Tavros Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла идея о покупке нового авто. Очень хочется новый ВАЗ-21093, именно его. У меня и сейчас девятка, но старушка (1998г.) Начала сыпаться не по-детски. С моими вылазками на охоту и рыбалку с пробегами по 700 км. лучше машины не найти (имхо). Не убиваемая, танк, да одни бампера чего стоят, так что 14-я не катит. Выпускает их сейчас ЗАЗ, но в Россию не экспортируются. Цена, в принципе, приемлемая - порядка 210000 рублей. Так вот, если съездить в Украину за ней. Будут ли пошлины, растаможки и т.д. и т.п. и в каких размерах? То есть, стоит ли овчинка выделки? Если кто сталкивался с перегоном машины из Украины в Россию или имеет какую-нибудь (желательно достоверную) инфу на эту тему - просьба откликнитесь.
Andrey88 Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла идея о покупке нового авто. Очень хочется новый ВАЗ-21093, именно его. У меня и сейчас девятка, но старушка (1998г.) Начала сыпаться не по-детски. С моими вылазками на охоту и рыбалку с пробегами по 700 км. лучше машины не найти (имхо). Не убиваемая, танк, да одни бампера чего стоят, так что 14-я не катит. Выпускает их сейчас ЗАЗ, но в Россию не экспортируются. Цена, в принципе, приемлемая - порядка 210000 рублей. Так вот, если съездить в Украину за ней. Будут ли пошлины, растаможки и т.д. и т.п. и в каких размерах? То есть, стоит ли овчинка выделки? Если кто сталкивался с перегоном машины из Украины в Россию или имеет какую-нибудь (желательно достоверную) инфу на эту тему - просьба откликнитесь.подожди Лады Гранты))
Racer214 Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 инфу на эту тему - просьба откликнитесь.Да! кто знает подскажите , тоже очень интересно.
VICTORIAN Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 У меня друг с Росии хотел именно 99ю.Искал долго но нашел!2001года пробег 40 тыс(катался дедушка на дачу) состояние ИДЕАЛ! брать 15ю принципиально не хотел!
Tavros Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) подожди Лады Гранты))Посмотрел фоты, не впечатлила. Извини, но покупать очередное пластиковое г.... не хочется. Мне нужен довольно жесткий режим эксплуатации и низкая стоимость владения. Да и цена в 220 т.р. это, скорее всего, себестоимость, в реале, думаю, будет под 300. Зря все же 08 серию сняли с производства, имхо, она была самой удачной. Изменено 31 марта 2011 пользователем Tavros
Tavros Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ё-маё, ребят из Украины тьма, работающие в сфере автомобильного бизнеса тоже есть, неужели никто не сталкивался с подобным вопросом? И это на специализированном форуме? По Станиславскому: "Не верю, млин!"
mig-igor Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ё-маё, ребят из Украины тьма, работающие в сфере автомобильного бизнеса тоже есть, неужели никто не сталкивался с подобным вопросом? И это на специализированном форуме? По Станиславскому: "Не верю, млин!"Вот если бы ты спросил,как поставить запаску или хотя бы где она лежит,то сто пудова тема прожила бы как минимум пол года.А поискать машинку в регионе не пробовал?
Tavros Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Вот если бы ты спросил,как поставить запаску или хотя бы где она лежит,то сто пудова тема прожила бы как минимум пол года.А поискать машинку в регионе не пробовал?На счет запаски - юмор понял! :) А смысл искать не то что в регионе, в России!, если их с 2004 года не выпускают, при любом раскладе ей уже 6 лет будет минимум, даже если и не ездить совсем, хранить тоже надо уметь.
Racer214 Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 хранить тоже надо уметь.Парни заканчивайте флуд . ИНТЕРЕСЕН НОВЫЙ авто ВАЗ 21093. как его перегнать из Украины без растаможки?
Tavros Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) как его перегнать из Украины без растаможки?Растаможка не единственный вопрос. Как, например, быть со страховкой? На территории Украины одна, в России другая? И где, прямо на границе или до своего региона тянуть? М-м-да, вопросов масса... Изменено 31 марта 2011 пользователем Tavros
Tavros Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 М-м-да, вопросов масса...Ответов ноль. Весна!
Tavros Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 После долгих и множественных консультаций вопрос решился. Пошлина 48% от стоимости, но не менее 2,5 евро за каждый кубик объёма двигла, 1000р. оформление, плюс страховка. Короче девятка вываливается больше 370000р. Ха-ха!
Racer214 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 После долгих и множественных консультаций вопрос решился. Пошлина 48% от стоимости, но не менее 2,5 евро за каждый кубик объёма двигла, 1000р. оформление, плюс страховка. Короче девятка вываливается больше 370000р. Ха-ха!Мда....жесть
Skippi Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот вам и пошлтны на иномарки:))))))) афтор, купи 14ю и повесь 9 бампера
Racer214 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот вам и пошлтны на иномарки:))))))) афтор, купи 14ю и повесь 9 бамперафары крылья капот и прочее
Tavros Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) купи 14ю и повесь 9 бампераСорри за офф, но позавчера мне заднюю правую дверь в салон занесли, а там кресло детское стоит (ладно в нем сына не было), так что разрулю со страховой и буду из своей танк делать. Швеллер 100*50*5 в бампера и т.д. Еще бы двери и крылья из стали троечки слепить :) Задолбали водятелы, уже две двери и все задним ходом... ведь торчит сзади фаркоп - бейтесь туда, нет всем надо в двери... Изменено 16 апреля 2011 пользователем Tavros
lxl Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 В последнее время из Белоруссии иномарки тягают, т.к. из Белоруссии в Рф пошлины ниже.Как вариант узнать, можно ли из Украины в Белоруссию машину перегнать, потом дальше в РФ. Разумеется в Белоруссии придется машину оформить, чтобы она не транзитная была. Пошлина будет, но думаю значительно меньше 48%, только нужны знакомые в Белоруссии.
Valeriy Pus Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Говорят, что в Белоруссии с лета поднимут пошлину на растаможку, посему "выметают" всё, лишь бы иномаркой звалось.Что касается с Украины в Белорусь, так нард говорит: Сумма за машину (конкретно новая "пятнаха") + расстаможка + совсем чуть чуть = 5-й пассат с пробегом в 100 тысяч. Думаю разница очевидна...А как обстоят дела в РФ с расстаможкой для инвалидов ВОВ, Афгана, Чернобыльцев? Может по сему пути пройтись?У нас когда-то (очень давно, когда я был мал и глуп) для этих категорий вааще не было расстаможки. Потом ввели. Я пару лет назад интересовался, так схема такая: дедушка становится на очередь в органы соц. защиты. Потом находится добрый дядька (ясно, что свой человек) из-за бугра и дарит конкретно этому деду автомобиль. Органы соц. защиты "прокручивают" всё через себя, дают "добро" и снимают деда с очереди. Расстаможки нету. - это как ещё один вариант (задача со многими неизвестными).А если честно, так я бы не стал заморачиваться. Неужели нету иных вариантов марки авто?
sarren Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 А украинцы случайно 9:ку не експорт в европу не собираютса ставить?
mikong Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Я бы не советовал брать нашу зборку (Украинскую) у нас в почете авто Русской зборки, они и стоят дороже, но качество зборки реально лучше! У меня 21114 2009 г. Тольятинской зборки, сел на наш богдан и обалдел, все скрипит гремит, ужаас! PS правда у меня шумка по полной зделана, возможно так и показалось.
sarren Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Фары не нравятса у 2114, плохо светят.