Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Tavros

Новый Ваз-21093 Из Украины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Возникла идея о покупке нового авто. Очень хочется новый ВАЗ-21093, именно его. У меня и сейчас девятка, но старушка (1998г.) Начала сыпаться не по-детски. С моими вылазками на охоту и рыбалку с пробегами по 700 км. лучше машины не найти (имхо). Не убиваемая, танк, да одни бампера чего стоят, так что 14-я не катит. Выпускает их сейчас ЗАЗ, но в Россию не экспортируются. Цена, в принципе, приемлемая - порядка 210000 рублей. Так вот, если съездить в Украину за ней. Будут ли пошлины, растаможки и т.д. и т.п. и в каких размерах? То есть, стоит ли овчинка выделки? Если кто сталкивался с перегоном машины из Украины в Россию или имеет какую-нибудь (желательно достоверную) инфу на эту тему - просьба откликнитесь.

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Возникла идея о покупке нового авто. Очень хочется новый ВАЗ-21093, именно его. У меня и сейчас девятка, но старушка (1998г.) Начала сыпаться не по-детски. С моими вылазками на охоту и рыбалку с пробегами по 700 км. лучше машины не найти (имхо). Не убиваемая, танк, да одни бампера чего стоят, так что 14-я не катит. Выпускает их сейчас ЗАЗ, но в Россию не экспортируются. Цена, в принципе, приемлемая - порядка 210000 рублей. Так вот, если съездить в Украину за ней. Будут ли пошлины, растаможки и т.д. и т.п. и в каких размерах? То есть, стоит ли овчинка выделки? Если кто сталкивался с перегоном машины из Украины в Россию или имеет какую-нибудь (желательно достоверную) инфу на эту тему - просьба откликнитесь.

подожди Лады Гранты))

Опубликовано:

У меня друг с Росии хотел именно 99ю.

Искал долго но нашел!

2001года пробег 40 тыс(катался дедушка на дачу) состояние ИДЕАЛ!

брать 15ю принципиально не хотел!

Опубликовано: (изменено)

подожди Лады Гранты))

Посмотрел фоты, не впечатлила. Извини, но покупать очередное пластиковое г.... не хочется. Мне нужен довольно жесткий режим эксплуатации и низкая стоимость владения. Да и цена в 220 т.р. это, скорее всего, себестоимость, в реале, думаю, будет под 300. Зря все же 08 серию сняли с производства, имхо, она была самой удачной.

Изменено пользователем Tavros
Опубликовано:

Ё-маё, ребят из Украины тьма, работающие в сфере автомобильного бизнеса тоже есть, неужели никто не сталкивался с подобным вопросом? И это на специализированном форуме? По Станиславскому: "Не верю, млин!"

Опубликовано:

Ё-маё, ребят из Украины тьма, работающие в сфере автомобильного бизнеса тоже есть, неужели никто не сталкивался с подобным вопросом? И это на специализированном форуме? По Станиславскому: "Не верю, млин!"

Вот если бы ты спросил,как поставить запаску или хотя бы где она лежит,то сто пудова тема прожила бы как минимум пол года.А поискать машинку в регионе не пробовал?

Опубликовано:

Вот если бы ты спросил,как поставить запаску или хотя бы где она лежит,то сто пудова тема прожила бы как минимум пол года.А поискать машинку в регионе не пробовал?

На счет запаски - юмор понял! :) А смысл искать не то что в регионе, в России!, если их с 2004 года не выпускают, при любом раскладе ей уже 6 лет будет минимум, даже если и не ездить совсем, хранить тоже надо уметь.

Опубликовано:

хранить тоже надо уметь.

Парни заканчивайте флуд . ИНТЕРЕСЕН НОВЫЙ авто ВАЗ 21093. как его перегнать из Украины без растаможки?

как его перегнать из Украины без растаможки?

Растаможка не единственный вопрос. Как, например, быть со страховкой? На территории Украины одна, в России другая? И где, прямо на границе или до своего региона тянуть? М-м-да, вопросов масса...

Опубликовано:

После долгих и множественных консультаций вопрос решился. Пошлина 48% от стоимости, но не менее 2,5 евро за каждый кубик объёма двигла, 1000р. оформление, плюс страховка. Короче девятка вываливается больше 370000р. Ха-ха!

Опубликовано:

После долгих и множественных консультаций вопрос решился. Пошлина 48% от стоимости, но не менее 2,5 евро за каждый кубик объёма двигла, 1000р. оформление, плюс страховка. Короче девятка вываливается больше 370000р. Ха-ха!

Мда....жесть

купи 14ю и повесь 9 бампера

Сорри за офф, но позавчера мне заднюю правую дверь в салон занесли, а там кресло детское стоит (ладно в нем сына не было), так что разрулю со страховой и буду из своей танк делать. Швеллер 100*50*5 в бампера и т.д. Еще бы двери и крылья из стали троечки слепить :) Задолбали водятелы, уже две двери и все задним ходом... ведь торчит сзади фаркоп - бейтесь туда, нет всем надо в двери... :diablo:

Опубликовано:

В последнее время из Белоруссии иномарки тягают, т.к. из Белоруссии в Рф пошлины ниже.

Как вариант узнать, можно ли из Украины в Белоруссию машину перегнать, потом дальше в РФ. Разумеется в Белоруссии придется машину оформить, чтобы она не транзитная была. Пошлина будет, но думаю значительно меньше 48%, только нужны знакомые в Белоруссии.

Опубликовано:

Говорят, что в Белоруссии с лета поднимут пошлину на растаможку, посему "выметают" всё, лишь бы иномаркой звалось.

Что касается с Украины в Белорусь, так нард говорит: Сумма за машину (конкретно новая "пятнаха") + расстаможка + совсем чуть чуть = 5-й пассат с пробегом в 100 тысяч. Думаю разница очевидна...

А как обстоят дела в РФ с расстаможкой для инвалидов ВОВ, Афгана, Чернобыльцев? Может по сему пути пройтись?

У нас когда-то (очень давно, когда я был мал и глуп) для этих категорий вааще не было расстаможки. Потом ввели. Я пару лет назад интересовался, так схема такая: дедушка становится на очередь в органы соц. защиты. Потом находится добрый дядька (ясно, что свой человек) из-за бугра и дарит конкретно этому деду автомобиль. Органы соц. защиты "прокручивают" всё через себя, дают "добро" и снимают деда с очереди. Расстаможки нету. - это как ещё один вариант (задача со многими неизвестными).

А если честно, так я бы не стал заморачиваться. Неужели нету иных вариантов марки авто?

Опубликовано:

Я бы не советовал брать нашу зборку (Украинскую) у нас в почете авто Русской зборки, они и стоят дороже, но качество зборки реально лучше! У меня 21114 2009 г. Тольятинской зборки, сел на наш богдан и обалдел, все скрипит гремит, ужаас! PS правда у меня шумка по полной зделана, возможно так и показалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...