димка08 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Хочу потолок обклеить им,на какой клей посоветуете??? кроме того который для него преднозначен(500р стоит в Руси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Хочу потолок обклеить им,на какой клей посоветуете??? кроме того который для него преднозначен(500р стоит в Руси) Я клеил 88. В строительном 125р отдал. На потолок ушло полбанки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 ЭТ КЛЕЙ ТАК НЕАЗЫВАЕТСЯ *88* ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS 111 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 ЭТ КЛЕЙ ТАК НЕАЗЫВАЕТСЯ *88* ?ага,я себе на потолок кожу приклеивал им,не отодрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Да простым ПВА можно...вообще без разницы так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден на 211540 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Да простым ПВА можно...вообще без разницы так-тоА карпетом крышку багажника внутри можно обтянуть?Видел тут фотку пятнахи с обтянутой крышкой багажника.На что и как его садить,,на клипсы?Или в продаже есть готовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Да карпетом можно что угодно обтянуть. Очень пластичный материал. А почему просто не приклеить карпет к крышке багажника? Когда закончу салон делать выложу фотки в теме про салон, я обклеил потолок четным карпетом и стойки. Обшиваю им козырьки. Мне нравится. Серый карпет не очень на потолке смотрится, как шинель, а черный довольно необычно. По началу после светлого потолка даже давит немного, не через день-два как будто там и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 а от пва не будут просачиватся белые пятна? а тоя одну вверь моментом облеивал так там видно клей,оч много бахнул...вот терь хз...белые пятна есть местаами,думаю покрасить балончиком для замши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 ПВА в топку. Если вдруг будет влажно в салоне, например в сильный туман, может полезть. Да и в жару мне кажется отвалится. На потолок в любом случе нужен очень хороший клей. 88 считается очень сильным бытовым клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот тут пишут что очень эластичный материал,а если обшивку дверей обтянуть,пойдет?блин у нас в городе ни где не могу найти этот материал никто не знает про него в магазине автозвук спросил мне зарядили 450 рублей за погонный метр ширина 1.5 метров чтото дороговато мне кажется,у кого почем отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Можно и дверные карты, толко пачкаться будут. Найти его не просто. В магазинах автозвука, автотюнинга. у нас 150-180р за метр ширина 1.4. Мне 2 метра хватило обклеить крышу, козырьки и стойки лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Авторынок. 200-300р в зависимости от качества и звукопроницаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 120р в Руси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий_из_Тольятти Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот тут пишут что очень эластичный материал,а если обшивку дверей обтянуть,пойдет?блин у нас в городе ни где не могу найти этот материал никто не знает про него в магазине автозвук спросил мне зарядили 450 рублей за погонный метр ширина 1.5 метров чтото дороговато мне кажется,у кого почем отпишите. Тольятти 120 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 а от 88 ну бедет пятен когда корпет высохнет? и как я понел он на строительном рынке продаётся? двери я обклеил корпето,правда только передние,блин результат конешно впечетляет,хоть и не идеально всё выполнил но сморится круто. В задумаках осталась торпеда,но наврятли корпет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Покупал 88 в тубах, как зубная паста. Носик у тубы нужно немного расплющить молотком, что бы много не лило. Если перельешь, то пятно пройдет насквозь и будет заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
макс на вазе Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 в питере около 120-150 метр +балон клея 200 час работы и потолок готов я еще галогенку поставил вместо бычего глаза выглядит класс и освещает на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Офигеть,самая большая цена у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 а от 88 ну бедет пятен когда корпет высохнет? и как я понел он на строительном рынке продаётся? двери я обклеил корпето,правда только передние,блин результат конешно впечетляет,хоть и не идеально всё выполнил но сморится круто. В задумаках осталась торпеда,но наврятли корпет... 88ым надо клеить с умом. Мажешь, ждешь минут10 когда он подсыхать начинает, тогда и кладешь материал и сильно придавливаешь. Тогда ничего не будет пропитываться, ибо клей уже не жидкий и держаться будет намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon1d Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 я обтягивал потолок карпетом. Делал не спеша и клеил на простой клей "момент" в больших тюбиках ушло тюбиков 6-8, точно не помню. По времени долго заняло, приходилось ждать подсыхания. Но плюсом ко всему обтянул все стойки, ну и саму крышу. Результатом доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 я обтягивал потолок карпетом. Делал не спеша и клеил на простой клей "момент" в больших тюбиках ушло тюбиков 6-8, точно не помню. По времени долго заняло, приходилось ждать подсыхания. Но плюсом ко всему обтянул все стойки, ну и саму крышу. Результатом доволен :)Можно фото в студию пожалуйста, с элементом стойки передней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Москвичи,кто в районе митино живет,где мона там карпет приобрести и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Москвичи,кто в районе митино живет,где мона там карпет приобрести и почем?В Руси есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 В Руси есть.Эт автомагаз такой?или рынок кто там живет поймет о каком магазине идет реч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Я клеил все стойки(передние,средние и задние), карты на дверях(на передние и в низ карту сделал) и дополнительную тюненговую бороду, в планах потолог и акустическая полка. Клеил на МОМЕНТ. держит класс, но надо потом тачку проветривать или детали не сразу ставить. Очень хороший материал-эластичный и ни чё не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...