P@vel2 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Привет, братья - тазоводы, вчера продал свою ласточку. Вернее, пока еще не отдал ее, просто получил задаток. Она еще у меня. Задаток отдал продавцу TOTOTA Corolla, европейка, движка 1,6, автомат, литье, парктроник, туманки, и т. д. Делюсь своей радостью. Через 5-7 дней пересяду на эту машинку. Прошу сильно не пинать, тем более что я сегодня именинник, 44 года стукнуло. Это я себе на день рождения такой подарок делаю. На форуме обещаю бывать регулярно, может кому что нибудь подскажу! Извините, я сегодня слегка бухой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 ну давай, забегай, удачи на дорогах! А корола хороша!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 ну давай, забегай, удачи на дорогах! А корола хороша!!Спасибо, вот только прийдется мне несколько дней пешком ходить, либо на общественном транспорте ездить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Делюсь своей радостью. Через 5-7 дней пересяду на эту машинку. Прошу сильно не пинать, тем более что я сегодня именинникПоздравляю и с днюхой и с машиной! А пинать то за что? :) Просто уже вырос из тазоводства и перешел на другую ступень и она выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Привет, братья - тазоводы, вчера продал свою ласточку. Вернее, пока еще не отдал ее, просто получил задаток. Она еще у меня. Задаток отдал продавцу TOTOTA Corolla, европейка, движка 1,6, автомат, литье, парктроник, туманки, и т. д. Делюсь своей радостью. Через 5-7 дней пересяду на эту машинку. Прошу сильно не пинать, тем более что я сегодня именинник, 44 года стукнуло. Это я себе на день рождения такой подарок делаю. На форуме обещаю бывать регулярно, может кому что нибудь подскажу! Извините, я сегодня слегка бухой! :)С Днём рожденья!!!Напиши когда машину купишь и с этим поздравим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenman13 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Привет, братья - тазоводы, вчера продал свою ласточку.Принимай мои поздравления с днюхой!Ещё один чел поднявшийся на ступень выше. Правильный выбор с иномаркой! Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 c днем рождения!) лучший подарок наверное и придумать нельзя) обязательно выкладывай потом фотки новой машинки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Фотки уже есть, я на ней уже и прокатиться успел. Мафынку у знакомого беру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Поздравляю с двойным праздником :) Вот сюда тебе потом - Иномарки Фотки уже есть, я на ней уже и прокатиться успел. Мафынку у знакомого беру. :)Авто у своего знакомого да и ещё такую, класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Фотки уже есть, я на ней уже и прокатиться успел. Мафынку у знакомого беру. :)Скорее у знакомой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Скорее у знакомой!В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuseR Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Привет, братья - тазоводы, вчера продал свою ласточку. Вернее, пока еще не отдал ее, просто получил задаток. Она еще у меня. Задаток отдал продавцу TOTOTA Corolla, европейка, движка 1,6, автомат, литье, парктроник, туманки, и т. д. Делюсь своей радостью. Через 5-7 дней пересяду на эту машинку. Прошу сильно не пинать, тем более что я сегодня именинник, 44 года стукнуло. Это я себе на день рождения такой подарок делаю. На форуме обещаю бывать регулярно, может кому что нибудь подскажу! Извините, я сегодня слегка бухой! :) Поздравляю с днем варения и с хорошим подарком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Супер!!! Поздравляю... Машинка - супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 В смысле?Брызговики поломанные и парктроники по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Мда...четкая тенденция.С ВАЗа на иномарку.Ну и отлично,стоит порадоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Поздравлялки! Главное - не забывай уважать ТАЗиков как попутных так и встречных. :) Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Брызговики поломанные и парктроники по кругуКак в воду глядишь. :) На ней жена моего приятеля ездит, 1-3 июня заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Поздравляю с днюхой и удачной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Всем огоромное спасибо за поздравления, как заберу машину, отпишусь, поделюсь впечатлениями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2010 Сбылись мечты идиота! Вчера забрал машинку, сегодня с утра катаюсь. Кайф! Ничего не гремит, ничего не скрипит! Кондей работает, в машине прохладно! В общем я счастлив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenman13 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2010 Сбылись мечты идиота! Вчера забрал машинку, сегодня с утра кактаюсь. Кайф! Ничего не гремит, ничего не скрипит! Кондей работает, в машине прохладно! В общем я счастлив!Дай Бог чтоб так и продолжалось. В прошлом году купил б/у меган2. Также как ты счастлив был. Почти год ничего не делал с ним, всё работало. После зимы фазорегулятор начал гудеть. Как узнал сколько ремонт будет стоить, сразу продал.Надеюсь у тебя проблем не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2010 Третий день, полет нормальный. Расход бензина такой же как и на моей бывшей 14-й. По городу 9,2-9,7, по трассе 6,4-6,7. Сильно пока не вваливал. БК на ней "обрезаный", показывает только мнгновенный расход, средний, и среднюю скорость. Надеюсь что мне этого хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2010 Люди, подскажите форум по Короллкам, подобный нашему? Погуглил, всё не то. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2010 Вот http://www.toyota-club.by/forum/index.php и вот http://forum-toyota.ru/Правда там людей не столько сколько на нашем лада форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2010 Вот http://www.toyota-club.by/forum/index.php и вот http://forum-toyota.ru/Правда там людей не столько сколько на нашем лада форуме.Побывал я там, по второй ссылке есть тема рекордсменн - 9 ответов! Мертвые это форумы. Видно, нечего им обсуждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...