Sonator Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Машина 5-го года, куплена в 6-ом, пробег 80 тыщ. Компрессия везде 11,5. Из косяков: была всажена, меняли крыло, фару, капот и вроде как некий "брызговик"; потёк передний амморт и хрустит 2-я передача. Остальное вроде в норме. Отдают в таком состоянии за 110 рублей. Как думаете, комрады - брать, нет? Нужна машина на год-полтора без особых гемороев. Если возьму - сразу махну амморты по кругу, сделаю коробас и заодно махну сцепу... Вот оно, кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 машина хороша (на вид). если кузов после ДТП в норме - значит можно брать.все остальное норма. в ваших ценах не ориентируюсь, но кажись 110 это не много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Впринципе не дорого. Если там только то, что ты сказал... Заедь к мастерам, пусть посмотрят последствия удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonator Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 в ваших ценах не ориентируюсь, но кажись 110 это не много! 28 тыщь гривень на ваши :) В общем, думаю, стоит перед покупкой на сход-развал иё затащить.Ну и после покупки махнуть амморты, сцепу и сделать коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 уже стока гемора описал............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonator Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 уже стока гемора описал............. Ну, во всяком случае, всё по-честному. Встречаюца корыта гораздо хуже и в разы дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 бРЫЗГОВИК ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ КРЫЛА,ПО СЕМУ ,УДАР БЫЛ СИЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 бРЫЗГОВИК ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ КРЫЛА,ПО СЕМУ ,УДАР БЫЛ СИЛЬНЫЙа тазу много надо шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 уже стока гемора описал............. Сцепа 1,5руб; амморы 10руб; коробас х.з+работа... Итого авто обойдется в 130-140 тыр и битое.Я бы еще подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 а я за такие деньги взял бы. таз по цене таврии или крякиного праворука, нормальная сделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 а я за такие деньги взял бы. таз по цене таврии или крякиного праворука, нормальная сделкая б есчо одного крякиного праворука купилбы есичо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Если удар был с пассажирской стороны, то обязательно посмотрите трогали чашку или нет (это где № кузова выбит). Если увидите следы, указывающие на то что её снимали/ремонтировали, то от покупки отказывайтесь. Иначе будут проблемы с ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradoks666 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 адекватаная цена, если не битая. За такие деньги самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohNNi Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 нет конечно - если на почти новой миашине столько гемора -значит за ней не слидили. следовательно сразу будет лететь и еще что то. какие к черту аморты и передачи? это все должно исправным быть. тем более бита. за такие деньги хорошу 13 не купить. не иши сыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonator Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) JohNNi Гы, а по-Вашему пятилетний таз с пробегом за 70 тыщ за 110 рублей - это почти новая машина? Ну-ну, блажен, кто верует... Смотрел сабж сегодня, кстати. В принципе, цена соотвецтвует состоянию. Если удар был с пассажирской стороны, то обязательно посмотрите трогали чашку или нет (это где № кузова выбит). Если увидите следы, указывающие на то что её снимали/ремонтировали, то от покупки отказывайтесь. Иначе будут проблемы с ГАИ А вот за этот совет большущее спасибо! Брызговик, похоже, не меняли - на нём обнаружился приличный слой шпаклёвки, которя начала маленько потрескивацо (под бачком стеклоомывателя). При включении 2-й передачи ощущается приличный такой ударчик, который лечится двойным выжимом сцепления (синхры, видать, подыхають). В общем, договирились, что думаю до завтра. Продаватель производит впечатление адекватного человека и согласен заехать на сход-развал. договорённости: я ему плачу 110 рублей, а он мне машину, делает ТО на 2 года, при этом меняет резонатор, аморты (запчасти мои, с него опоры СС-20), делает химчистку и устраняет мелкие коцки. пилять, нинаю, чо делать.... сцуко.... Изменено 24 мая 2010 пользователем Sonator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulrih Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 JohNNi Гы, а по-Вашему пятилетний таз с пробегом за 70 тыщ за 110 рублей - это почти новая машина? Ну-ну, блажен, кто верует... Смотрел сабж сегодня, кстати. В принципе, цена соотвецтвует состоянию.А вот за этот совет большущее спасибо! Брызговик, похоже, не меняли - на нём обнаружился приличный слой шпаклёвки, которя начала маленько потрескивацо (под бачком стеклоомывателя). При включении 2-й передачи ощущается приличный такой ударчик, который лечится двойным выжимом сцепления (синхры, видать, подыхають). В общем, договирились, что думаю до завтра. Продаватель производит впечатление адекватного человека и согласен заехать на сход-развал. договорённости: я ему плачу 110 рублей, а он мне машину, делает ТО на 2 года, при этом меняет резонатор, аморты (запчасти мои, с него опоры СС-20), делает химчистку и устраняет мелкие коцки. пилять, нинаю, чо делать.... сцуко....В данном случае я бы проверил качество куз ремонта с опытным жестянщиком, ну и углы конечно, а то может в сторону тянуть и резину жрать. Если на пару лет покататься, хор вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Если на пару лет покататься, хор вариант.Нууу даааа!!!! вначале денег в неё вбухает,а потом замучается её продавать :)ИМХО я бы не взял,бесплатный сыр только в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 JohNNi Гы, а по-Вашему пятилетний таз с пробегом за 70 тыщ за 110 рублей - это почти новая машина? Ну-ну, блажен, кто верует... Смотрел сабж сегодня, кстати. В принципе, цена соотвецтвует состоянию.А вот за этот совет большущее спасибо! Брызговик, похоже, не меняли - на нём обнаружился приличный слой шпаклёвки, которя начала маленько потрескивацо (под бачком стеклоомывателя). При включении 2-й передачи ощущается приличный такой ударчик, который лечится двойным выжимом сцепления (синхры, видать, подыхають). В общем, договирились, что думаю до завтра. Продаватель производит впечатление адекватного человека и согласен заехать на сход-развал. договорённости: я ему плачу 110 рублей, а он мне машину, делает ТО на 2 года, при этом меняет резонатор, аморты (запчасти мои, с него опоры СС-20), делает химчистку и устраняет мелкие коцки. пилять, нинаю, чо делать.... сцуко....Кпп может просто сцепление подвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohNNi Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 берите берите товарищ. хозяин знатный все сам поменяет, хим чисточка за несколько косарей в подарок.блажен, кто верует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulrih Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Нууу даааа!!!! вначале денег в неё вбухает,а потом замучается её продавать :)ИМХО я бы не взял,бесплатный сыр только в мышеловкеЕсли кузов грамотно отремонтирован, почему не взять? А вот проверить это не каждый возмется. Поэтому риск есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Если кузов грамотно отремонтирован, почему не взять?Снимите розовые очки, грамотно отремонтировать ВАЗ практически не возможно(у нас кузов не из железа а из жестянки) о чём уж там говорить если у 13х практически с ноля на подъёмнике двери на перекос идут :) И обратите внимание на фото правое крыло(над фарой) относительно капота ушло вверх p.s Я думаю мало кто после аварии размышляя о дальнейшей продаже авто будет делать её так как для "себя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 p.s Я думаю мало кто после аварии размышляя о дальнейшей продаже авто будет делать её так как для "себя"Вот тут, друг, ты глубоко ошибаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Вот тут, друг, ты глубоко ошибаешься!!!Зря ты это сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Вот тут, друг, ты глубоко ошибаешься!!!По крайней мере я таких людей пока не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья1990 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2010 Мне кажется это дорого за битое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...