу, но не обещаю, что завтра, может на неделе.
Мike Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Надо покупать питерские зеркала с семерочным креплением, вещь классная.Ага! весчь классная! Себе поставил, вот тока шуметь начинают уже при 85-90 км/ч
S0K0L Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А у меня стоя ли турецкие зеркала,обзорность конечно не самая лучшая у них была,но у них били силуминовые крепления,очень классная штука,хоть бы раз зеркало качнулось,жалко только,что мне одно газель снесла,поставил питерские,у них крепления пластиковые,и на кочках,в зеркало ниче не видно,очень сильно трясется(