Перейти к публикации
Lada-forum.ru
димка08

Про карпет

Рекомендованные сообщения

Хочу потолок обклеить им,на какой клей посоветуете??? кроме того который для него преднозначен(500р стоит в Руси)

Хочу потолок обклеить им,на какой клей посоветуете??? кроме того который для него преднозначен(500р стоит в Руси)

Я клеил 88. В строительном 125р отдал. На потолок ушло полбанки.

Да простым ПВА можно...вообще без разницы так-то

А карпетом крышку багажника внутри можно обтянуть?Видел тут фотку пятнахи с обтянутой крышкой багажника.На что и как его садить,,на клипсы?Или в продаже есть готовые?

Да карпетом можно что угодно обтянуть. Очень пластичный материал. А почему просто не приклеить карпет к крышке багажника?

Когда закончу салон делать выложу фотки в теме про салон, я обклеил потолок четным карпетом и стойки. Обшиваю им козырьки. Мне нравится. Серый карпет не очень на потолке смотрится, как шинель, а черный довольно необычно. По началу после светлого потолка даже давит немного, не через день-два как будто там и был.

а от пва не будут просачиватся белые пятна? а тоя одну вверь моментом облеивал так там видно клей,оч много бахнул...вот терь хз...белые пятна есть местаами,думаю покрасить балончиком для замши

ПВА в топку. Если вдруг будет влажно в салоне, например в сильный туман, может полезть. Да и в жару мне кажется отвалится. На потолок в любом случе нужен очень хороший клей. 88 считается очень сильным бытовым клеем.

Вот тут пишут что очень эластичный материал,а если обшивку дверей обтянуть,пойдет?блин у нас в городе ни где не могу найти этот материал никто не знает про него в магазине автозвук спросил мне зарядили 450 рублей за погонный метр ширина 1.5 метров чтото дороговато мне кажется,у кого почем отпишите.

Можно и дверные карты, толко пачкаться будут. Найти его не просто. В магазинах автозвука, автотюнинга. у нас 150-180р за метр ширина 1.4. Мне 2 метра хватило обклеить крышу, козырьки и стойки лобового стекла.

Вот тут пишут что очень эластичный материал,а если обшивку дверей обтянуть,пойдет?блин у нас в городе ни где не могу найти этот материал никто не знает про него в магазине автозвук спросил мне зарядили 450 рублей за погонный метр ширина 1.5 метров чтото дороговато мне кажется,у кого почем отпишите.

Тольятти 120 руб

а от 88 ну бедет пятен когда корпет высохнет? и как я понел он на строительном рынке продаётся?

двери я обклеил корпето,правда только передние,блин результат конешно впечетляет,хоть и не идеально всё выполнил но сморится круто. В задумаках осталась торпеда,но наврятли корпет...

Покупал 88 в тубах, как зубная паста. Носик у тубы нужно немного расплющить молотком, что бы много не лило. Если перельешь, то пятно пройдет насквозь и будет заметно.

в питере около 120-150 метр +балон клея 200 час работы и потолок готов я еще галогенку поставил вместо бычего глаза выглядит класс и освещает на 5+

а от 88 ну бедет пятен когда корпет высохнет? и как я понел он на строительном рынке продаётся?

двери я обклеил корпето,правда только передние,блин результат конешно впечетляет,хоть и не идеально всё выполнил но сморится круто. В задумаках осталась торпеда,но наврятли корпет...

88ым надо клеить с умом. Мажешь, ждешь минут10 когда он подсыхать начинает, тогда и кладешь материал и сильно придавливаешь. Тогда ничего не будет пропитываться, ибо клей уже не жидкий и держаться будет намертво.

я обтягивал потолок карпетом. Делал не спеша и клеил на простой клей "момент" в больших тюбиках ушло тюбиков 6-8, точно не помню. По времени долго заняло, приходилось ждать подсыхания. Но плюсом ко всему обтянул все стойки, ну и саму крышу. Результатом доволен :)

я обтягивал потолок карпетом. Делал не спеша и клеил на простой клей "момент" в больших тюбиках ушло тюбиков 6-8, точно не помню. По времени долго заняло, приходилось ждать подсыхания. Но плюсом ко всему обтянул все стойки, ну и саму крышу. Результатом доволен :)

Можно фото в студию пожалуйста, с элементом стойки передней.

Москвичи,кто в районе митино живет,где мона там карпет приобрести и почем?

В Руси есть.

Я клеил все стойки(передние,средние и задние), карты на дверях(на передние и в низ карту сделал) и дополнительную тюненговую бороду, в планах потолог и акустическая полка. Клеил на МОМЕНТ. держит класс, но надо потом тачку проветривать или детали не сразу ставить. Очень хороший материал-эластичный и ни чё не скрипит.

• Создать...