Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Мари

что за зеркала?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-5924-1172757216_thumb.jpg

помогите определить, что это за зеркала? мне снесли левое и вот не могу понять, что именно покупать на замену в магазине. Сгоряча купила штатное для 21053 но видимо не подойдет тк размеры с тем которое разбили не совпадают...

Опубликовано:

помогите определить, что это за зеркала? мне снесли левое и вот не могу понять, что именно покупать на замену в магазине. Сгоряча купила штатное для 21053 но видимо не подойдет тк размеры с тем которое разбили не совпадают...

Похоже на девяташное штатное зеркало.

Ставь себе сразу пару новых питерских зеркал, намного удобнее и смотряться классно.

Опубликовано:
Похоже на девяташное штатное зеркало.

Ставь себе сразу пару новых питерских зеркал, намного удобнее и смотряться классно.

а они влезут??? или независимо от размера этой треугольной штуки которая в дверь вставляется можно покупать стекла??

Опубликовано:
а они влезут??? или независимо от размера этой треугольной штуки которая в дверь вставляется можно покупать стекла??

Те что у меня стоят, они вместо этой треугольной штуки ставяться))))

Я ваще не понимаю почему их на Вазе как штатные не ставят, классные зеркала.

Если что пиши в личку выложу тебе фотки.

Опубликовано:
Те что у меня стоят, они вместо этой треугольной штуки ставяться))))

Я ваще не понимаю почему их на Вазе как штатные не ставят, классные зеркала.

Если что пиши в личку выложу тебе фотки.

Зеркала подходят от ГАЗ 3102 (старого образца), причем только отражающий элемент, крепление другое или от М2140. Я Вырезал из камазовского зеркала и приклеивал отражающий элемент, чтобы было панарамное!

Опубликовано:

Поставь семерочные все же лечше чем от пятерки! :) Я вот родные менять не хочу, хотя хочеться хромированные взять!

Опубликовано:

Семерочные -- это зеркала с завода. Такие маленькие, тоненькие и ни фига не удобные.

Надо покупать питерские зеркала с семерочным креплением, вещь классная.

Опубликовано:
Семерочные -- это зеркала с завода. Такие маленькие, тоненькие и ни фига не удобные.

Я как то и не заметил, я машину просто с рук покупал, но мне казалось родные! :)

Опубликовано:
Я как то и не заметил, я машину просто с рук покупал, но мне казалось родные!

мда, смешная ситуация с заводскими зеркалами. Практически все их сразу же меняют на нормальные. Хотя видел людей, которые все ездят с заводским правым зеркалом.

Опубликовано:
Поставь семерочные все же лечше чем от пятерки! :) Я вот родные менять не хочу, хотя хочеться хромированные взять!

С завод азеркала одинаковые, что на 5, что на 7.

мда, смешная ситуация с заводскими зеркалами. Практически все их сразу же меняют на нормальные. Хотя видел людей, которые все ездят с заводским правым зеркалом.

Штатные зеркала для отмазки. В классике режим жесткой экономии сейчас. Экономят на всем до миллиметра, вот тут точность на высоте :)

Многие таксисты ездят, но у них нет смысла менять - снижается прибыль. А так, конечно, это не зеркала.

Опубликовано:

Привет всем! Хочу взять на днях хромированные зеркала! Подскажите какие лучше, а то не кайф чтобы они на следующий день облезли! :)

Опубликовано:
Привет всем! Хочу взять на днях хромированные зеркала! Подскажите какие лучше, а то не кайф чтобы они на следующий день облезли! :)

главное чтоб сферические,для обзора

Опубликовано:
главное чтоб сферические,для обзора

Сферические это само собой! Я еще в салон широкое поставить хочу! Просто хоттелось поставить зеркала чтоб не облезли через неделю!)

Опубликовано:
Сферические это само собой! Я еще в салон широкое поставить хочу! Просто хоттелось поставить зеркала чтоб не облезли через неделю!)

Турецкие облезут. Хорошие питерские, но не видел под хром.

Опубликовано:
Турецкие облезут. Хорошие питерские, но не видел под хром.

Слушай, а просто под хром че нить нормальное есть, без сферы? И скока примерно по деньгам?

Опубликовано:
Слушай, а просто под хром че нить нормальное есть, без сферы? И скока примерно по деньгам?

Без сферы это как? Как стоковая лопатка?

Есть, конечно, разные формы, но практически у всех края закруглены и зеркала "в теле". Есть сферические, есть более плоские. У меня что-то между этим. И не совсем плоское, и не совсем сферическое, но черное и глянцевое.

Опубликовано:
Без сферы это как? Как стоковая лопатка?

Есть, конечно, разные формы, но практически у всех края закруглены и зеркала "в теле". Есть сферические, есть более плоские. У меня что-то между этим. И не совсем плоское, и не совсем сферическое, но черное и глянцевое.

Ну я немного не так выразился!) А ты мож фотки своих зеркал показать? И почем брал?

Опубликовано:
Ну я немного не так выразился!) А ты мож фотки своих зеркал показать? И почем брал?

В 2005 году стоили на сколько я помню в районе 300 рублей за штуку, сейчас наподибие выдел за 570 руб.

Сфотографирую выложу, но не обещаю, что завтра, может на неделе.

Опубликовано:

Ага! весчь классная! Себе поставил, вот тока шуметь начинают уже при 85-90 км/ч

Опубликовано:

А у меня стоя ли турецкие зеркала,обзорность конечно не самая лучшая у них была,но у них били силуминовые крепления,очень классная штука,хоть бы раз зеркало качнулось,жалко только,что мне одно газель снесла,поставил питерские,у них крепления пластиковые,и на кочках,в зеркало ниче не видно,очень сильно трясется(

• Создать...