evgens-nn Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Подскажите пожалуйста: на машине наклеены молдинги (по обем стороным) - один немного отходит. Вопрос такой- какой клей или какое средство можно использовать для его закрепления. отдирать не хочу.
mini_puh Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 я могу ошибаться, но попробуй супер момент в маленьком тюбике, стоит 15 рэ схватывает намертво...обезжирь и приклей, он бесцветный
PinceT Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Все отодрать, зачистить от старого клея (скоча) обезжирить вайт спиртом, и 3м скочем приклееть на место!
Bach Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 я могу ошибаться, но попробуй супер момент в маленьком тюбике, стоит 15 рэ схватывает намертво...обезжирь и приклей, он бесцветныйКраску запорет, потом при отдирании так приклееных молдингов краска вместе с молдингами слезет. Пинцет дело говорит!
mini_puh Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Краску запорет, потом при отдирании так приклееных молдингов краска вместе с молдингами слезет. Пинцет дело говорит!а зачем их отдирать? главное чтобы приклеились... :) потом как я понял на скотч посадить?
evgens-nn Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 а зачем их отдирать? главное чтобы приклеились... :) потом как я понял на скотч посадить? действительно, двухсторонний скотч помог - молдинги крепко держатся. Рекомендую! Всем спасибо за верные советы.
Алексей78 Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 А у меня обратная ситуация, купил 10 б/у, машинка очень нравиться, но с какими-то уродскими наклеками. Подскажите как их снять без ущерба для лака и краски?
Andrey_K Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Все отодрать, зачистить от старого клея (скоча) обезжирить вайт спиртом, и 3м скочем приклееть на место!Именно так и переклеивал один из немного мною посаженных молдингов. Если краска заводская, то отдирать двусторонних скотч можно спокойно.
Andrey_K Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 А у меня обратная ситуация, купил 10 б/у, машинка очень нравиться, но с какими-то уродскими наклеками. Подскажите как их снять без ущерба для лака и краски?Берешь тихонько одну сторону и отклеиваешь. А дальше аккуратненько так на себя тянешь, кое где скальпелем помогаешь. После остатки скотча руками скатываешь с дверей и обезжиривателем чистишь.
Vitalij Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 3М хорош, но дорог. Если хорошо 3М приклеить, то потом вообще куй отдерешь :) Все отодрать, зачистить от старого клея (скоча) обезжирить вайт спиртом, и 3м скочем приклееть на место!
Andrey_K Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 3М хорош, но дорог. Если хорошо 3М приклеить, то потом вообще куй отдерешь :)С железа 3М отдирается нормально. А вот если молдинги резиновые (у меня такие), то действительно запаришься убирать скотч с резины. Но в любом случае все снимается. Главное аккуратно все делать.