Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VICTORIAN

ФАРА

Рекомендованные сообщения

кто скажет какие фары лучше с линзой или простые???
смотря для чего.прэкционные и прожекторного типа фары 2разные системы фар со своими + и -!!!

на возах линзы частенько криво стоят в блок фаре. По этому поводу в ЗР даже статья была - руководство как правильно поставить линзы, поэтому я рад, что у меня простые.

для ближнего лучче с линзой, бошевские чуть лучче в дальнем. сам выбирай! у меня стоят с линзой+ противотум-доволен :)

Изменено пользователем v00d00

а твоя не намного дальше 1 Ноябрь 1986 буга-га, если уж на то пошло!!! :D :D :D :D :D :D

для ближнего лучче с линзой, бошевские чуть лучче в дальнем. сам выбирай! у меня стоят с линзой+ противотум-доволен :)

А какая из них кривее светит левая или правая?

на возах линзы частенько криво стоят в блок фаре. По этому поводу в ЗР даже статья была - руководство как правильно поставить линзы

у меня наверное криво стоят. подскажите, как правильно поставить? на днях собираюсь фары разобрать - стёкла внутри попротирать. не могу настроить - или ближний нормально светит, или дальний. света, короче, нема ваще - только туманки выручают :) :) :)

у меня наверное криво стоят. подскажите, как правильно поставить? на днях собираюсь фары разобрать - стёкла внутри попротирать. не могу настроить - или ближний нормально светит, или дальний. света, короче, нема ваще - только туманки выручают :) :) :)

http://www.zr.ru/articles/46315/ , вот тут все, для бошевских десяточных фар, проблемма распостраненная

http://www.zr.ru/articles/46315/ , вот тут все, для бошевских десяточных фар, проблемма распостраненная

ты чот путаешь статья про линзовые фары а элинзовые это не БОШ!

http://www.zr.ru/articles/46315/

Вчера переделал как описано в ЗР одну фару. Да, дальний стал заметно выше. Но ближний пришлось поднять до упора. Если зад у машины приподнят, то ближний будет светить совсем под нос.

Вчера переделал как описано в ЗР одну фару. Да, дальний стал заметно выше. Но ближний пришлось поднять до упора. Если зад у машины приподнят, то ближний будет светить совсем под нос.

а как ты умудряешься приподнимать зад машины? :) или ты имеешь в виду, что если без груза ехать?

а как ты умудряешься приподнимать зад машины? :) или ты имеешь в виду, что если без груза ехать?

Я имел ввиду если стоят проставки.

По поводу ближнего: на переделанной фаре умер гидрокорректор, поэтому и слишком близко светит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...