Delerium Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Столкнулся сегодня с проблемой. Вчера в 21-00 помыл машину. В 21-30 поставил на ночь. Сегодня в 8-50 не мог открывть двери. Открыл через 20 минут тырканья ключём. И самое интересное, до сих пор не могу окрыть багажник. Замок не проварачивается.Кто как решает подобного рода проблемы?
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Столкнулся сегодня с проблемой. Вчера в 21-00 помыл машину. В 21-30 поставил на ночь. Сегодня в 8-50 не мог открывть двери. Открыл через 20 минут тырканья ключём. И самое интересное, до сих пор не могу окрыть багажник. Замок не проварачивается.Кто как решает подобного рода проблемы? Во первых не мыть машину на ночь, если знаешь что будет холодно, во вторых залить силиконовой смазки в замки или греть ключь зажигалкой и тыкать.
Delerium Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Во первых не мыть машину на ночь, если знаешь что будет холодно, во вторых залить силиконовой смазки в замки или греть ключь зажигалкой и тыкать. Даже не догадывался что похоладает, машину когда закрывал +2 было :) А силикон в замок заливал неделю назад, балон целый :) А ВэДэшку имеет смысл пробовать?
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Даже не догадывался что похоладает, машину когда закрывал +2 было :) А силикон в замок заливал неделю назад, балон целый :) А ВэДэшку имеет смысл пробовать?Балон это круто :) А ВД мона конечно. Она и для этого тоже отчень подходит.
Алекс_34 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Во первых не мыть машину на ночь, если знаешь что будет холодно, во вторых залить силиконовой смазки в замки или греть ключь зажигалкой и тыкать.+1Замок багажника удобно отогревать прикуривателем.ВД-40 тоже гуд. Это смесь веретенки и силикона, очень хорошо влагу вытесняет.
Сергей Ч. Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 +1Замок багажника удобно отогревать прикуривателем.ВД-40 тоже гуд. Это смесь веретенки и силикона, очень хорошо влагу вытесняет.А у меня WD40 осталась в багажнике, который тоже не могу открыть. :D И это при том, что я вымылся в пятнцу и сразу после этого заполнил замки смазкой. Дверные нормально открываются - багажгник - хрена с два. Вечером еще потыкаюсь.
Delerium Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Я без вэдэшки открылся :) Ключ когда поворачиваешь, на крышку багажника нажми немнога :)У меня так и открылось :)
Сергей Ч. Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Я без вэдэшки открылся :) Ключ когда поворачиваешь, на крышку багажника нажми немнога :)У меня так и открылось :)Куда жать-то? Сверху вниз?
VалИноГ Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 а ещё мона устроить золотой дождь на замок!!! :) :)
Антонио Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Столкнулся сегодня с проблемой. Вчера в 21-00 помыл машину. В 21-30 поставил на ночь. Сегодня в 8-50 не мог открывть двери. Открыл через 20 минут тырканья ключём. И самое интересное, до сих пор не могу окрыть багажник. Замок не проварачивается.Кто как решает подобного рода проблемы? Очень удобный способ открыть замерзший багажник: если не очень холодно (до -15), можно прислонить внутреннюю сторону ладони на замок багажника и подержать около минуты - прогревается очень хорошо, а руку отогреешь потом.
Алекс_34 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 а ещё мона устроить золотой дождь на замок!!! :) :) :D Неэстетично...Зато дешево, надежно и практично...
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 подержать около минуты - прогревается очень хорошо, а руку отогреешь потом. При -30, чтоб отвалилась :)
CaspeR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 можно прислонить внутреннюю сторону ладони на замок багажника и подержать около минуты - прогревается очень хорошо, а руку отогреешь потом. лу4ше уж дождиГ =)))
Сергей Ч. Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Доехал вчера до дома, вышел, ткнул ключ и сразу открыл - видно растрясло замочек. Сегодня утром тоже открыл, но чувствовалось, что смазка внутри здорово загустела.
andrey-gms27 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 тормозухи налить в личинку, можно и замки смазать.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 А у меня балончик с размораживателем замков. Прыскаешь и открываешь) Когда прохладно или после мойки - беру ее ссобой домой) балончик маленький, как флакончик "замазки" или там назовый балоньчик) стоит 50 или 60 рублев)
Сергей Ч. Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 А у меня балончик с размораживателем замков. Прыскаешь и открываешь) Когда прохладно или после мойки - беру ее ссобой домой) балончик маленький, как флакончик "замазки" или там назовый балоньчик) стоит 50 или 60 рублев)Да, я тожа уже почти собрался взять кучу этих баллонов - размораживатель замков, отмораживатель стекол, дворников, тормозов, и в нос заодно как вдруг потеплело :) . Зима-то нынче будет?
VалИноГ Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Да, я тожа уже почти собрался взять кучу этих баллонов - размораживатель замков, отмораживатель стекол, дворников, тормозов, и в нос заодно как вдруг потеплело :) . Зима-то нынче будет? буит,буит.числа с 25 вроде обещали :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 буит,буит.числа с 25 вроде обещали :) Точно, все как всегда не слава богу... <_<
SanyaS Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 У меня толбко на багажнике замок замерзает если в мороз помыть. Чтобы открыть надо кнопку замка снизу вверх нажать и все нормально откроется. :D
glaz Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 я открываю замки просто, дергаю ключем туда сюда с напором и он поворачивается после 3-4 попытки, между попытками вд-40 туда.. задний тоже дергаю 3-4 раза, потом кулоком в кнопку ударяешь(если на ней конечно нет слоя льда) и пальцем жмешь пока она назад не выскочит или стучишь костяшкой пальцев )
Jey Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 я открываю замки просто, дергаю ключем туда сюда с напором и он поворачивается после 3-4 попытки, между попытками вд-40 туда.. задний тоже дергаю 3-4 раза, потом кулоком в кнопку ударяешь(если на ней конечно нет слоя льда) и пальцем жмешь пока она назад не выскочит или стучишь костяшкой пальцев )Народ, объясните что такое ВД? и как налить тормозуху в личинку? чем то есть?
rock14 Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Это средство в автомагазинах продается в отделе автохимия называется WD-40, купил небольшой балончик 70 рублей помоему стоит. мне помогло после мойки замки все замерзли, теперь крутятся даже при минус 25 сегодня пробовал!!! К нему трубочка идет в комплекте как раз подходит ты в щель под ключ брызнешь через пять минут все оттаит!!! Тормозуха это довольно вредная жидкость лучше ей не пользуйся, в инструкции даже написано на краску попадет надо срочно смыть а с замками однозначно это вред, лучше уж бензином или керосином почистить!!!
WAdZiK Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Народ а вот такой вопрос - после мойки соленоид перестал с брелка замок закрывать на водительской двери - теперь только ключом закрываю. Подождать пока теплеет - сам отойдет или лезть в дверь, че-то там не то?
Сергей Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Народ а вот такой вопрос - после мойки соленоид перестал с брелка замок закрывать на водительской двери - теперь только ключом закрываю. Подождать пока теплеет - сам отойдет или лезть в дверь, че-то там не то?Сними обшивку двери и посмотри, че там с ним, там все понятно будет, может просто сгорел или контакт пропал или замерз, что врядли.