Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Cardan6

Диагностика ЭБУ

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! Ребята у кого есть прога для диагностика ЭБУ. Авто ВАЗ 21104

Спасибо зарание!!!

Тебе ПАК-загрузчик нужен чтоль :) или бортовой компьютер с расшифровками кодов ошибок :)

Привет всем!!! Ребята у кого есть прога для диагностика ЭБУ. Авто ВАЗ 21104

Спасибо зарание!!!

Прога-то есть, а зачем тебе?

Ну если адаптер имеется...

Качайте отсюда архив с прогами Прошивки Январь5, 7, БОШ

Прога называется avtovaz_new

Подскажите какой шнур с адаптером приобрести для 2112 для диагностики и прошивки ЭБУ на PC ???Хочу заказать,а не знаю какой. :)

Подскажите какой шнур с адаптером приобрести для 2112 для диагностики и прошивки ЭБУ на PC ???Хочу заказать,а не знаю какой. :)

+1...тоже нтересуюсь

• Like 1

Ребята!Некто непоможет,а??? :)

1. узнау для начала какие у тя мозги.

2. лично я взял себе мастеркит ВМ9213 очень хороий адаптер за небольшие деньги.

3. тяжело придется если у тя и7.9.7 е3 фришные проги не хотят с ним работать.

да и никто не может подсказать где можно почитать про калибровку прошивок в СТП. какие велечины за что отвечают? хочу этому научиться

да и никто не может подсказать где можно почитать про калибровку прошивок в СТП. какие велечины за что отвечают? хочу этому научиться

Мало знать, какие за что отвечают, надо знать что менять,для какого авто, на сколько и в каких случаях. Так что если ты не мастер или не продвинутый автолюбитель, то толку знать мало. В Чип-ТюнинХэ Про и так все понятно, что за параметры, а вот на скок их менять и надо ли, эт уже сложновато будет. Надо понимать как теоритически все работает, ну и практика. Но стремление хорошее. +1.

Могу только посоветовать тебе почитать литературу про системы впрыска топлива, там затрагивают и датчики авто и многое другое, что может быть для тебя интересным и полезным. Как вариант сходи на форум софтинки этой и посмотри, может где проскакивает уже готовый сборник литературы.

• Создать...