Replica Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Приучили меня пристегиваться как пассажира в основном в иномарках)Сейчас сам водидель, тип подрос!но не иномарки)так мой тазик не хочет мне "давать" ремень((( приходится по пять минут сидеть и тянуть, ей-богу устал, даж иногда непристегиваюсь. у когонить есть такие проблемы, мне кажется связаны с древней конструкцией.Кто и как боролся с этим западлом?может заменить?? а на какие?
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Приучили меня пристегиваться как пассажира в основном в иномарках)Сейчас сам водидель, тип подрос!но не иномарки)так мой тазик не хочет мне "давать" ремень((( приходится по пять минут сидеть и тянуть, ей-богу устал, даж иногда непристегиваюсь. у когонить есть такие проблемы, мне кажется связаны с древней конструкцией.Кто и как боролся с этим западлом?может заменить?? а на какие?есть вариант отучица пристегиваца! :D
Сергей Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Приучили меня пристегиваться как пассажира в основном в иномарках)Сейчас сам водидель, тип подрос!но не иномарки)так мой тазик не хочет мне "давать" ремень((( приходится по пять минут сидеть и тянуть, ей-богу устал, даж иногда непристегиваюсь. у когонить есть такие проблемы, мне кажется связаны с древней конструкцией.Кто и как боролся с этим западлом?может заменить?? а на какие?Там в внутри коробочки откуда он выежает, есть шарик, он там фикстаор нажимает, короче он плохо работает. Снмай, разбирай аккуратно. Занятие геморное и иногда не приносит результаты. Проще купить новые трех точечные.
Replica Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 есть вариант отучица пристегиваца! :DСорри, но эт не вариант!!!!!!Сам-то пристегиваешься?Там в внутри коробочки откуда он выежает, есть шарик, он там фикстаор нажимает, короче он плохо работает. Снмай, разбирай аккуратно. Занятие геморное и иногда не приносит результаты. Проще купить новые трех точечные.Для начала попробую разобрать, самому интересно че там внутри и как)А покупать уж навена над не такие, ведь эти все равно со временем заедать начнут((( а чем собственно конструкция иномарочных ремней отличается, что они так мягко подают??
Сергей Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 а чем собственно конструкция иномарочных ремней отличается, что они так мягко подают??Они руками сделаны, а не как наш автопром через заднее место :)
Serega_SPB Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Сорри, но эт не вариант!!!!!!Сам-то пристегиваешься? Для начала попробую разобрать, самому интересно че там внутри и как)А покупать уж навена над не такие, ведь эти все равно со временем заедать начнут((( а чем собственно конструкция иномарочных ремней отличается, что они так мягко подают??Я себе поменял ремни спереди, купил обычные стандартные тянуться хорошо в питере нашел пару за 900р.
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Сорри, но эт не вариант!!!!!!Сам-то пристегиваешься? нет!
Spieler Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 ей-богу устал, даж иногда непристегиваюсь. :) :) :) :) ты наверно один из немногих....как то это смешно звучит у нас:) :) хотя сам пристегиваюсь, но далеко не всегда
NEW_GIZMO Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Тоже всегда пристёгну!А у мя другая фишка у мя держатель для ремня тупит иногда, вставляю ремень в держатель,щелчок,дёргаю на себя,а он обратно вылетает :D !И приходиться проверять раза по 2-3,пока точно сработает!
Replica Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 А я все же купил себе ремни за 900р пара)Думал они родные идут Тольяттинские, ан нет, их ДМитровград клепает)Правд пока нет времени установить(
Bach Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Тоже всегда пристёгну!А у мя другая фишка у мя держатель для ремня тупит иногда, вставляю ремень в держатель,щелчок,дёргаю на себя,а он обратно вылетает :D !И приходиться проверять раза по 2-3,пока точно сработает!меняй держатель. У меня на старой машине с 6 раза закрывать получалось. Решил проблему продажей машины :) :) . Теперешнему хозяину по барабану. Он не пристёгивается.А шоб не вытаскивать каждый раз ремень и не бороться со стопорами купил (все в ту же восьмёру) специяльную пластиковую навесочку на ремень. Она ему втягиваться обратно не даёт, а на вытягивание работает. Во. Ктати удобно, нигде не жмёт (ремень). ЗЫ: Пластмассовая примочка стоит 10 рубликов, и сношаться с заменой не надо. 20 рублей на 2 ремня и нет проблем :) 1
glaz Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Приучили меня пристегиваться как пассажира в основном в иномарках)Сейчас сам водидель, тип подрос!но не иномарки)так мой тазик не хочет мне "давать" ремень((( приходится по пять минут сидеть и тянуть, ей-богу устал, даж иногда непристегиваюсь. у когонить есть такие проблемы, мне кажется связаны с древней конструкцией.Кто и как боролся с этим западлом?может заменить?? а на какие? проблема есть после зимы, они видимо думают что резкий рывок когда быстро тянешь.. когда медленно тяну как улитка то они нормально вылезают )
Replica Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 А шоб не вытаскивать каждый раз ремень и не бороться со стопорами купил (все в ту же восьмёру) специяльную пластиковую навесочку на ремень. Она ему втягиваться обратно не даёт, а на вытягивание работает. Во. Ктати удобно, нигде не жмёт (ремень). ЗЫ: Пластмассовая примочка стоит 10 рубликов, и сношаться с заменой не надо. 20 рублей на 2 ремня и нет проблем :) Ну эт вариант!!!!тока ремни терь по салону в большом количестве болтаются навена(((Прост обидно за пару отдавать 1000р, тем более что у меня водительский хорошо вытаскивается, ток у пассажира глючит( народ терь када вылезает, запихивает лямку в щель между спинкой и подушкой сиденья!!!А навесочку-то еще и поискать над, я в своем районе пару автомагов посетил, не нают о такой примочке....
Сергей Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Ну эт вариант!!!!тока ремни терь по салону в большом количестве болтаются навена(((Прост обидно за пару отдавать 1000р, тем более что у меня водительский хорошо вытаскивается, ток у пассажира глючит( народ терь када вылезает, запихивает лямку в щель между спинкой и подушкой сиденья!!!А навесочку-то еще и поискать над, я в своем районе пару автомагов посетил, не нают о такой примочке....Если ты ремень не юзаешь, а он нужен только для отмазки для пассажира, сними штуку куда он закатывается, окуратно разбери, и сними стопор (это такая палочка) и все, всегда будет выежать, но в аварии не спасет.
zloy tip Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Тоже всегда пристёгну!А у мя другая фишка у мя держатель для ремня тупит иногда, вставляю ремень в держатель,щелчок,дёргаю на себя,а он обратно вылетает :D !И приходиться проверять раза по 2-3,пока точно сработает!такая же беда!
serega samoyloff Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 такая же беда! и у меня такая ж шняга.....и убираеца плохо...не хочет наверно...
Savok Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А меня задрали все эти косяки с ремнем(то не доставался,то потом отказался сматываться) и я решил его разобрать.Правда собрать до сих пор так и не смог.. :) Вобщем был куплен новый ремень,но он сволочь,не хочеть доставаться даже на сантиметр.Специально его и закрепил,чтоб он ровно стоял,дергал-дергал, но хрен.Совсем сильно дергать страшно.Вот и чего с ним делать?
SATURN_82 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 у меня когда салон еще не прогретый, то оба ремня еле-еле вытягиваются, а как нагреется, легче
Luis Garcia Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вобщем был куплен новый ремень,но он сволочь,не хочеть доставаться даже на сантиметр.Специально его и закрепил,чтоб он ровно стоял,дергал-дергал, но хрен.Совсем сильно дергать страшно.Вот и чего с ним делать?где купил поменяй на фиг он нужен то нерабочий?....тоже с ремнем мучался, купил , поменял, теперь все нормально, и температура в салоне никак не влияет :) единственное че плохо что раньше у меня верхнее крепление закрытое было...выглядело хорошо...а на этих болт крепления снаружи...никаких колпачков даже...
Stason2108 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 После ремонта (разбирали салон) ремни тож перестали вылазить.Исправил просто - изменил немного угол наклона катушки (шарик фиксирует бабину так же при перевороте машины) - теперь не заедаетА сильно дергать всеравно бесполезно если ремень на фиксаторе - для этого он и придуман - на резкий рывок
marsello Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Аналогичную фигню, сегодня исправил! Жаль фото не сделал!Снимаешь катушку, раскручиваешь, там будет шарик и пластмассовая "палочка" идти к зубьям!Так вот, эта пластмассовая палочка на конце (где взаимодействует с медной железкой) имеет два зубца и оказывает, как многие голову ломают, меняют ремни, это напрасно! Ибо железка должна быть между этих двух зубьев! И тогда все офигенно залазиет и вылазиет!
cadet65 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 У нас пара передних стоит 2700 р. Жаба давит столько отваливать.
Flank3r Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 У меня тоже ремень пассажирский отдавать не хотел - жена по полчаса доставала. :)Позавчера сделал. Разобрал: снимаем крышку которая побольше (вынимая съемные пластмассовые держатели нажав с обратной стороны тонкой длинной отверткой), если снимете крышку которая поменьше то она под действием пружины устримиться вдаль. :) Я успел поймать на 5 см и упаковал все обратно. Ну так вот сняв большую крышку посмотрел механизм. Устройство имеет 2 способа контровки: шариком и инерцией. Понятно что шарик срабатывает при ударе и переворачивании машины, а инерция при быстром вытягивании ремня. Так вот эта самая инерция и не дает ремень. Удерживает эту инерционную пластину маленькая пружинка которая видимо просто слабеет. Чуть увеличил ее натяг и уже 2ой день все работает отлично. ;) 1
ns2007 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 можно пример с картинкой или ссылку трехточечного ремня.
Manure Fly Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 А шоб не вытаскивать каждый раз ремень и не бороться со стопорами купил (все в ту же восьмёру) специяльную пластиковую навесочку на ремень. Она ему втягиваться обратно не даёт, а на вытягивание работает. Во. Ктати удобно, нигде не жмёт (ремень). ЗЫ: Пластмассовая примочка стоит 10 рубликов, и сношаться с заменой не надо. 20 рублей на 2 ремня и нет проблем :)При аналогичной проблеме успешно юзаю канцелярскую скрепку, обошлась в копейки :)