lordgosha Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 есть кто из Кирово-Чепецка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 Здарова! я, только щас сам видишь где живу.... На нг тока домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyEZ Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Я из Чепеги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizik Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Я из чепы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 завтра выежжаю домой, в Чапецк... Предлагаю замутить встречу на праздниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio_86 Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2010 Привет всем! Я из Кирова. Вот бы народу побольше - так и собраться можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну надо же с чем то начинать.... Можно собраться с тем, что есть, раз кировских не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lordgosha Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2010 Ну надо же с чем то начинать.... Можно собраться с тем, что есть, раз кировских не так многоя тож за!)) а то все собираются тока москвичи на москвичах)) да другие крупные города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1chI Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2010 я родом из Чепецка, но сейчас живу и работаю в Москве. после 22 марта поеду в отпуск на родину. Кстати, стал обладателем Калины с приоровским двиглом. в отпуск попробую эту ягодку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха ВАЗ2110 Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем привет! Я из Чепецка. Да мало нас тут...Может кто знает какие нибудь кировские или чепецкие авто форумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2010 Всем привет! Я из Чепецка. Да мало нас тут...Может кто знает какие нибудь кировские или чепецкие авто форумы?ты ж наверно через адсл в интернет то выходишь? на форуме www.adsl.kirov.ru/forum где то в авторазделе была ссылка на форум чепецких автомобилистов.Еще знаю spl.kirov.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2010 http://www.avtokirov43.ru/ вот еще ссылочку тебе нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baragozic Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Я из кирова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitabigin Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2010 Я из кировая тоже из Чепецка, можно что-нибудь замутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrust598 Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2010 Я из Чепецка))) Рад видеть людей из своего города на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUBA74 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2011 Приветствую Всех!!! Омутнинск с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
космас Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2011 Приветствую Всех!!! Омутнинск с Вами. Присоединяюсь. Восточный. Омут.р-он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2011 Я с вами! Киров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2011 ТОварисчи кировчане, кто бывает в магазине Автобан, что на комсомольской, узнайте плз, есть ли у них туманки Hella micro de? А то я сам приболел, не могу узнать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОНОТОНЕ Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 Вятские Поляны!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslik 2114 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2011 Привет. Я тож из Чепеги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Орлов Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2011 Привет!!! Я родом из Вятских Полян, живу в Кирове!!!Прибавляется нас потихоньку на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2011 ага, еще бы встречу как нито организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс Орлов Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2011 ага, еще бы встречу как нито организоватьага, ага, надо наверно будет как нить увидется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serji Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2011 а есть кто с нововятского района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...