Перейти к публикации
Lada-forum.ru
чувачок

очень слабые тормоза

Рекомендованные сообщения

Начну из долека, после замены ГТЦ через примерно месяц начала подтекать тормозуха между ГТЦ и вакумником,приходилось часто подливать.тормоза были нормальными.пару месяцев машина простояла,сегодня решил прокатиться,долил тормозуху, завел,поехал при нажатии на тормоз педаль провалилась.несколько раз качнул только после этого в самом конце схватилось,и то как будто одно заднее левое.хотел прокачать тормозную систему,да не получилось штуцера закисли ну и конечно я их благополучно обломал.что мне посоветуете? цилиндры надо менять? или можно как то подругому прокачать? что делать с утечкой тормозухи?

ГТЦ лучше заменить раз течет,штуцера если только попробовать высверлить если у тебя получится,а так став новые тормозные цилиндры.

А после замены ГТЦ не прокачивал чтоли?

Если подтекает ГТЦ то надо менять, бракованный видать попался.

Тормозные цилиндры тоже менять, если обламались штуцеры, что тут еще поделаешь.

А после замены ГТЦ не прокачивал чтоли?

Если подтекает ГТЦ то надо менять, бракованный видать попался.

Тормозные цилиндры тоже менять, если обламались штуцеры, что тут еще поделаешь.

Конечно прокачивал! И еще у меня подозрение на не исправный вакумник,при заведенном движке покачав педалью тормоза движек не одекватно себя ведет,как будто вот вот заглохнет.

ГТЦ лучше заменить раз течет,штуцера если только попробовать высверлить если у тебя получится,а так став новые тормозные цилиндры.

Я думаю лучше заменить на новые.

штуцера если только попробовать высверлить если у тебя получится

что вряд ли. там они под конец на конус идут. один не верный миллиметр - и на выброс. лучше заменить сразу. а так признаки на ГТЦ

Тормозуха уходила и попал воздух вот педаль и провалилась, а так надо утечку устранять и возможно придётся менять ГТЦ и сразу прокачивать систему!

Конечно прокачивал! И еще у меня подозрение на не исправный вакумник,при заведенном движке покачав педалью тормоза движек не одекватно себя ведет,как будто вот вот заглохнет.

Во первых,как ты прокачивал не открутив штуцера??? :) А вакумнику твоему каюк,меняй срочно!!! Пока не доездился.Через гтц тормозуха попадает на резину вакумника и делает свое дело.Так что надо менять тебе все! главный тормозной(который течет),вакумник(который вот вот откажет.с начала со второго качка тормозить будит,а потом резко перестанет ваще) ну и то,что поломал походу ремонта. :)

ВУТ неисправен - менять!

Признаки дефектов тормозной системы

Во первых,как ты прокачивал не открутив штуцера??? :) А вакумнику твоему каюк,меняй срочно!!! Пока не доездился.Через гтц тормозуха попадает на резину вакумника и делает свое дело.Так что надо менять тебе все! главный тормозной(который течет),вакумник(который вот вот откажет.с начала со второго качка тормозить будит,а потом резко перестанет ваще) ну и то,что поломал походу ремонта. :)

Вопрос был, после замены ГТЦ систему прокачал? Так вот ГТЦ менялся где то пол года назад,а штуцера обломал вчера.

Вопрос был, после замены ГТЦ систему прокачал? Так вот ГТЦ менялся где то пол года назад,а штуцера обломал вчера.

Спасибо всем кто принял участие в решение данной проблемы! Пойду лечить машину.

Дабы не создавать новую тему, задам вопрос здесь. Сегодня село в машину 3 человека в принципе не больших ну и в багажнике кг 80. Тормозиться стало на много хуже, было стремно ехать. Такое ощущение, что еще сильнее нажмешь и поплывешь. Когда все вышли и багажник разгрузили, тормозится супер (ну по сравнению с тем, что было). Вопрос ,это нормально?

Все стоковое. Единственное сзади домики стоят, но колдун отрегулирован.

Дабы не создавать новую тему, задам вопрос здесь. Сегодня село в машину 3 человека в принципе не больших ну и в багажнике кг 80. Тормозиться стало на много хуже, было стремно ехать. Такое ощущение, что еще сильнее нажмешь и поплывешь. Когда все вышли и багажник разгрузили, тормозится супер (ну по сравнению с тем, что было). Вопрос ,это нормально?

Все стоковое. Единственное сзади домики стоят, но колдун отрегулирован.

это нормально под нагрузкой)))

Хе....ну уж совсем не надо из 8 семейства запор делать...

Что у меня, что у отца хоть 4, хоть 5 сядет....ещё и прицеп имеем моду порою припахать к машине... Но тормоза извините, не очень сильно отличаются =) тьфу тьфу тьфу! Да, не спорю труднее тормозить машине полной, но и вакуумный усилитель у нас на что в машинах? напомните мне....с 80 км/ч при нагрузке 4 взрослых машина должна на юз уходить на сухом асфальте если педаль ё*нуть?

Может имеет смысл чуть чуть на 1/6 - 1/5 регулировочный болт в вакуумнике выкрутить, если уверены что вся система действенна ? Поверьте толк будет, главное чтоб колодки растормаживались. Надо найти тонкую грань здесь )

Тормоза должны спасать жизнь, а не плавать в дальнем плавании (с)

• Создать...