serg-nex Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 После диагностики ходовой выдали следующий список Рулевая рейка подушки двигателя передние шаровые передние тормозные шлангиколодкиопоры стоек (жена шайтан бумажку получила пару месяцев назад, хорошо покаталась )) ) Прошу помощи советом что покупать ( какого производителя ) чтоб соотношение цена качество чтоб все в комплекте порадовало Может кто из бывалых скажет что со всем эти лучше сразу еще что поменять (вариант замены жены на не рассматривается )стоит ли думать о ремкомплекте рулевой рейки или лучше менять на новую ?Или скажите купить все стандартное ваз и сэкономить денег на повторный ремонт?
ДимарЗззио Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Предположим Рейку можно взять СС 20, колодки АТЕ, шланги тормозные обычные, подушки мотора стандартыные обычные, опоры стоек СС 20, шаровые незнаю какие но всё остальнотак бы и купил)
шустрый Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 После диагностики ходовой выдали следующий список Рулевая рейка подушки двигателя передние шаровые передние тормозные шлангиколодкиопоры стоек (жена шайтан бумажку получила пару месяцев назад, хорошо покаталась )) ) Прошу помощи советом что покупать ( какого производителя ) чтоб соотношение цена качество чтоб все в комплекте порадовало Может кто из бывалых скажет что со всем эти лучше сразу еще что поменять (вариант замены жены на не рассматривается )стоит ли думать о ремкомплекте рулевой рейки или лучше менять на новую ?Или скажите купить все стандартное ваз и сэкономить денег на повторный ремонт?Чет тебе слишком много наговорили.Ну,колодки-да,согласен,опоры-тоже могут быть под замену,тормозные-тоже ладно.Но-рулевая рейка-ведь она вполне ремонтопригодная(если не тянется регулировочный винт),подушки двигателя-вопрос они редко накрываются,и уж тем более-шаровые!Да им сносу нет на переднеприводных.Тебя по ходу разводят-и не говори,что нет-друг,брат,сват-это на мой взгляд просто развод на деньги.Удачи!
serg-nex Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Чет тебе слишком много наговорили.Ну,колодки-да,согласен,опоры-тоже могут быть под замену,тормозные-тоже ладно.Но-рулевая рейка-ведь она вполне ремонтопригодная(если не тянется регулировочный винт),подушки двигателя-вопрос они редко накрываются,и уж тем более-шаровые!Да им сносу нет на переднеприводных.Тебя по ходу разводят-и не говори,что нет-друг,брат,сват-это на мой взгляд просто развод на деньги.Удачи!оч может быть что лишка написали не могу не согласится( денег не охота выкидывать) только вот опоры двигателя пора менять,движка почти лежит на зашите это же они ? про рулевую не знаю не показывал другим людям мож и ремкомплектом обойтись можно (дефект что руль на 40км/ч - 70км/ч лево право ходит как будто там тараканы мутанты ебтся )
ДимарЗззио Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 оч может быть что лишка написали не могу не согласится( денег не охота выкидывать) только вот опоры двигателя пора менять,движка почти лежит на зашите это же они ? про рулевую не знаю не показывал другим людям мож и ремкомплектом обойтись можно (дефект что руль на 40км/ч - 70км/ч лево право ходит как будто там тараканы мутанты ебтся ) по поводу опор мотора, - вибрации присутствуют по кузову ? в руль? если да то 85 процентов что это подушки - замена по поводу рейки -пробуй затянуть может что и отыграешь
Skippi Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Ребят как шаровые проверить? на сервисе перед тем сходразвал делать смотрели подвеску на люфты, подняли машину, чета покачали, вывод менять шаровые и рулевые наконечники, мол с права точно менять слева еще норм, ну я послал их лесом сказал делайте то за чем приежал. А сам как шрусы покупал задумался, мож и шаровые помеять. Как их проверить?
Сергей Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Что никто незнает?Уже писали много раз :) Поднимаем машину на подьемник, берем лом, ставил вертикально под рычаги, опускаем машину, получаеться эффект, что типа машина стоит на земле, далее проверяем люфт шаровой, тупо покачав колеса.
Skippi Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Пасиб, уже поменял))) решил заодно со шрусами, что б нелазить лишний раз. Шаровая пальцем крутилась, но не болталась.
Ilia. Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Не стану создавать новую тему, спрошу тут: какие тормозные шланги лучше купить?Все советуют Балаково, но они и стоят больше чем в два раза дороже остальных. Стоит ли переплачивать? Потом, может кто знает, где можно купить армированные? Но только что бы уже завальцованные под ВАЗ
Diman34rus Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Не стану создавать новую тему, спрошу тут: какие тормозные шланги лучше купить?Все советуют Балаково, но они и стоят больше чем в два раза дороже остальных. Стоит ли переплачивать? Потом, может кто знает, где можно купить армированные? Но только что бы уже завальцованные под ВАЗЕщё fectomlok хорошие и kroner неплохие! А БРТ наценку делает на том что на конвеер они поставляют! 1
Ilia. Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ещё fectomlok хорошие и kroner неплохие! А БРТ наценку делает на том что на конвеер они поставляют! Спасибо, поищу то что указал. А то, что - то совсем не хочется покупать один шланг дороже пару у друго производителя... Так как понятно, что Балаково наценку делает, только сдаётся, качество у них только падает.В сентябре покупал брызговики на 9-ку, в магазине советовали Балаково, а я хотел другие, поштучно купить. В итоге согласился на Балаково, в пакете, с галаграмой, паспортом(зачем он мне только)...а как вскрыл, так прифигел, в том месте где прямоугольник со значком - там только прямоугольник. А главное в упаковке лежали - лицом к лицу, так что и не увидишь... Вот так из-за такой мелочи, отношение к ним изменилось. А что - пустяк, а не приятно
vovan34rus Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ещё fectomlok хорошие и kroner неплохие! А БРТ наценку делает на том что на конвеер они поставляют!да брт дороже но и качественней если не самопал,менял ещё на старой 99 шланги один за 100р вроде как контитеч а на другой брт за 280р,после зимы проверил брт как новый а на другом видны прелости и лопины,и также ремень грм 3 штуки поменял жрёт ремень и всё,все ремни стоили 150-200р,потом посоветовали брт он стоил 480р щас накатал на нём 30т км а он как стоял новый так и стоит,цена не только за конвеер но и за качество Спасибо, поищу то что указал. А то, что - то совсем не хочется покупать один шланг дороже пару у друго производителя... Так как понятно, что Балаково наценку делает, только сдаётся, качество у них только падает.В сентябре покупал брызговики на 9-ку, в магазине советовали Балаково, а я хотел другие, поштучно купить. В итоге согласился на Балаково, в пакете, с галаграмой, паспортом(зачем он мне только)...а как вскрыл, так прифигел, в том месте где прямоугольник со значком - там только прямоугольник. А главное в упаковке лежали - лицом к лицу, так что и не увидишь... Вот так из-за такой мелочи, отношение к ним изменилось. А что - пустяк, а не приятнопод маркой балаково много чего продают но к брт и отношения не имеет,откуда ты знаеш что это брызговики брт и вообще делает ли брт брызговики 1
Ilia. Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 если не самопала что ещё и подделки идут?под маркой балаково много чего продают но к брт и отношения не имеет,откуда ты знаеш что это брызговики брт и вообще делает ли брт брызговики Согласен, про производства много знаю не понаслышке. Понимаю, что - то делается на заводе, а что - то в вагончике при заводе на территории и под той же маркой... Вот и вопрос как купить что - то путное, а не подделку за две цены...
Diman34rus Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Брт начинает фуфел гнать,нам на прямую постовщик возит,кладовщик не сомневался взял себе на 2112 ремень,последствие плачевные и только одна хорошая новость:Теперь клапана у него гнуть не будет! (после капиталки) после этого случая я начал сомневатся в их качестве, у меня тоже шланги стоят один брт,второй кронер. Кстати надо глянуть! 1
Ilia. Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 после этого случая я начал сомневатся в их качестве, у меня тоже шланги стоят один брт,второй кронер. Кстати надо глянуть! Во - если поглядишь, думаю может быть полезной информацией, буду благодарен
Diman34rus Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Во - если поглядишь, думаю может быть полезной информацией, буду благодаренПошол смотреть! =) 1
Diman34rus Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Глянул,при беглом осмотре ничего никаких изъянов не обнаружел,только я когда шланги менял то брт через жопу поставил,что-то както перекрутил,поламал скобу каторая там есть, вообщем скарёжило его очень.Я думаю что было бы интереснее если бы так стоял другой шланг а не брт,да и шланги я летом ставил,что с ними может быть за столь короткий промежуток времени! 1
Ilia. Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Спасибо. Быть может, что угодно. Если подделка бывает трескаются(внешний слой) за три месяца.
Diman34rus Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Спасибо. Быть может, что угодно. Если подделка бывает трескаются(внешний слой) за три месяца.там тогда наверное вообще сажа галимая
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Не стану создавать новую тему, спрошу тут: какие тормозные шланги лучше купить?Все советуют Балаково, но они и стоят больше чем в два раза дороже остальных. Стоит ли переплачивать? Потом, может кто знает, где можно купить армированные? Но только что бы уже завальцованные под ВАЗПисать надо в раздел "тормозная система"
Ilia. Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Писать надо в раздел "тормозная система" Извиняюсь. Искал поисковиком, на шланги нашлось три темы, две про чьи то авто, третья эта. Я чёт даже не посмотрел, в каком она разделе, увидел: про шланги есть, написал сюда, ибо не плодить темы...
vovan34rus Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Извиняюсь. Искал поисковиком, на шланги нашлось три темы, две про чьи то авто, третья эта. Я чёт даже не посмотрел, в каком она разделе, увидел: про шланги есть, написал сюда, ибо не плодить темы...переплачивать за тормоза! это смешно,может дороже выйти,вот за них и стоить переплатить чтоб потом не жалеть
Ilia. Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 переплачивать за тормоза!Я боюсь переплатить не за тормоза, а переплатить за детали которые этого не стоят. Поэтому перед тем как устанавливать, так тщательно и выспрашиваю про ЗДТ, колдуна, шланги и т.д.Переплатить не жалко, но за стоющую вещь! если кто - то скажет, что есть шланги за 1700 руб и они того стоят(армированные например) - я куплю их.А так в магазине самое дорогое - не всегда самое хорошее.
марсиянин Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Не силен в тормозах, но шланги должны быть все армированные, иначе такое давление не выдержит обык. шланг...И еще по моему они меняются вместе с тормозной жидкостью раз в три года не зависимо от их состояния