VICTORIAN Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 кто скажет какие фары лучше с линзой или простые??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 кто скажет какие фары лучше с линзой или простые??? Для ближнего, или дальнего, интересно, что сравниваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 кто скажет какие фары лучше с линзой или простые??? смотря для чего.прэкционные и прожекторного типа фары 2разные системы фар со своими + и -!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 ездил и на бошах и на линзах подолгу (несколько лет)вывод: мне бошь больше нра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 кто скажет какие фары лучше с линзой или простые???на возах линзы частенько криво стоят в блок фаре. По этому поводу в ЗР даже статья была - руководство как правильно поставить линзы, поэтому я рад, что у меня простые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romex Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) кто скажет какие фары лучше с линзой или простые??? для ближнего лучче с линзой, бошевские чуть лучче в дальнем. сам выбирай! у меня стоят с линзой+ противотум-доволен :) Изменено 10 января 2007 пользователем v00d00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2007 а твоя не намного дальше 1 Ноябрь 1986 буга-га, если уж на то пошло!!! :D :D :D :D :D :D для ближнего лучче с линзой, бошевские чуть лучче в дальнем. сам выбирай! у меня стоят с линзой+ противотум-доволен :) А какая из них кривее светит левая или правая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meskalito Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2007 на возах линзы частенько криво стоят в блок фаре. По этому поводу в ЗР даже статья была - руководство как правильно поставить линзы у меня наверное криво стоят. подскажите, как правильно поставить? на днях собираюсь фары разобрать - стёкла внутри попротирать. не могу настроить - или ближний нормально светит, или дальний. света, короче, нема ваще - только туманки выручают :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2007 у меня наверное криво стоят. подскажите, как правильно поставить? на днях собираюсь фары разобрать - стёкла внутри попротирать. не могу настроить - или ближний нормально светит, или дальний. света, короче, нема ваще - только туманки выручают :) :) :)http://www.zr.ru/articles/46315/ , вот тут все, для бошевских десяточных фар, проблемма распостраненная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2007 http://www.zr.ru/articles/46315/ , вот тут все, для бошевских десяточных фар, проблемма распостраненная ты чот путаешь статья про линзовые фары а элинзовые это не БОШ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2007 http://www.zr.ru/articles/46315/Вчера переделал как описано в ЗР одну фару. Да, дальний стал заметно выше. Но ближний пришлось поднять до упора. Если зад у машины приподнят, то ближний будет светить совсем под нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2007 Вчера переделал как описано в ЗР одну фару. Да, дальний стал заметно выше. Но ближний пришлось поднять до упора. Если зад у машины приподнят, то ближний будет светить совсем под нос.а как ты умудряешься приподнимать зад машины? :) или ты имеешь в виду, что если без груза ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2007 а как ты умудряешься приподнимать зад машины? :) или ты имеешь в виду, что если без груза ехать?Я имел ввиду если стоят проставки.По поводу ближнего: на переделанной фаре умер гидрокорректор, поэтому и слишком близко светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...