морозов д.в Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 кто-нибудь что-нибудь слышал про добавление ацетона в бензин, типо топливную систему чистит и качество топлива повышает?! Сейчас лью из расчета 1/10, бутылку 0,5 скормил, вроде меньше стала дергаться, но тупит по прежнему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIS! Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 кто-нибудь что-нибудь слышал про добавление ацетона в бензин, типо топливную систему чистит и качество топлива повышает?! Сейчас лью из расчета 1/10, бутылку 0,5 скормил, вроде меньше стала дергаться, но тупит по прежнему! Не муди!!! Ищи причину!! Скоро на эфире начнете ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avalentinyich Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 кто-нибудь что-нибудь слышал про добавление ацетона в бензин, типо топливную систему чистит и качество топлива повышает?! Сейчас лью из расчета 1/10, бутылку 0,5 скормил, вроде меньше стала дергаться, но тупит по прежнему!Ацетоном повышается актановое цисло бенза, еще он нейтрализует воду в баке. А еще и нафталином актановое чисо повышают(не только МОЛЬ морят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морозов д.в Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 Не муди!!! Ищи причину!! Скоро на эфире начнете ездить!короче завязывать надо с этим делом, у меня ТО близиться км через 500, промою форсунки нормально, да фильтра заменю можт получше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIS! Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 короче завязывать надо с этим делом, у меня ТО близиться км через 500, промою форсунки нормально, да фильтра заменю можт получше будет! А че за проблемы-то?! Счего ты начал ацетон-то лить? Тупит замерь давку в рампе! Ацетоном повышается актановое цисло бенза, еще он нейтрализует воду в баке. А еще и нафталином актановое чисо повышают(не только МОЛЬ морят) А как интерестно ацетон воду нейтрализует!!! Просвяти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морозов д.в Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 А че за проблемы-то?! Счего ты начал ацетон-то лить? Тупит замерь давку в рампе!А как интерестно ацетон воду нейтрализует!!! Просвяти!!!тачку с нуля брал, 80 тыс., прошел, форсунки не мыл, думаю пора, из-за них наверно, начиналося все как обычно с малого, сначала после переключения на вторую подергиваться начала, потом уже и на третье и на четвертой такая же фигня, потупит чуток потом как будто прорве! Братан в Равчик свой литруху ацика скормил уже, притензий вроде нет, холостой получше стал, вот я и решил поэкспериментировать, не знаю тока к чему приведет, но думаю все таки инжектор у спецо потом на ТО лучше помою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 я бы не стал экспериментировать , хотя.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avalentinyich Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 А че за проблемы-то?! Счего ты начал ацетон-то лить? Тупит замерь давку в рампе!А как интерестно ацетон воду нейтрализует!!! Просвяти!!!Точно ведь! Сейчас специально налил в 646растворитель(в нем больше всего ацетона) воды и ...... образовалось два уровня жидкости, даже после взбалтывания. А я сам верил информации почЕрпнутой кде-то, и людей в заблуждение еще ввожу.Извеняюсь. Спасибо DENISу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 Скоро на эфире начнете ездить!Уже ездили, ну на очень маленьких дозах. Ацетон заливали(знакомый в ланос), даже высчитывали форуму сколько заливать, там его надо совсем мало!я вот скоро спирт заливать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 Уже ездили, ну на очень маленьких дозах.Ацетон заливали(знакомый в ланос), даже высчитывали форуму сколько заливать, там его надо совсем мало!я вот скоро спирт заливать буду!спирт это уже проверено кстати сколько его надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4LEX Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 тачку с нуля брал, 80 тыс., прошел, форсунки не мыл, думаю пора, из-за них наверно, начиналося все как обычно с малого, сначала после переключения на вторую подергиваться начала, потом уже и на третье и на четвертой такая же фигня, потупит чуток потом как будто прорве! Братан в Равчик свой литруху ацика скормил уже, притензий вроде нет, холостой получше стал, вот я и решил поэкспериментировать, не знаю тока к чему приведет, но думаю все таки инжектор у спецо потом на ТО лучше помою!80.000 пора бы фильтр топливный для начала поменять ,сеточку на насосе.Был по осени в сев.-казахстане бенз г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 спирт это уже проверено кстати сколько его надо?вот почитай!я начну с маленьких доз в 200 гам на бак, постепенно увеличивая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2010 про ацетон не знаю, но спиртиком(из аптеки) свою балую.....200гр на пол бака :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морозов д.в Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2010 80.000 пора бы фильтр топливный для начала поменять ,сеточку на насосе.Был по осени в сев.-казахстане бенз гтопливный меняю на каждом ТО, через 8-10 тыс., а вот сеточку поменять и вправду надо наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2010 вот почитай!я начну с маленьких доз в 200 гам на бак, постепенно увеличивая)спасибо попробую тоже налить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2010 я Puls95 заправляю с тех времен как целофан с сидушек посдирал, и ниче не тупит и не дергаеться. Поставь хорошие свечи и всё будет гуд. 2010 год, изобрели кучу присадок в топливо для ДВИГАТЕЛЯ а не для мозгов! какой ацетон, какой спирт??? не доверяешь присадкам в топливе на АЗС, купи в фирменном магазине. ссылка в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2010 Я вот решил спирту чистого тоже подлить в ближайшее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морозов д.в Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 я Puls95 заправляю с тех времен как целофан с сидушек посдирал, и ниче не тупит и не дергаеться. Поставь хорошие свечи и всё будет гуд. 2010 год, изобрели кучу присадок в топливо для ДВИГАТЕЛЯ а не для мозгов! какой ацетон, какой спирт??? не доверяешь присадкам в топливе на АЗС, купи в фирменном магазине. ссылка в личкеэто у вас там в России бенз хороший и Puls95 всякий, а у нас в Казахстане полное г....! Свечи тож меняю через каждые 8-10тыс. как ТО короче подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 это у вас там в России бенз хороший и Puls95 всякий, а у нас в Казахстане полное г....! Свечи тож меняю через каждые 8-10тыс. как ТО короче подходит!да и у нас такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 спасибо попробую тоже налить :) А чё ваще спир даёт? Чистым ацетоном чистил карбюратор, помогает особенно когда некогда промывать-продувать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 А чё ваще спир даёт? Чистым ацетоном чистил карбюратор, помогает особенно когда некогда промывать-продувать :)тему всю прочитай там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морозов д.в Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2010 здорово парни! ну вот наконец то и разобрался со своею проблемой! промыл инжектор, но ничего не изменилось, комп показал 1 и 4 форсунка плохо работает, съездил к электрику толклвому, он сразу предположил то модуль зажмурился, и действительно сняв со свечи 1 и 4 провод искры мы там почти не обнаружили, где то в конце, а на 2 и 3 отлично пробивала, там оказывается 2 катушки высоковольтные одна за 2-3 отвечает а вторая как раз за 1-4, вот половина его и сгорела, бенз в трубу улетал, короче поменял я модуль этот и все пришло в норму!!! рад очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skippi Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 А чё ваще спир даёт? Чистым ацетоном чистил карбюратор, помогает особенно когда некогда промывать-продувать :) Связывает воду ноходящююся в баке(а вода там есть-конденсат), получается примерно водка:) Потом сгорает в двиге, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovchuk Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2010 А чё ваще спир даёт? Чистым ацетоном чистил карбюратор, помогает особенно когда некогда промывать-продувать :) Привет, хачу подсказать, у Газовиков (магистральщиков) есть такая жидкость как "метанол" :) . ОСТОРОЖНО С НЕЙ. Она предназначена для ликвидации гидратных пробок в магистральных газопроводах, тоисть льда и воды. Этой зимой возникла проблема с заводкой двигателя, зажигание включаю, бензонасос бензин качает, акумулятор крутит не знаю что и делать? А проблема была в топливном фильтре - подмерз!!! Подсказали добрые люди. Взял у газовиков грам 150 метанола залил в бак и... Вся зима 2010 года, а унас было -27 градусов, прошла без проблем с некачественним бензином (тоисть с присутствием в нем воды). :) Счастливого пути! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vad Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2010 Привет, хачу подсказать, у Газовиков (магистральщиков) есть такая жидкость как "метанол" :) . ОСТОРОЖНО С НЕЙ. Она предназначена для ликвидации гидратных пробок в магистральных газопроводах, тоисть льда и воды. Этой зимой возникла проблема с заводкой двигателя, зажигание включаю, бензонасос бензин качает, акумулятор крутит не знаю что и делать? А проблема была в топливном фильтре - подмерз!!! Подсказали добрые люди. Взял у газовиков грам 150 метанола залил в бак и... Вся зима 2010 года, а унас было -27 градусов, прошла без проблем с некачественним бензином (тоисть с присутствием в нем воды). :) Счастливого пути! :)НЕ-е-е-е!!! Метанол = метиловый спирт = ЯД! Даже пары вызывает временную потерю зрения, при больших концентрациях - слепота или смерть. Запрещен к применению. Только этиловый (пшеничный) спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...