Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Fraddi

Семёрошный Бампер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала ржаветь мет. накладка на бамперах как исправить, может покрасить или плёнки бывают какие......?

Опубликовано:

Начала ржаветь мет. накладка на бамперах как исправить, может покрасить или плёнки бывают какие......?

Ржавчину уже не остановишь, когда была 07 менял каждую весну, стоили рублей по 300. Как вариант снять её вообще, а в бампере отверстия заделать, зашпатлевать и покрасить. Кстати смотрится нормально - видел у знакомого.

Опубликовано:

Ржавчину уже не остановишь, когда была 07 менял каждую весну, стоили рублей по 300. Как вариант снять её вообще, а в бампере отверстия заделать, зашпатлевать и покрасить. Кстати смотрится нормально - видел у знакомого.

В какой цвет красил, под цвет кузова или чёрный?

Опубликовано:

соляркой с песком и будут как новые

Опубликовано:

Да, вспомниш СССР. Раньше все железячки сначала обмедняли, а уж потом хромировали. Моим бамперам и прочим прибамбасинам, а на трёшке их немало, уже 30 лет и ни какой ржавчины. Современные технологии сделаны специально для того чтобы в течении 1-2 лет всё покрытие (будь то хром, никелеровка, оцинковка) облезло. Нам остаётся два варианта или покупать новую такую-же деталь опять на 1-2 года или доделывать то что не смогли путью сделать на производстве. Лично я стараюсь сделать такой ремонт материалами которые не гниют и не ржавеют. Лучше всего для этих целей подходят: стеклоткань с бокситкой, нержавейка, латунь, медь.

Опубликовано:

Я сабли бамперов зачистил, загрунтовал и покрасил в черный. Уже год так езжу, краска держиться, смотриться хорошо.

Только зачищать нужно очень хорошо.

Опубликовано:

По совету хорошего знакомого делаю так, в зимнее время, весной и поздней осенью, когда ещё реагентами «поливают» промазываю накладки бамперов, а так же хромированные шляпки болтов которые бампера к крыльям притягивают, после мойки моторным маслом который в движок, лью! Работает на сто процентов! Хватает до следующей мойки, потом всё повторяем (насухо вытираем и промазываем кисточкой, жирным слоем) время занимает 2 минуты, а накладки как новые! (масляная плёнка отталкивает влагу и реагенты!) Кто не верит попробуйте. Если ничего не делать, бампер в первую зиму «Зацветёт». Так как качество у хромированных накладок в наше время скажем прямо «хреновое». Только естественно ржавый бампер это уже не спасёт, а у кого в нормальном состоянии, попробуйте ! У знакомого парнишки, семёрке уже 6 лет! А бампера как новые! Машина стоит под окном! Эксплуатация круглый год! Все удивляются! Я таким способом пользуюсь как «Семёрку» купил с 2008 года! Уже можно сказать четыре! зимы отъездил, на своей "Ласточке", а бампера без единой точки! «Семёрка» и зимой и летом не стояла! После покупки машины, чтобы снизу не ржавели накладки, открутил их и жирно, как говорится с «изнанки» промазал мовилью! А чтобы гайки которые держат накладку отворачивались, снизу замазываем их авто-пластилином (который стоит копейки). Весь этот процесс, времени занимает, поверте не много, было бы желание. Буду рад, если этот совет кому-то поможет не допустить появления ржавчины на бамперах своих «Ласточек» Удачи на дорогах bye.gif Вот мои бампера, которые пережили четыре зимы:

• Like 1
Опубликовано:

я купил пятерочные бампера, но не крашенные, отдал их в порошковую окраску, покрасили типа серебрянка. Несколько сезонов езжу ни капли ржавчины. Мне кажется, что это единственный выход. Да, изнутри обработал тектилом.

• Создать...