slavik-081106 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 подскажите что можно сделать с салоном 99-й чтобы он выглядел лутче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 подскажите что можно сделать с салоном 99-й чтобы он выглядел лутче.стекло подъёмники поставь......обшивку дверей поменяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 подскажите что можно сделать с салоном 99-й чтобы он выглядел лутче.поменять руль на кожанный от АВТОБРА, электростеклоподъёмники, обшивка двери, диодов немного, немного карпета можно на стойки лобового стекла и на панель или другое что то, подиумы в двери, на сиденья к-н классные анатомические чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS 111 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 и потолок кожей или кожзамом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 и потолок кожей или кожзамом.+1, про потолок совсем забыл :) Или карпетом опять же его можно Также можно поменять кнопки дверей, поменять ручку КПП и ручника на кожанные, и накладки для педалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 можно еще колхозные бокс-перчатки снять с зеркала - лучше смореться будет салон однозначно! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P-R 222 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 можно еще колхозные бокс-перчатки снять с зеркала - лучше смореться будет салон однозначно! =))и в место них повесить ёлочку )))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 и в место них повесить ёлочку )))) :) ну да.. современней будет.. =)) ненавижу яркие пестрые салоны.. смотриться убого и по-гопнически, жалкие потуги сделать из ТАЗа иномарку.... ЗЫ еще совет автору.. шоб еще круче смотрелось монетки под резинку на лобовухе засунь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 поменять руль на кожанный от АВТОБРА, электростеклоподъёмники, обшивка двери, диодов немного, немного карпета можно на стойки лобового стекла и на панель или другое что то, подиумы в двери, на сиденья к-н классные анатомические чехлычто за руль такой от АВТОБРА? Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 что за руль такой от АВТОБРА? Фото есть?Я ссылку дам - Кожаные рули АВТОБРА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Я ссылку дам - Кожаные рули АВТОБРАтак и как заказать руль там? мне нравица)))по чём такой руль в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 так и как заказать руль там? мне нравица)))по чём такой руль в Москве?У меня был на 99ке такой и очень классный!!!!! Заказывать как? - Связь с АВТОБРА В Москве такой стоит 2300 руб примерно! У меня стоял такой зелёный руль на 99ке когда покупал её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 У меня был на 99ке такой и очень классный!!!!! Заказывать как? - Связь с АВТОБРА В Москве такой стоит 2300 руб примерно! У меня стоял такой зелёный руль на 99ке когда покупал еёони с розничными покупателями не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 они с розничными покупателями не работают!Информация о розничных точках в регионах предоставляется по запросу через e-mail у них, там на сайте написано, напиши и спроси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Информация о розничных точках в регионах предоставляется по запросу через e-mail у них, там на сайте написано, напиши и спроси :)и с Самарой не работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS 111 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 У меня был на 99ке такой и очень классный!!!!! Заказывать как? - Связь с АВТОБРА В Москве такой стоит 2300 руб примерно! У меня стоял такой зелёный руль на 99ке когда покупал еёа руки не потели от кожи?думаю самому замутить такой,но че то кажетс что потеть будут руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 а руки не потели от кожи?думаю самому замутить такой,но че то кажетс что потеть будут руки. а я в перчатках автомобильных летом и зимой катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavik-081106 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 спасибо за советы,еще хотел спросить у меня стот dvd работает нормально со своими динамиками но когда подключаю уселитель появляются шумы после запуска машины купил какойто подавитель шумов таже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 а руки не потели от кожи?думаю самому замутить такой,но че то кажетс что потеть будут руки.Нет, не припомню такого а я в перчатках автомобильных летом и зимой катаюсьнее, не люблю перчатки за рулём!!! Новая инфа по кожаным рулям АВТОБРА.... нашёл письмо у себя когда задавал им вопрос пару месяцев назад.. так вот, они больше не делают рулей таких, сегодня на Подольский авторынок рядом с Подольским КЭМПом зашёл и там тоже сказали что распродают остатки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 спасибо за советы,еще хотел спросить у меня стот dvd работает нормально со своими динамиками но когда подключаю уселитель появляются шумы после запуска машины купил какойто подавитель шумов таже фигня. Если деньги есть то можно просто экран купить и врезать его вместо мафона,воздуходувов и Б/К, очень красиво смотрится. Где такую бороду надыбал? Сам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavik-081106 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 да из двп.дсп.поролона и обтянул все ето кож.замом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha170282 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 подскажите что можно сделать с салоном 99-й чтобы он выглядел лутче.молото!!! как это сделал? скинь чертежи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toxir7 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2009 а ещё панель опелевскую можно поставить,вообще нарядно получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio__86 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2010 Подсветку в ручки сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serj333 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2010 Дружище чертежи на бороду скинь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...