ДимадриЛЛ Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Всем добрый день (вечер, ночь)!!!Купил недавно ВАЗ 21101 2006 г.выпуска. Машина шла без майфуна. И он там никогда не стоял, т.к. предидущему хозяину он был не нужен.Хотел сам поставить динамики но не нашел проводов ни в дверях ни под задней полкой. Может кто знает делалась ли на 10-ках в 2006 г. аудиоподготвка на заводе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel.M Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2010 Всем добрый день (вечер, ночь)!!!Купил недавно ВАЗ 21101 2006 г.выпуска. Машина шла без майфуна. И он там никогда не стоял, т.к. предидущему хозяину он был не нужен.Хотел сам поставить динамики но не нашел проводов ни в дверях ни под задней полкой. Может кто знает делалась ли на 10-ках в 2006 г. аудиоподготвка на заводе или нет.делалась, но без проводов, провода самому тянуть придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tocuk Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2012 Че же это за подготовка без проводов?Автоваз просто убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2012 В 10х ни когда не было аудио подготовки ,только в последних моделях появился разъём для подключения питания.Все провода прокладывать самому . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2012 прикальнулся чтоль у меня 21102 2003 г.в. все провода с фишками на колонки и питание были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2012 прикальнулся чтоль у меня 21102 2003 г.в. все провода с фишками на колонки и питание были.В полне серьёзно ,может ты не первый владелец ,поэтому и была проводка.Проводка на динамики штатно шла на 114 - 115 и то без разъёма а с разъёмом на Швабре ниве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2012 электрошок, да ты прав я не первый) отец брал ее с автосалона в 2003) да чем такая подготовка которая там была лучшеб ее не было, нармальная магнитола моргала из за нехватки питания а на задний динамик плюс с минусом был перепутан... но подготовка штатная сто пудофф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2012 электрошок, да ты прав я не первый) отец брал ее с автосалона в 2003) да чем такая подготовка которая там была лучшеб ее не было, нармальная магнитола моргала из за нехватки питания а на задний динамик плюс с минусом был перепутан... но подготовка штатная сто пудофф)Клеммы на проводах штатной проводки должны быть в изоляторах (не прозрачной толстый пластмассы) и они разного размера и по этой причине их не возможно воткнуть не правильно ,Кстати провод нормального сечения 0,75 кв. у китайских проводов сечение с "кункин" волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2012 все прально говоришь что нельзя неправильно воткнуть провод на калонку и тд... в том то и дело что одев провода на задние блины один играл как положено второй во внутрь. (проводка штатная баля я отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2012 все прально говоришь что нельзя неправильно воткнуть провод на калонку и тд... в том то и дело что одев провода на задние блины один играл как положено второй во внутрь. (проводка штатная баля я отвечаю) Значит когда мафон подключали перепутали полярность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2012 как его можно перепутать???? специально вытащить из евро фишки мамки и месстами их поменять?? бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2012 как его можно перепутать???? специально вытащить из евро фишки мамки и месстами их поменять?? бред Не говорите ерунды ,в десятках даже люксовых никогда не было аудиоподготовки вся проводка прокладывалась самими. У вас это видимо делали в салоне где вы покупали авто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Это получается у меня тоже нет проводов под динамики?Фишка под магнитолу есть,на сервисе сказали что и провода должны быть.Сам ещё не лазил в двери не смотрел Предыдущий хозяин ничего из аудио не ставил. Изменено 10 марта 2012 пользователем TRAKTOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2012 Это получается у меня тоже нет проводов под динамики?Фишка под магнитолу есть,на сервисе сказали что и провода должны быть. В 114 есть проводка под динамики судя по твоему профилю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarsmit Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 Форумчане. у меня 21124- без аудиоподготовки ссзади- не подскажите как провода протянуть к задним штатным местам. есть ли у машине стандартные кабель каналы или придется пол разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 Форумчане. у меня 21124- без аудиоподготовки ссзади- не подскажите как провода протянуть к задним штатным местам. есть ли у машине стандартные кабель каналы или придется пол разбирать.Обычно разбираешь порог слева и прокладываешь под ним оба провода ,на левую колонку прокладываешь под задним сидением .Если провода в комплекте с акустикой то стандартной длинны на левую сторону не хватает ,поэтому я сразу наращиваю его а потом прокладываю.На правую сторону не менее 4х метров длинна ,на левую не менее 5,5.метров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarsmit Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2012 Обычно разбираешь порог слева и прокладываешь под ним оба провода ,на левую колонку прокладываешь под задним сидением .Если провода в комплекте с акустикой то стандартной длинны на левую сторону не хватает ,поэтому я сразу наращиваю его а потом прокладываю.На правую сторону не менее 4х метров длинна ,на левую не менее 5,5.метров.Спасибо. завтра будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarsmit Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) А как от центра торпеды где магнитола до левого порога провода провести? Раньше была у меня девятка, так я через центральный тоннель провода к задку тянул. В десятке так не получится? И кстати у меня нет акустической полки- какие динамики сядут на стандартные места? Изменено 29 сентября 2012 пользователем Yarsmit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2012 А как от центра торпеды где магнитола до левого порога провода провести? Раньше была у меня девятка, так я через центральный тоннель провода к задку тянул. В десятке так не получится? И кстати у меня нет акустической полки- какие динамики сядут на стандартные места?Порог когда снимешь ,поднимешь коврик и прокладываешь под ковром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grey_rnd Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2012 А как от центра торпеды где магнитола до левого порога провода провести? Раньше была у меня девятка, так я через центральный тоннель провода к задку тянул. В десятке так не получится? И кстати у меня нет акустической полки- какие динамики сядут на стандартные места?Присоединяюсь к вопросу.Хочется на моей старушке сзади воткнуть акустику. Полочка штатная, какие тудой можно прикрутить динамики? Или приобретать отдельно с отверстиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarsmit Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2012 13 см динамики должны быть. я взял эти Kenwood KFC-1352RG. не ожидал от них такого баса. правда у меня голова пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2012 Присоединяюсь к вопросу.Хочется на моей старушке сзади воткнуть акустику. Полочка штатная, какие тудой можно прикрутить динамики? Или приобретать отдельно с отверстиями?Блины 6/9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centner Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2013 Чо вы паретесь, даже если провода там и были - они гавно полнейшее, все под замену 100 проц. Силовой провод на конденсатор или усилок тянуть отдельно от акустических, и вообще лучше отдельно от всего. По разным порогам короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tursan Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2014 вопросик назрел один. стоит голова JVC простая, но не подделка и четыре динамика 13 см. в принципе, играет вполне нормально для меня. но, когда добавляю громкость побольше, то звук начинает захлёбываться. мощности колонок хватает для этой головы, да и не те громкости у меня. так вот вопрос- улучшится ли ситуация, если я поставлю по питанию магнитолы ёмкость 15000мкф, непосредственно возле головы? т.е. я предполагаю, что голове не хватает питания и ёмкость должна немного поправить ситуацию. и ещё вопрос, ёмкости по фараду и больше, как в них решается вопрос с их подключением? ведь ёмкость огромная, она пока зарядится, токи не малые идут, фактически это короткое замыкание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2014 вопросик назрел один. если я поставлю по питанию магнитолы ёмкость 15000мкф, непосредственно возле головы? ёмкость должна немного поправить ситуацию. Нет, ёмкость ставят когда идёт проседание. Провода к динамикам какие идут? Фото есть? Возможно достаточно будет просто провода поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...