Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
evgens-nn

Наклеенные молдинги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста: на машине наклеены молдинги (по обем стороным) - один немного отходит. Вопрос такой- какой клей или какое средство можно использовать для его закрепления. отдирать не хочу.

Опубликовано:

я могу ошибаться, но попробуй супер момент в маленьком тюбике, стоит 15 рэ схватывает намертво...обезжирь и приклей, он бесцветный

Опубликовано:
я могу ошибаться, но попробуй супер момент в маленьком тюбике, стоит 15 рэ схватывает намертво...обезжирь и приклей, он бесцветный

Краску запорет, потом при отдирании так приклееных молдингов краска вместе с молдингами слезет. Пинцет дело говорит!

Опубликовано:
Краску запорет, потом при отдирании так приклееных молдингов краска вместе с молдингами слезет. Пинцет дело говорит!

а зачем их отдирать? главное чтобы приклеились... :) потом как я понял на скотч посадить?

Опубликовано:
а зачем их отдирать? главное чтобы приклеились... :) потом как я понял на скотч посадить?

действительно, двухсторонний скотч помог - молдинги крепко держатся. Рекомендую! Всем спасибо за верные советы.

Опубликовано:

А у меня обратная ситуация, купил 10 б/у, машинка очень нравиться, но с какими-то уродскими наклеками. Подскажите как их снять без ущерба для лака и краски?

Опубликовано:
Все отодрать, зачистить от старого клея (скоча) обезжирить вайт спиртом, и 3м скочем приклееть на место!

Именно так и переклеивал один из немного мною посаженных молдингов. Если краска заводская, то отдирать двусторонних скотч можно спокойно.

Опубликовано:
А у меня обратная ситуация, купил 10 б/у, машинка очень нравиться, но с какими-то уродскими наклеками. Подскажите как их снять без ущерба для лака и краски?

Берешь тихонько одну сторону и отклеиваешь. А дальше аккуратненько так на себя тянешь, кое где скальпелем помогаешь. После остатки скотча руками скатываешь с дверей и обезжиривателем чистишь.

Опубликовано:

3М хорош, но дорог.

Если хорошо 3М приклеить, то потом вообще куй отдерешь :)

Все отодрать, зачистить от старого клея (скоча) обезжирить вайт спиртом, и 3м скочем приклееть на место!
Опубликовано:
3М хорош, но дорог.

Если хорошо 3М приклеить, то потом вообще куй отдерешь :)

С железа 3М отдирается нормально. А вот если молдинги резиновые (у меня такие), то действительно запаришься убирать скотч с резины. Но в любом случае все снимается. Главное аккуратно все делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...