Игорь1232 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2009 Подскажите можно ли поставить полуавтоматический карбюратор на ваз 21074? И как он будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSS2 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2009 Подскажите можно ли поставить полуавтоматический карбюратор на ваз 21074? И как он будет работать?Это Вы о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
golovolomych Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2009 Подскажите можно ли поставить полуавтоматический карбюратор на ваз 21074? И как он будет работать?Если речь идёт о солексе с автоматическим пусковым устройством, то никакого смысла в его установке я не вижу. Вся автоматика в нём только в подсосе и та включается когда нажмешь на педаль газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь1232 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Если речь идёт о солексе с автоматическим пусковым устройством, то никакого смысла в его установке я не вижу. Вся автоматика в нём только в подсосе и та включается когда нажмешь на педаль газа. а зачем нажимать на педаль газа если судя по описанию к карбюратору заслонка и так должна быть закрыта на холодном двигателе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svm16 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 а зачем нажимать на педаль газа если судя по описанию к карбюратору заслонка и так должна быть закрыта на холодном двигателе Конструкция такова, что при остывании заслонка остаётся открытой и перед пуском холодного двигателя необходимо нажать на акселератор, при этом "автомат" сработает с характерным щелчком. Согласен с тем, что смысла в замене карбюратора из-за полуавтомата нет (автозапуск всё равно не приладишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
golovolomych Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Согласен с тем, что смысла в замене карбюратора из-за полуавтомата нет (автозапуск всё равно не приладишь!)Ставят сигналку с автозапуском на карбюраторные авто, только там идёт какая-то приблуда, которая закрывает воздушную заслонку... У меня знакомый на семёрку такую поставил... Поспрашивай в магазинах или в сервисах, они должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь1232 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Конструкция такова, что при остывании заслонка остаётся открытой и перед пуском холодного двигателя необходимо нажать на акселератор, при этом "автомат" сработает с характерным щелчком. Согласен с тем, что смысла в замене карбюратора из-за полуавтомата нет (автозапуск всё равно не приладишь!) да вот как раз автозапуск я поставил и он работает отлично только перед уходом домой вытаскиваешь подсос сразу на 1500-1700 оборотов и всё))) заводится и работает на ура без сбоев, просто думал поставить этот карб чтоб подсос не вытаскивать постоянно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vazovskii Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 да вот как раз автозапуск я поставил и он работает отлично только перед уходом домой вытаскиваешь подсос сразу на 1500-1700 оборотов и всё))) заводится и работает на ура без сбоев, просто думал поставить этот карб чтоб подсос не вытаскивать постоянноРасскажи пожалуйста по подробней что это за такой карбюратор что на него можно поставить сигнализацию с авто запуском, и сколько это удовольствие тебе обошлось?Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 перед уходом домой вытаскиваешь подсос сразу на 1500-1700 оборотов и всё)))странно, только вот почему то у меня машина не заводится на холодную, пока подсос не вытащишь полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ger Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2009 Ставят сигналку с автозапуском на карбюраторные авто, только там идёт какая-то приблуда, которая закрывает воздушную заслонку... У меня знакомый на семёрку такую поставил... Поспрашивай в магазинах или в сервисах, они должны знать.это отдельная приблуда... фиг где найдешь надо в инете искать про САДКО и СИЛЫЧЪ, а там через сайт заказывать.... эти все приблуды один человек делает да вот как раз автозапуск я поставил и он работает отлично только перед уходом домой вытаскиваешь подсос сразу на 1500-1700 оборотов и всё))) заводится и работает на ура без сбоев, просто думал поставить этот карб чтоб подсос не вытаскивать постояннотам конструкция такова что пока не нажмешь педаль - автомат не взведется. А для того чтоб закрывалась заслонка - надо тоже нажимать педаль. И на холодной уже не выставить обороты подсосом, т.к. автоматика сама выбирает открытие заслонки. ИХМО один плюс у такой автоматики - не надо думать о подсосе... пришел педаль топнул.. завел, обороты поднялись -нажал педаль, обороты упали, опять поднялись - снова нажал. до 50 дошла температура - можно ехать. Заслонка сама в пути уберется. ____________________________________добавил позже вот нашел их сайт >>>ссылка<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь1232 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2009 Расскажи пожалуйста по подробней что это за такой карбюратор что на него можно поставить сигнализацию с авто запуском, и сколько это удовольствие тебе обошлось?Буду благодарен. стоит обычный карб щё с завода, купил сигналку с автозапуском, мне установили и всё. Теперь перед тем как покинуть машину вытаскиваю подсос на 1500-1700 оборотов и всё)))) Всё заводится нормально. Сигналка с установкой обошлась 5000р странно, только вот почему то у меня машина не заводится на холодную, пока подсос не вытащишь полностью я просто каждые три - четыре месяца заезжаю на диагностику, они мне CO подстраивают и чистят карб, оказавывается от нашего бенза там всякая кака скапливается)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
msm.silich Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2013 Если речь идёт о солексе с автоматическим пусковым устройством, то никакого смысла в его установке я не вижу. Вся автоматика в нём только в подсосе и та включается когда нажмешь на педаль газа.Полуавтоматический карбюратор может стать полностью автоматическим с помощью дополнительного устройства управления на основе общеизвестного "СадкоЪ", которое позволит использовать внешнюю сигнализацию с автозапуском. Эта версия 'СадкоЪ-ПА' обеспечивает предварительное нажатие на педаль газа сразу после включения зажигания для того, чтобы взвести в рабочее положение биметаллическую пружину полуавтоматического карбюратора. Затем, уже после запуска двигателя, оно отслеживает текущие обороты двигателя и выполняет "перегазовку" для снижения оборотов прогрева, когда они возрастут выше заданного уровня. После полного прогрева, а также снятия с "ручника", моторедуктор управления полностью отпускает трос дроссельной заслонки и блокируется до выключения зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...