Ильдар161 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 Купил я датчик фазы и хотел заменить, но есть одна проблемка я не нашел такого датчика у себя под капотом(((Что делать, где его искать?Или эти датчики могут быть разными?машина ваз 21102 2004 года! Вот такой датчик я купил на фотке который! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaJIeK Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/mp70/mp70.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильдар161 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) А может быть такое что его нет??? Изменено 7 мая 2011 пользователем Ильдар161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильдар161 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 Забыл написать! Двигатель 2111! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeko Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Конечно вот у меня тоже 102 и нет такого датчика.Да и просто так менять нах!!! или какие-то неполадки с авто? Изменено 8 мая 2011 пользователем profy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) А может быть такое что его нет??? Может, зависит от типа ЭСУД! Год у машины какой? Zmeko Смотрим 1-й пост! Изменено 8 мая 2011 пользователем profy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XADZZOX Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 Купил я датчик фазы и хотел заменить, но есть одна проблемка я не нашел такого датчика у себя под капотом(((Что делать, где его искать?Или эти датчики могут быть разными?машина ваз 21102 2004 года! Вот такой датчик я купил на фотке который!Датчики фаз стали устанавливаться с контроллерами Я 7,2 , бош 7,9,7 и выше, т.е с нормами Евро 2 и выше. А если бы он у тебя был, то стоял бы на месте, где на карбе трамблер с бензонасосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klychenko Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2011 Датчики фаз стали устанавливаться с контроллерами Я 7,2 , бош 7,9,7 и выше, т.е с нормами Евро 2 и выше. А если бы он у тебя был, то стоял бы на месте, где на карбе трамблер с бензонасосомУ меня январь 4, 1,5 16кл, 1999г и есть этот датчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильдар161 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2011 Машину купили в сентябре 2004 года 8 клапанный!В том то и дело что есть проблема уже год не можем решить! Диагностика показывает что все нормально, а на холостых очень плохо держит 550 - 800 оборотов, заводиться не сразу(((Как первый раз заведется глохнет, со второго работает с вышеуказанными оборотами(((Что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaskvi Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня двс 2112 2001 года 16клап. появилась ошибка 0340. Я так понимаю что из-за неисправности этого датчика будет больше расход топлива? Получается что он отслеживает впрыск топлива на форсунки и если датчик фазы не работает то происходит лишний впрыск. Так ли это ? Сейчас расход в городе 10л на 100км, с прогревом. Стиль езды средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
win.doze.killer Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2011 Машину купили в сентябре 2004 года 8 клапанный!В том то и дело что есть проблема уже год не можем решить! Диагностика показывает что все нормально, а на холостых очень плохо держит 550 - 800 оборотов, заводиться не сразу(((Как первый раз заведется глохнет, со второго работает с вышеуказанными оборотами(((Что это может быть???Может быть давление в топливной системе, раз диагностика показывает что все датчики живые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...