Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Мари

что за зеркала?

Рекомендованные сообщения

post-5924-1172757216_thumb.jpg

помогите определить, что это за зеркала? мне снесли левое и вот не могу понять, что именно покупать на замену в магазине. Сгоряча купила штатное для 21053 но видимо не подойдет тк размеры с тем которое разбили не совпадают...

помогите определить, что это за зеркала? мне снесли левое и вот не могу понять, что именно покупать на замену в магазине. Сгоряча купила штатное для 21053 но видимо не подойдет тк размеры с тем которое разбили не совпадают...

Похоже на девяташное штатное зеркало.

Ставь себе сразу пару новых питерских зеркал, намного удобнее и смотряться классно.

Похоже на девяташное штатное зеркало.

Ставь себе сразу пару новых питерских зеркал, намного удобнее и смотряться классно.

а они влезут??? или независимо от размера этой треугольной штуки которая в дверь вставляется можно покупать стекла??

а они влезут??? или независимо от размера этой треугольной штуки которая в дверь вставляется можно покупать стекла??

Те что у меня стоят, они вместо этой треугольной штуки ставяться))))

Я ваще не понимаю почему их на Вазе как штатные не ставят, классные зеркала.

Если что пиши в личку выложу тебе фотки.

Те что у меня стоят, они вместо этой треугольной штуки ставяться))))

Я ваще не понимаю почему их на Вазе как штатные не ставят, классные зеркала.

Если что пиши в личку выложу тебе фотки.

Зеркала подходят от ГАЗ 3102 (старого образца), причем только отражающий элемент, крепление другое или от М2140. Я Вырезал из камазовского зеркала и приклеивал отражающий элемент, чтобы было панарамное!

Поставь семерочные все же лечше чем от пятерки! :) Я вот родные менять не хочу, хотя хочеться хромированные взять!

Семерочные -- это зеркала с завода. Такие маленькие, тоненькие и ни фига не удобные.

Надо покупать питерские зеркала с семерочным креплением, вещь классная.

Семерочные -- это зеркала с завода. Такие маленькие, тоненькие и ни фига не удобные.

Я как то и не заметил, я машину просто с рук покупал, но мне казалось родные! :)

Я как то и не заметил, я машину просто с рук покупал, но мне казалось родные!

мда, смешная ситуация с заводскими зеркалами. Практически все их сразу же меняют на нормальные. Хотя видел людей, которые все ездят с заводским правым зеркалом.

Поставь семерочные все же лечше чем от пятерки! :) Я вот родные менять не хочу, хотя хочеться хромированные взять!

С завод азеркала одинаковые, что на 5, что на 7.

мда, смешная ситуация с заводскими зеркалами. Практически все их сразу же меняют на нормальные. Хотя видел людей, которые все ездят с заводским правым зеркалом.

Штатные зеркала для отмазки. В классике режим жесткой экономии сейчас. Экономят на всем до миллиметра, вот тут точность на высоте :)

Многие таксисты ездят, но у них нет смысла менять - снижается прибыль. А так, конечно, это не зеркала.

Привет всем! Хочу взять на днях хромированные зеркала! Подскажите какие лучше, а то не кайф чтобы они на следующий день облезли! :)

Привет всем! Хочу взять на днях хромированные зеркала! Подскажите какие лучше, а то не кайф чтобы они на следующий день облезли! :)

главное чтоб сферические,для обзора

главное чтоб сферические,для обзора

Сферические это само собой! Я еще в салон широкое поставить хочу! Просто хоттелось поставить зеркала чтоб не облезли через неделю!)

Сферические это само собой! Я еще в салон широкое поставить хочу! Просто хоттелось поставить зеркала чтоб не облезли через неделю!)

Турецкие облезут. Хорошие питерские, но не видел под хром.

Турецкие облезут. Хорошие питерские, но не видел под хром.

Слушай, а просто под хром че нить нормальное есть, без сферы? И скока примерно по деньгам?

Слушай, а просто под хром че нить нормальное есть, без сферы? И скока примерно по деньгам?

Без сферы это как? Как стоковая лопатка?

Есть, конечно, разные формы, но практически у всех края закруглены и зеркала "в теле". Есть сферические, есть более плоские. У меня что-то между этим. И не совсем плоское, и не совсем сферическое, но черное и глянцевое.

Без сферы это как? Как стоковая лопатка?

Есть, конечно, разные формы, но практически у всех края закруглены и зеркала "в теле". Есть сферические, есть более плоские. У меня что-то между этим. И не совсем плоское, и не совсем сферическое, но черное и глянцевое.

Ну я немного не так выразился!) А ты мож фотки своих зеркал показать? И почем брал?

Ну я немного не так выразился!) А ты мож фотки своих зеркал показать? И почем брал?

В 2005 году стоили на сколько я помню в районе 300 рублей за штуку, сейчас наподибие выдел за 570 руб.

Сфотографирую выложу, но не обещаю, что завтра, может на неделе.

Ага! весчь классная! Себе поставил, вот тока шуметь начинают уже при 85-90 км/ч

А у меня стоя ли турецкие зеркала,обзорность конечно не самая лучшая у них была,но у них били силуминовые крепления,очень классная штука,хоть бы раз зеркало качнулось,жалко только,что мне одно газель снесла,поставил питерские,у них крепления пластиковые,и на кочках,в зеркало ниче не видно,очень сильно трясется(

• Создать...