Перейти к публикации
Lada-forum.ru
roker7402

тосол закепел через 5 минут работы двигателя что делать

Рекомендованные сообщения

тосол закепел через 5 минут работы двигателя, :) что делать??????????

Менять термостат.

термостат пустой
Что значит пустой?Ты из него внутренности выковырял?Если так,то с пустым термостатом двигаталь и должен закипеть через 5 минут.Купи исправный термостат и поставь.

началось с того, что термостат был исправен!!!и двигатель закипал через 5 минут работы!!! я решил вытрехнуть из термостата внутренисти!!ну тоже не помогло!!!!!он откуда то берет воздух и выдавливает тосол!!!друзья говорят,что повело головку или появилась трещина!!! и из-за этого выдавливает тосол!!!МОЖЕТ ЭТО ЛИ БЫТЬ ТАК???

началось с того, что термостат был исправен!!!и двигатель закипал через 5 минут работы!!! я решил вытрехнуть из термостата внутренисти!!ну тоже не помогло!!!!!он откуда то берет воздух и выдавливает тосол!!!друзья говорят,что повело головку или появилась трещина!!! и из-за этого выдавливает тосол!!!МОЖЕТ ЭТО ЛИ БЫТЬ ТАК???

Может.

Я не уверен,что термостат был исправен!Как ты это определил?При поведенной головке или пробитой прокладке бурление начинается сразу,а не через 5 минут.И еще в масло обычно попадает тосол.У тебя на щупе капли тосола есть?Я тебе уже написал,что выковыряв термостат ты СДЕЛАЛ ХУЖЕ двигателюТ.К.через радиатор теперь ничего не идет.Не хочешь убить двигатель-ставь исправный термостат.Может быть головку еще не повело.Оставишь так-поведет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Изменено пользователем t808

у меня была похожая проблема, тосол не шел от расширительного бачка. Двигатель кипел минут через 5. оказалось, что термостат заклинился в одном положении. поменял его и все нормально стало

тоько что оправился от такой же проблемы.Можешь заглушить термостат со стороны двигателя.И будет у тебя охлаждение по большому кругу.Потом,когда станет прохладнее, купишь новый термо.

Купите вы термостат NPA... не изобретайте велосипед то ё маё....голову делать реально хуже чем термос купить

Всем привет!!! При стоянке авто, на холодную убегает тосол. Защита в районе нижнего патрубка пятном все мокрая. Все патрубки протянуты, термостат рабочий. На горячем все ок. Что может быть?

Гумно патрубки. нагрелись- расширились - течь прекратилась.

Лечение - отрезать 0,5 - 1,5 см от старого и заново на новый хомут закуярить. Или Сменить патрубок и на новый хомут с герметиком просадить.

Приоритет денег остаётся за вами.

Народ, тем куча и про убегающий тосол и про перегрев и про пробои. Все в FAQ, учимся читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...