Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sonator

Тринашку тут предложили

Рекомендованные сообщения

Машина 5-го года, куплена в 6-ом, пробег 80 тыщ. Компрессия везде 11,5. Из косяков: была всажена, меняли крыло, фару, капот и вроде как некий "брызговик"; потёк передний амморт и хрустит 2-я передача. Остальное вроде в норме. Отдают в таком состоянии за 110 рублей. Как думаете, комрады - брать, нет? Нужна машина на год-полтора без особых гемороев. Если возьму - сразу махну амморты по кругу, сделаю коробас и заодно махну сцепу...

Вот оно, кстате.

31261a9cb8fb.jpg

cba2a87373ee.jpg

машина хороша (на вид).

если кузов после ДТП в норме - значит можно брать.

все остальное норма.

в ваших ценах не ориентируюсь, но кажись 110 это не много!

Впринципе не дорого. Если там только то, что ты сказал... Заедь к мастерам, пусть посмотрят последствия удара.

в ваших ценах не ориентируюсь, но кажись 110 это не много!

28 тыщь гривень на ваши :)

В общем, думаю, стоит перед покупкой на сход-развал иё затащить.

Ну и после покупки махнуть амморты, сцепу и сделать коробку.

уже стока гемора описал.............

Ну, во всяком случае, всё по-честному. Встречаюца корыта гораздо хуже и в разы дороже :)

уже стока гемора описал.............

Сцепа 1,5руб; амморы 10руб; коробас х.з+работа... Итого авто обойдется в 130-140 тыр и битое.Я бы еще подумал.

а я за такие деньги взял бы. таз по цене таврии или крякиного праворука, нормальная сделка

я б есчо одного крякиного праворука купилбы есичо

Если удар был с пассажирской стороны, то обязательно посмотрите трогали чашку или нет (это где № кузова выбит). Если увидите следы, указывающие на то что её снимали/ремонтировали, то от покупки отказывайтесь. Иначе будут проблемы с ГАИ.

нет конечно - если на почти новой миашине столько гемора -значит за ней не слидили. следовательно сразу будет лететь и еще что то. какие к черту аморты и передачи? это все должно исправным быть. тем более бита. за такие деньги хорошу 13 не купить. не иши сыр

JohNNi

Гы, а по-Вашему пятилетний таз с пробегом за 70 тыщ за 110 рублей - это почти новая машина? Ну-ну, блажен, кто верует... Смотрел сабж сегодня, кстати. В принципе, цена соотвецтвует состоянию.

Если удар был с пассажирской стороны, то обязательно посмотрите трогали чашку или нет (это где № кузова выбит). Если увидите следы, указывающие на то что её снимали/ремонтировали, то от покупки отказывайтесь. Иначе будут проблемы с ГАИ

А вот за этот совет большущее спасибо! Брызговик, похоже, не меняли - на нём обнаружился приличный слой шпаклёвки, которя начала маленько потрескивацо (под бачком стеклоомывателя). При включении 2-й передачи ощущается приличный такой ударчик, который лечится двойным выжимом сцепления (синхры, видать, подыхають). В общем, договирились, что думаю до завтра. Продаватель производит впечатление адекватного человека и согласен заехать на сход-развал. договорённости: я ему плачу 110 рублей, а он мне машину, делает ТО на 2 года, при этом меняет резонатор, аморты (запчасти мои, с него опоры СС-20), делает химчистку и устраняет мелкие коцки. пилять, нинаю, чо делать.... сцуко....

Изменено пользователем Sonator

JohNNi

Гы, а по-Вашему пятилетний таз с пробегом за 70 тыщ за 110 рублей - это почти новая машина? Ну-ну, блажен, кто верует... Смотрел сабж сегодня, кстати. В принципе, цена соотвецтвует состоянию.

А вот за этот совет большущее спасибо! Брызговик, похоже, не меняли - на нём обнаружился приличный слой шпаклёвки, которя начала маленько потрескивацо (под бачком стеклоомывателя). При включении 2-й передачи ощущается приличный такой ударчик, который лечится двойным выжимом сцепления (синхры, видать, подыхають). В общем, договирились, что думаю до завтра. Продаватель производит впечатление адекватного человека и согласен заехать на сход-развал. договорённости: я ему плачу 110 рублей, а он мне машину, делает ТО на 2 года, при этом меняет резонатор, аморты (запчасти мои, с него опоры СС-20), делает химчистку и устраняет мелкие коцки. пилять, нинаю, чо делать.... сцуко....

В данном случае я бы проверил качество куз ремонта с опытным жестянщиком, ну и углы конечно, а то может в сторону тянуть и резину жрать. Если на пару лет покататься, хор вариант.

Если на пару лет покататься, хор вариант.

Нууу даааа!!!! вначале денег в неё вбухает,а потом замучается её продавать :)

ИМХО я бы не взял,бесплатный сыр только в мышеловке

JohNNi

Кпп может просто сцепление подвести

берите берите товарищ. хозяин знатный все сам поменяет, хим чисточка за несколько косарей в подарок.

блажен, кто верует...
:)

Нууу даааа!!!! вначале денег в неё вбухает,а потом замучается её продавать :)

ИМХО я бы не взял,бесплатный сыр только в мышеловке

Если кузов грамотно отремонтирован, почему не взять? А вот проверить это не каждый возмется. Поэтому риск есть.

Если кузов грамотно отремонтирован, почему не взять?

Снимите розовые очки, грамотно отремонтировать ВАЗ практически не возможно(у нас кузов не из железа а из жестянки) о чём уж там говорить если у 13х практически с ноля на подъёмнике двери на перекос идут :)

И обратите внимание на фото правое крыло(над фарой) относительно капота ушло вверх

p.s Я думаю мало кто после аварии размышляя о дальнейшей продаже авто будет делать её так как для "себя"

p.s Я думаю мало кто после аварии размышляя о дальнейшей продаже авто будет делать её так как для "себя"

Вот тут, друг, ты глубоко ошибаешься!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...