sergei-v099 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Спасите. помогите!!! Не горит габарит на заднем левом фонаре ваз 21099, стоп горит, поворот работает, задний ход тоже горит, а вот габарит не не горит. Даже и не знаю в чем засада поменял уже плату, фишку. Подскажите где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 в лампочке :) а вообще напряжение-то есть на разъеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei-v099 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 в лампочке :) а вообще напряжение-то есть на разъеме? Лампочку поменял! А вот напряжение на разъемах если честно не знаю даже как проверить, подскажите люди добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Лампочку поменял! А вот напряжение на разъемах если честно не знаю даже как проверить, подскажите люди добрые?тестером!!) или ещё называют Мультиметры!! :) что то вроде такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Лампочку поменял! А вот напряжение на разъемах если честно не знаю даже как проверить, подскажите люди добрые?Контролькой. Это такая лампочка (например от повторителя поворотов) с двумя проводками, на одном проводке крокодил для крепления на массу, на другом - острая иголка(спица), которую втыкиваешь туда, где надо проверить наличие напряжения. 99% неисправностей электрооборудования диагностируются контролькой. В твоём случае, крокодил на массу без краски (например на замок багажника) а иголкой на жёлтый/чёрный провод в колодке, при включеных габаритах лампочка у тебя должна светиться, если да, а фонарь не горит, то контролькой дальше по цепи этого провода(сначала на ленточке за колодкой, бывает, что именно переход колодка - ленточка глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei-v099 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Контролькой. Это такая лампочка (например от повторителя поворотов) с двумя проводками, на одном проводке крокодил для крепления на массу, на другом - острая иголка(спица), которую втыкиваешь туда, где надо проверить наличие напряжения. 99% неисправностей электрооборудования диагностируются контролькой. В твоём случае, крокодил на массу без краски (например на замок багажника) а иголкой на жёлтый/чёрный провод в колодке, при включеных габаритах лампочка у тебя должна светиться, если да, а фонарь не горит, то контролькой дальше по цепи этого провода(сначала на ленточке за колодкой, бывает, что именно переход колодка - ленточка глючит) СПАСИБО большое завтра попробую твой способ. Скажи а в массе не может быть подвоха в моем случае с габаритом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 СПАСИБО большое завтра попробую твой способ. Скажи а в массе не может быть подвоха в моем случае с габаритом?В массе у тебя все в порядке,она общая для всех ламп фонаря.Ты сначала глянь на передний левый габарит в фаре.Если и она не горит,то виновата не лампочка в заднем а предохранитель в МБ F10 на 7,5А.Или 10-ый на 8А(зависит от типа МБ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 СПАСИБО большое завтра попробую твой способ. Скажи а в массе не может быть подвоха в моем случае с габаритом? Нет, масса одна, иначе ничего не работало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei-v099 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Для спасиба справа внизу окошко есть.В массе у тебя все в порядке,она общая для всех ламп фонаря.Ты сначала глянь на передний левый габарит в фаре.Если и она не горит,то виновата не лампочка в заднем а предохранитель в МБ F10 на 7,5А.Или 10-ый на 8А(зависит от типа МБ) Передний левый габарит горит, там все в норме. Нет, масса одна, иначе ничего не работало. Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Передний левый габарит горит, там все в норме.Тогда в колодке левого заднего фонаря нет контакта Желтого с черной полосой провода или неисправность его дорожки до самой лампы габарита.В самом патроне боковой контакт может не касаться цоколя лампочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei-v099 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Тогда в колодке левого заднего фонаря нет контакта Желтого с черной полосой провода или неисправность его дорожки до самой лампы габарита.В самом патроне боковой контакт может не касаться цоколя лампочки. Проверил и оказалось точно нет питания на проводе(желтом с черной полоской). Не подскажите можно ли его запитать? Или где дальше искать причину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Проверил и оказалось точно нет питания на проводе(желтом с черной полоской). Не подскажите можно ли его запитать? Или где дальше искать причину?Провод идет от Х9/17 МБ(самый левый разъем из салона и единственный стоящий вдоль машины) по полу у левых порогов и по багажнику.Все под шумкой.Временно запитать можно от желтого провода в правом фонаре,но тогда на БСК будет гореть индикатор неисправности ламп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Провод идет от Х9/17 МБ(самый левый разъем из салона и единственный стоящий вдоль машины) по полу у левых порогов и по багажнику.Все под шумкой.Временно запитать можно от желтого провода в правом фонаре,но тогда на БСК будет гореть индикатор неисправности ламп.Проверь контролькой, есть ли напряжение включеных габаритов на Х9/17, если есть, значит проблема в самом проводе, если нет - тогда сгорела дорожка в МБ. В таком случае советую при подключении левого фонаря к проводу правого сначала пустить левый через лампочку фары, т.к. у тебя может быть коротыш в фонаре, и может сгореть дорожка в МБ и для правого фонаря. (Лампочка в этом случае выступает в роли предохранителя). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 т.к. у тебя может быть коротыш в фонаре, и может сгореть дорожка в МБ и для правого фонаря.Думаю,тогда бы сгорел F 10 и погас передний левый(если конечно вместо 7,5А туда не запихнули на 30А).А в целом твоя предосторожность не лишняя.Догадается ли в разрыв чего лампу ОТ фары подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei-v099 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Проверь контролькой, есть ли напряжение включеных габаритов на Х9/17, если есть, значит проблема в самом проводе, если нет - тогда сгорела дорожка в МБ. В таком случае советую при подключении левого фонаря к проводу правого сначала пустить левый через лампочку фары, т.к. у тебя может быть коротыш в фонаре, и может сгореть дорожка в МБ и для правого фонаря. (Лампочка в этом случае выступает в роли предохранителя). Уххх как много информации, попробую разобраться. Я понимаю что уже надоел своими глупыми вопросами и проще наверно было бы обратиться к электрику в автосервисе, но есть желание это исправить самому при помощи вашей поддержки. Скажите а где найти х9/17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 есть желание это исправить самому при помощи вашей поддержки. Скажите а где найти х9/17?Поэтому мы с тобой!Предвидя твой вопрос,еще в 12-м сообщении я писал где.Разъем находится в Блоке Реле и Предохранителей (МБ)Доступ к разъему из салона выше и левее педали сцепления -Это самый левый дальний угол под торпедо,докуда сможешь дотянуться.Разъем Х9 самый левый и стоит вдоль машины.(остальные четыре - поперек)На Х9 на контакте 17 твой желтый с черн. полоской провод.А на 15 - желтый,он идет к правому заднему габариту.С Х9 питается весь зад машины и некоторые цепи салона(кнопка ручника,плафоны салона,концевики дверей,повторители поворотов на крыльях)Это для общего развития,может на будущее пригодится,например когда сигналку к концевикам дверей искать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 (если конечно вместо 7,5А туда не запихнули на 30А).Не обязательно это, достаточно поставить такого же номинала но ПРОЗРАЧНЫЕ и будет "счастье" в виде сгоревших дорожек, проводки и авто в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 Не бойся, ничего страшного тут нет. Монтажный блок (он же сокращённо МБ, он же блок реле предохранителей) не такая страшная вещь. Не кусается, но мозг порою ***** ещё как. Главное тут для тебя, изловчиться под торпедой вытащить колодку продольную из него и проверить вышеупомянутый провод. Он может просто окислился =) Я когда искал обрыв провода в габарите ещё так делал: т.к. у фонарей масса была у всех, а габарит даже после всех операций типа зачистки, замены ламп и т.д. не работал, я выдернул колодку и зачистил немного окислившийся провод жёлтый с чёрным...хрен там! не горит зараза... Выдернул снова...взял контрольную лампочку . замотал на шуруп который уходил в металл (масса) , в позе зю насчитал в каком же месте в МБ есть разъём этого самого провода, и туда тыкнул второй провод (габариты конечно включил). Лампа загорелась! Поматерившись, я снова в выдернутой фишке зачистил контакт "маму" (даже выдернул из колодки и обжал провод заново )...эффекта ноль... Взял простой провод, с зачищенным концами....снова вытащил колодку, попросил друга помочь (посмотреть не горит ли взади какая лампочка в фонаре). Взял и соединил напрямую провод с аккумулятором и контактом жёлто\чёрного провода...не загорелся... Т.к. бортового компьютера нет, авто карбюраторный, я взял провод примерно метр с кепкой, запитал напрямую от левого габарита правый (скрутки и врезки заизолировать, а лучше , как я припоять).... Лампочка загорелась....А где обрыв в косе я так не нашёл ))) т.к. вскрывать обивку салона, и прокладывать новую косу...эм....накладно) Кстати на правый же фонарь посажен у меня провод на подсветку номера, которая так же не работала, так что провода там выдержат нагрузку ))) так что главное в этом деле терпение, потому что ой как не удобно лёжа на спине/боку тыкаться с МБ в салоне Давай без мата! Договорились? Модератор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei-v099 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2010 Уважаемые специалисты и любители подскажите пожалуйста вот сегодня столкнулся с такой проблемой вдруг перестали гореть все кнопки в салоне при включенных габаритах -не работает подсветка бардачка а также не работает подсветка панели приборов(тахометра, спидометра), да и еще отказал указатель поворота который расположен на левой фаре(лампочка в порядке проверена), а остальные поворотники что расположены по левой стороне рабочие. Помогите пожалуйста Автомобиль ваз-21099I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman36 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня на ВАЗ 21093i, высокая панель, погасли передние и задние габариты на левой стороне одновременно с подсветкой температуры, тахометра, спидометра, топлива.Светятся только индикаторы АКБ и остальные на нижней дорожке. Фары, поворотники, задний ход горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalkerru Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2010 тестером!!) или ещё называют Мультиметры!! :) что то вроде такогоя их называю "цэшками" Уважаемые специалисты и любители подскажите пожалуйста вот сегодня столкнулся с такой проблемой вдруг перестали гореть все кнопки в салоне при включенных габаритах -не работает подсветка бардачка а также не работает подсветка панели приборов(тахометра, спидометра), да и еще отказал указатель поворота который расположен на левой фаре(лампочка в порядке проверена), а остальные поворотники что расположены по левой стороне рабочие. Помогите пожалуйстаАвтомобиль ваз-21099Iсколько раз писали... это болезнь зубил - проводка в МБ. Те кто успел подстраховаться в сухие жаркие дни(просушить МБ, обработать селиконом и изолировать) те про эту проблемму забыли. Тебе могу посоветовать одно: проверь все предохранители и пошатай разьёмы под МБ (у меня такое же бывало, я прям ногой или рукой дотягивался до разьёмов и расшатывал, благо сейчас всё силиконом обработал) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня на ВАЗ 21093i, высокая панель, погасли передние и задние габариты на левой стороне одновременно с подсветкой температуры, тахометра, спидометра, топлива.Светятся только индикаторы АКБ и остальные на нижней дорожке. Фары, поворотники, задний ход горят.странно почему они погасли только на левой..... Всё в принципе объяснимо (ответил на абзац выше) кроме одного: почему у тебя только левые габариты отказали, должны были же либо все либо крест на крест (передний левый и задний правый, передний правый и задний левый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2010 Всё в принципе объяснимо (ответил на абзац выше) кроме одного: почему у тебя только левые габариты отказали, должны были же либо все либо крест на крест (передний левый и задний правый, передний правый и задний левый) И что тут непонятно. У Roman36 сгорел предохранитель, а на 08-09 моделях стоят предохранители на левую и правую сторону, крест на крест - это на классике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman36 Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2010 Думаю клеммы закисли на АКБ-второстепенные, когда главные зачищал. Утром зачищу второстепенные, если нет, то к электрику. Предохранители целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2010 Поменяй предохранители габаритов местами, и ещё, проверь реле контроля исправности ламп (возьми у товарища на 5 минут для проверки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2010 возможно лампочка от платы отходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...