Mixa83 Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем привет. Помогите пожалуйста!Ситуация в следующем: при не работающем двигателе передачи включаются норм. Завожу машину, выжимаю сцепление, из подкапота в раене коробки(сцепления) сильный чикающий звук, при этом передачи включаются плохо(особенно 1я и 2я). Если тросик сцепления отпустить(отрегулировать гайки) то передачи не включаются. но зато пропадает чикающий звук. Я грешу что у меня что то со сцеплением, дмаю вилка наедается. Съездил в 2а сервиса, сказали нада коробку капиталить (думаю развод). Подскажите пожалуйста на что грешить все же: коробка это или все же сцепление. Всем спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем привет. Помогите пожалуйста!Ситуация в следующем: при не работающем двигателе передачи включаются норм. Завожу машину, выжимаю сцепление, из подкапота в раене коробки(сцепления) сильный чикающий звук, при этом передачи включаются плохо(особенно 1я и 2я). Если тросик сцепления отпустить(отрегулировать гайки) то передачи не включаются. но зато пропадает чикающий звук. Я грешу что у меня что то со сцеплением, дмаю вилка наедается. Съездил в 2а сервиса, сказали нада коробку капиталить (думаю развод). Подскажите пожалуйста на что грешить все же: коробка это или все же сцепление. Всем спосибо!Как педаль сцепления стоит относительно тормоза?(выше,ниже,на уровне)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa83 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Как педаль сцепления стоит относительно тормоза?(выше,ниже,на уровне)?чуть ниже, когда отпустил тросик стала почти на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 чуть ниже, когда отпустил тросик стала почти на уровне.Хорошо!На ходу сцепление не буксует?И еще проверь как ходит вилка.Стоя с открытой дверью и капотом правой ногой выжми сцепление и смотри на вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa83 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Хорошо!На ходу сцепление не буксует?И еще проверь как ходит вилка.Стоя с открытой дверью и капотом правой ногой выжми сцепление и смотри на вилку.Буксовать вроде не буксует. Про вилку посмотрю завтра... Кстати сцепление устанавливал 15 тыщ назад крафтэч в сборе с корзиной, а выжимной посоветовали ставить стандартный полностью железный который, типа крафтовские не надежные. Щас вот еще думаю может вообще нада было поменять все вместе, тока диск лучще бы, а не полностью в сборе. менял кстати не я )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 по-любому вскрытие покажет. мне кажется зря ты поставил выжимной не из комплекта, скорей всего он и навернулся. обидно будет если он лепестки на новой корзине запорет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa83 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 по-любому вскрытие покажет. мне кажется зря ты поставил выжимной не из комплекта, скорей всего он и навернулся. обидно будет если он лепестки на новой корзине запоретя конечно понимаю что вскрытие все покажет) НО мне бы хотелось знать по точнее, на что грешить! Сцепление это или все же коробка, потому что в сервисах все хотят сразу снимать и делать коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Все признаки указывают на сцепление с него и начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Сцепление это или все же коробка,Если не трос(определи по ходу вилки)Или сам смени - нетрудно.То разбираться придется со сцеплением.Коробка ведь на не заведенной работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa83 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Если не трос(определи по ходу вилки)Или сам смени - нетрудно.То разбираться придется со сцеплением.Коробка ведь на не заведенной работает нормально.передачи переключаются норм при выкл. двигателе. зато когда завел... выжимаю сцепу и передачи как попало включаются, может очень легко а может вообще не включаться. На что я обратил внимание это при выжатом сцеплении сильный чикающий звук из сцепы или коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Если не трос(определи по ходу вилки)Или сам смени - нетрудно.То разбираться придется со сцеплением.Коробка ведь на не заведенной работает нормально.Это сделай!Обсудим потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 да один хрен отвинчивать коробку, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa83 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2010 да один хрен отвинчивать коробку,В субботу буду сам снимать смотреть, если сцепа буду ремонтить )) а в коробку лезть нет желания, я там не очень шарю)) Как посмотрю отпишусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa83 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 Это сделай!Обсудим потом.Решил отписать, вдруг кому помоожет.Снял я коробку и ваяснилось... Закоцался подшипник со всех сторон и еще на вилке появились заусенки, поставил другой подшипник шлифанул вилку + смазал и все стало отлично! всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa83 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Решил отписать, вдруг кому помоожет.Снял я коробку и ваяснилось... Закоцался подшипник со всех сторон и еще на вилке появились заусенки, поставил другой подшипник шлифанул вилку + смазал и все стало отлично! всем спасибо за помощь. Вот блин не долго радовался... Стук появился какой то в районе сцепления со стороны перегородки кузова, опять что ли снимать... может поставили как нить не правильно? какие могут быть тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 ... Стук появился какой то в районе сцепления со стороны перегородки кузова, опять что ли снимать...Стучит, когда нажимаешь сцепление?Или когда отпущено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 походу дела тоже накрывается или сцепление или коробка! сам туда не лазил не шарю, но хотелось бы разобраться самому... ситуация такая передачи во время езды включаются нормально, но когда сцепление отжато машина не в движение там что то дребезжит, похоже где то спереди, при выжатом звук становиться глуше думал подшипник но вспомнил что когда ему наступает хана там вроде в педаль должно отдавать ну что то похожее было у меня на 40ом москвиче... еще при трогание и при включение второй передачи (на небольших оборотах) машина как будто на грани вот вот и заглохнет приходится сцепление придерживать и давать газку после чего сразу вырывается вперед! мне сказали что может быть еще какой то подшипник в самой коробке... подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 походу дела тоже накрывается или сцепление или коробка! сам туда не лазил не шарю, но хотелось бы разобраться самому... ситуация такая передачи во время езды включаются нормально, но когда сцепление отжато машина не в движение там что то дребезжит, похоже где то спереди, при выжатом звук становиться глуше думал подшипник но вспомнил что когда ему наступает хана там вроде в педаль должно отдавать ну что то похожее было у меня на 40ом москвиче... еще при трогание и при включение второй передачи (на небольших оборотах) машина как будто на грани вот вот и заглохнет приходится сцепление придерживать и давать газку после чего сразу вырывается вперед! мне сказали что может быть еще какой то подшипник в самой коробке... подскажитеОттяни рукой вилку сцепления(на нее трос прицеплен)вперед в сторону радиатора,если шум уменьшился,то это выжимной,если нет,то подшипник первичного вала коробки. при трогание и при включение второй передачи (на небольших оборотах) машина как будто на грани вот вот и заглохнет приходится сцепление придерживать и давать газку после чего сразу вырывается вперед!Девятка не любит нагрузки на слишком низких оборотах,она при них дергается, в отличии от москвича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Оттяни рукой вилку сцепления(на нее трос прицеплен)вперед в сторону радиатора,если шум уменьшился,то это выжимной,если нет,то подшипник первичного вала коробки.Девятка не любит нагрузки на слишком низких оборотах,она при них дергается, в отличии от москвича. только что лазил крутил тросик оттянуть не получилось так чтоб звук пропал у меня ход педали походу большой она находится выше тормоза! но в салоне четко слышно как при нажатие он практически пропадает вот уже думаюиожет он исходит не из под капота, а из коробки где то ближе ко мне... насчет малых оборотов получается что если чуть горочка и я остановился то, чтоб тронутся я кручу аж до 3 и выше тысяч раньше вроде такого не было, да и просто при трогание со светофора например такая же ерунда, получается даже если не горка на ровном месте она кричит но не едет...а может быть что нить с маховиком а то мне вот друг настоятельно его советует поменять почему я так понять и не могу он утверждает, что будет лучше, но как бы такой ответ меня не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Если рычит и не едет,то наверное сцепление буксует,маховик в этом случаи не причем.Если педаль выше тормоза это исправляется регулировкой тросика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 получается что при нажатии на сцепление звук пропадает?Если да, то попробуйте проверить продольный люфт коленвала, при нажатом сцеплении.У меня тоже такая проблема зимой была (полукольца) с теплом звук исчез (правда желание менять полукольца тоже исчезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Если рычит и не едет,то наверное сцепление буксует,маховик в этом случаи не причем.Если педаль выше тормоза это исправляется регулировкой тросика.да про регулировку я знаю, спасибо! а на что это влияет, ну в плане при этом что то портиться или просто зацеп хуже? получается что при нажатии на сцепление звук пропадает?Если да, то попробуйте проверить продольный люфт коленвала, при нажатом сцеплении.У меня тоже такая проблема зимой была (полукольца) с теплом звук исчез (правда желание менять полукольца тоже исчезло)))) а что конкретно смотреть и как должен проявиться косяк? когда машина прогреется у меня звук не исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Если педаль сцепления выше тормоза,то получается,что нагрузка на корзину увеличивается и как следствие диск сцепления хуже прижимается.Проверь и осевой люфт коленчатого вала полу кольца бывают и выпадают,а это лишние проблемы и деньги. http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara...dvigatelya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Если педаль сцепления выше тормоза,то получается,что нагрузка на корзину увеличивается и как следствие диск сцепления хуже прижимается.Проверь и осевой люфт коленчатого вала полу кольца бывают и выпадают,а это лишние проблемы и деньги. http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara...dvigatelya.html только что подтянул тросик сцепления! звук при выжатой пропадает вроде точно! а чтоб эти кольца проверить нужно двигатель разбирать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa83 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Стучит, когда нажимаешь сцепление?Или когда отпущено?Когда отпущено стук, выжимаю сцепление стук вроде бы пропадает. Когда еду стук перемешивается со звуком лвигателя и ощущение что на тракторе едишь. Я думаю может что нить с диском случилось- пружины на нем поломались или клепки, хотя это сцепление проехало всего 16 тыщ. Когда отпущено стук, выжимаю сцепление стук вроде бы пропадает. Когда еду стук перемешивается со звуком лвигателя и ощущение что на тракторе едишь. Я думаю может что нить с диском случилось- пружины на нем поломались или клепки, хотя это сцепление проехало всего 16 тыщ. наверно можно сделать вывод что коробка норм!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...