Scorpion001 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем привет!Ситуаця такая: ехал вчера, внезапно машина задергалась (даже при выжимании сцепления) и заглохла. Дальнейшие попытки завезстись ни к чему не привели: стартер крутит, кален-вал вращается, но не схватывается. Благополучно посадил аккумулятор все.Сегодня купил МД-1 и АЗ-1. Проверил сначала катушку, затем датчик Холла. Все исправно. Затем - коммутатор. Тоже исправен.С помощью АЗ-1 пустил двигатель (при этом стрелка тахометра уходит почти до предельного значения и ни на что не реагирует. Но это, видимо, нормально). После того, как все было проверено, сделан вывод, что все исправно - запустил машину уже без этих - очень, надо сказать, полезных - девайсов.Что было с машиной, подскажите, пожалуйста... И как сделать так, чтобы стуация не повторилась снова? Возможно, будет полезна следующая нформация: иногда, когда движок горячий - бывает так: ключом поворачиваешь, раздается характерный гул, но движок не пускается (кален-вал не крутится). Раза два покрутишь - запускается.Мне говорили, что это может быть за запчасть, но я забыл, и, т.к. машина заводилась - не менял ее. А сейчас думаю, что может быть в ней дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Сегодня купил МД-1 и АЗ-1. Проверил сначала катушку, затем датчик Холла. Все исправно. Затем - коммутатор. Тоже исправен.МД-1 проверяет сразу все цепи зажигания. Что было с машиной, подскажите, пожалуйста... И как сделать так, чтобы стуация не повторилась снова?Скорее всего плохой контакт в резъемах датчика Холла на трамблере или в разъеме коммутатора.Не снимая разъема сдвинь с них резиновые чехлы и доткни каждый проводок до упора. иногда, когда движок горячий - бывает так: ключом поворачиваешь, раздается характерный гул, но движок не пускается (кален-вал не крутится). Раза два покрутишь - запускается.Мне говорили, что это может быть за запчасть, но я забыл, и, т.к. машина заводилась - не менял ее. А сейчас думаю, что может быть в ней дело?Видимо подыхает обгонная муфта стартера(бендикс).Покупая новую прочти и запиши модель стартера(на нем обозначение)Муфты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smol800 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Что было с машиной, подскажите, пожалуйста... И как сделать так, чтобы стуация не повторилась снова?Если как ты написал все работает,то: чтобы стуация не повторилась снова. Возможно нужно ни ездить по лужам.(Залил,посадил акум,пока купил свои девайсы все высохло и завелось) Возможно поменять свечи(пришел каюк или не качественные) или бронепровода. Больше ничего не приходит.Я бы начал с этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 t808 Скорее всего плохой контакт в резъемах датчика Холла на трамблере или в разъеме коммутатора.Не снимая разъема сдвинь с них резиновые чехлы и доткни каждый проводок до упора. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 нужно ни ездить по лужам.А в субботу в Новосибирске был дождь?Пойду посмотрю по инету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инжектор Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем привет!Ситуаця такая: ехал вчера, внезапно машина задергалась (даже при выжимании сцепления) и заглохла. Дальнейшие попытки завезстись ни к чему не привели: стартер крутит, кален-вал вращается, но не схватывается. Благополучно посадил аккумулятор все.Сегодня купил МД-1 и АЗ-1. Проверил сначала катушку, затем датчик Холла. Все исправно. Затем - коммутатор. Тоже исправен.С помощью АЗ-1 пустил двигатель (при этом стрелка тахометра уходит почти до предельного значения и ни на что не реагирует. Но это, видимо, нормально). После того, как все было проверено, сделан вывод, что все исправно - запустил машину уже без этих - очень, надо сказать, полезных - девайсов.Что было с машиной, подскажите, пожалуйста... И как сделать так, чтобы стуация не повторилась снова? Возможно, будет полезна следующая нформация: иногда, когда движок горячий - бывает так: ключом поворачиваешь, раздается характерный гул, но движок не пускается (кален-вал не крутится). Раза два покрутишь - запускается.Мне говорили, что это может быть за запчасть, но я забыл, и, т.к. машина заводилась - не менял ее. А сейчас думаю, что может быть в ней дело? Чтобы ситуация была под контролем, купи в автозапчастях комплект проводов для системы зажигания(по разному их обзывают), короче на этих проводах разьёмы для комутатора-ЭПХХ-датчика холла, перед заменой полей их обильно жидкостью WD-40 :) Ещё загляни под крышку трамблёра , проводки датчика холла не обчё не задевают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Контакт с датчика холла отходил, вот и не заводилась. Когда он отошёл или сломался , то хоть 1000 аккумуляторов посади - не заведётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion001 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 ВСЕМ огромное спасибо!Вы мне очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инжектор Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Чтобы ситуация была под контролем, купи в автозапчастях комплект проводов для системы зажигания(по разному их обзывают), короче на этих проводах разьёмы для комутатора-ЭПХХ-датчика холла, перед заменой полей их обильно жидкостью WD-40 :) :)Незабудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...