CaH4eZ Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 вообщем недавно лазил в бензонасос, промывал форсунки и тд. вобщем заметил что когда отключаешь клему бензонасоса, то машина заводится и глохнет. вспомнился выключатель света, который тупо размыкает цепь... вся идея ценой в 30 руб. вобщем купил маленькую кнопочку(тумблер) и пару продов. потом перерезаешь провод который идет на моторчик насоса и присоединяешь к нему этот тумблер и прячешь куда нить. ГЛАВНОЕ найти провод который идет именно на моторчик, а не на датчик!!!! И спрятать кнопку в потайное и доступное место!!!! когда кнопка выключена то работает и датчик (имитируя работу насоса) и машина заводится..... но ЭФФЕКТИВНОСТЬ НА ЛИЦО!!! И главное можно быстро ее нажать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 а поподробнее можно какой провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) а поподробнее можно какой провод?это серый провод идуший от реле бензонасоса к насосу....его можно найди в районе мозгов если снять наклаку с водительской стороны (там где педали) Изменено 14 мая 2010 пользователем andmitral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Логика есть, но только такие меры защиты для "пионэров" - серьёзные люди (как говорилось на этом форуме) сразу кидают "плюс" с габарита на бензонасос...С другой стороны любая дополнительная защита в машине добавляет уверенность владельцу найти свою машину там, где оставил. Не в тему, но прикольно: в прошлом году наблюдал картину: подъехал чувак на опель-астра-классик. Запарковался. Ушел. Через некоторое время подъезжает вторая такая же "матрёшка" (их у нас собирают) и паркуется от первой "матрёшки" через одну машину. Выходит пожилая пара и уходит. Тут подбегает парниша ко второй машине и пытается открыть дверь - нифига. Он сигналкой "пик-пик", а дверка не открывается (слышит, что сига пищит - машина-то его реагирует на брелок - а дверь никак). Давай ключом открывать - не выходит. Я стою, начинаю ржать. Он на меня типа "чё ржёшь?!!!!". Я ему пальцем показываю на его машину. До него доходит, что ломится он не в свою машину. Потом он выпячивает глаза и начинает мне объясняться типа ошибся. Г-рю: сваливай пока старики не пришли, а то они, в отличие от меня, тебя не поймут. Вот как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 это серый провод идуший от реле бензонасоса к насосу....его можно найди в районе мозгов если снять наклаку с водительской стороны (там где педали)это кстати стандартный ход установшиков сигналок.....они именно в разрез этого провода ставят реле блокировки.....но я считаю лучьше резать плюсовой провод питающий все датчики и форсунки....это розовый-черный провод он выходит из главного реле (одна из трех релюшек рядом с мозгами) и расходится практически на каждый датчик, форсунки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaH4eZ Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 по-моему моя кнопка это самое простое и не менее эффективное средство от угона. машина не поедет!!! а кнопку хрен найдешь. да и если машину угонять будут попробуй сразу угадай чего она не завелась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otto Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 по-моему моя кнопка это самое простое и не менее эффективное средство от угона. машина не поедет!!! а кнопку хрен найдешь. да и если машину угонять будут попробуй сразу угадай чего она не завелась....по опыту работы в автосервисе могу с уверенностью сказать что любая кнопка в любой машине находится в течении минуты,проверено не однократно,тем более что угонщики их и не ищут,подачу топлива имеет смысл блокировать с помощью радиореле установленного под лючком бензонасоса,а сам лючок в этом случае надо поставить на вытяжные заклепки или срывные болты,в этом случае действительно трудно уехать,но и сам если понадобится не сразу туда влезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaH4eZ Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2010 Отто, вот смотри... жопустим кто то залез в машину с корыстной целью. для него же очень важно время... и даже если он отключит сигналку, снимет гарант с рулевого вала, взломает замок зажигания и столкнется с тем, что машина тупо не заводится(не понятно по какой причине!!!), я думаю он не будет искать потойную кнопку, которую хрен увидишь!!!! (тем более что дело может быть даже не в ней!!!). и мало важно что эта кнопка блокирует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2010 Скажу честно детский садик это все!Угонщик услышав что не жужуит бензаносос, сразу поймет в чем дело) кинет проводок с крокадилами и вот вам уже рабочая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2010 Скажу честно детский садик это все!Угонщик услышав что не жужуит бензаносос, сразу поймет в чем дело) кинет проводок с крокадилами и вот вам уже рабочая машинка!Лучше блокировать Датчик Положения Коленвала.И отключать его через реле заднего стеклоочистителя запитанного от клеммы +D генератора.Реле выключит датчик через 4-5 сек.То есть заводим,через 5 сек машина глохнет и все цепи возвращаются в исходное состояние.Хоть обпрозванивайся!При новом пуске все повторяется.А для большей секретности лучше использовать не кнопку,а геркон за любой пластиковой панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otto Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2010 Скажу честно детский садик это все!Угонщик услышав что не жужуит бензаносос, сразу поймет в чем дело) кинет проводок с крокадилами и вот вам уже рабочая машинка!абсолютно согласен,поэтому любая блокировка должна стоять так чтобы не было возможности параллельного подключенияОтто, вот смотри... жопустим кто то залез в машину с корыстной целью. для него же очень важно время... и даже если он отключит сигналку, снимет гарант с рулевого вала, взломает замок зажигания и столкнется с тем, что машина тупо не заводится(не понятно по какой причине!!!), я думаю он не будет искать потойную кнопку, которую хрен увидишь!!!! (тем более что дело может быть даже не в ней!!!). и мало важно что эта кнопка блокирует!!!здесь основной момент заключается в том, что мест куда можно эту кнопку поставить не так много и находятся они что не маловажно от места водителя на расстоянии вытянутой руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew11 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 как я знаю, все делается очень просто - угонщики приходят с бензонасосом, врезанным в пластиковую канистру и им плевать на ваш насос. Могут угнать даже если у вас бак пустой. На каждую умную опу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Да хватит человека помидорами забрасывать! Он идею сказал, а решать каждому: делать или нет. Повторюсь: чем больше вы защитите свой автомобиль, тем меньше шансов будет в угонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Да хватит человека помидорами забрасывать! Он идею сказал, а решать каждому: делать или нет. Повторюсь: чем больше вы защитите свой автомобиль, тем меньше шансов будет в угонщиков.+1вообще я считаю что блокировка должна быть не стандартной....чем не стандартней ем лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaH4eZ Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Да хватит человека помидорами забрасывать! Он идею сказал, а решать каждому: делать или нет. Повторюсь: чем больше вы защитите свой автомобиль, тем меньше шансов будет в угонщиков. полностью согласен. можно сделать несколько кнопок таких же простых. и возможно даж лучше будет, чем одна замудренная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...