Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

подскажите что можно сделать с салоном 99-й чтобы он выглядел лутче.

стекло подъёмники поставь......обшивку дверей поменяй!!!

поменять руль на кожанный от АВТОБРА, электростеклоподъёмники, обшивка двери, диодов немного, немного карпета можно на стойки лобового стекла и на панель или другое что то, подиумы в двери, на сиденья к-н классные анатомические чехлы

и потолок кожей или кожзамом.

+1, про потолок совсем забыл :)

Или карпетом опять же его можно

Также можно поменять кнопки дверей, поменять ручку КПП и ручника на кожанные, и накладки для педалей

можно еще колхозные бокс-перчатки снять с зеркала - лучше смореться будет салон однозначно! =))

можно еще колхозные бокс-перчатки снять с зеркала - лучше смореться будет салон однозначно! =))

и в место них повесить ёлочку )))) :)

и в место них повесить ёлочку )))) :)

ну да.. современней будет.. =)) ненавижу яркие пестрые салоны.. смотриться убого и по-гопнически, жалкие потуги сделать из ТАЗа иномарку....

ЗЫ еще совет автору.. шоб еще круче смотрелось монетки под резинку на лобовухе засунь!

поменять руль на кожанный от АВТОБРА, электростеклоподъёмники, обшивка двери, диодов немного, немного карпета можно на стойки лобового стекла и на панель или другое что то, подиумы в двери, на сиденья к-н классные анатомические чехлы

что за руль такой от АВТОБРА? Фото есть?

что за руль такой от АВТОБРА? Фото есть?

Я ссылку дам - Кожаные рули АВТОБРА

• Like 1

Я ссылку дам - Кожаные рули АВТОБРА

так и как заказать руль там? мне нравица)))

по чём такой руль в Москве?

так и как заказать руль там? мне нравица)))

по чём такой руль в Москве?

У меня был на 99ке такой и очень классный!!!!!

Заказывать как? - Связь с АВТОБРА

В Москве такой стоит 2300 руб примерно! У меня стоял такой зелёный руль на 99ке когда покупал её

В Москве такой стоит 2300 руб примерно! У меня стоял такой зелёный руль на 99ке когда покупал её

они с розничными покупателями не работают!

они с розничными покупателями не работают!

Информация о розничных точках в регионах предоставляется по запросу через e-mail у них, там на сайте написано, напиши и спроси :)

Информация о розничных точках в регионах предоставляется по запросу через e-mail у них, там на сайте написано, напиши и спроси :)

и с Самарой не работают)))

а руки не потели от кожи?думаю самому замутить такой,но че то кажетс что потеть будут руки.

а руки не потели от кожи?думаю самому замутить такой,но че то кажетс что потеть будут руки.

а я в перчатках автомобильных летом и зимой катаюсь

спасибо за советы,еще хотел спросить у меня стот dvd работает нормально со своими динамиками но когда подключаю уселитель появляются шумы после запуска машины купил какойто подавитель шумов таже фигня.

Нет, не припомню такого

а я в перчатках автомобильных летом и зимой катаюсь

нее, не люблю перчатки за рулём!!!

Новая инфа по кожаным рулям АВТОБРА.... нашёл письмо у себя когда задавал им вопрос пару месяцев назад.. так вот, они больше не делают рулей таких, сегодня на Подольский авторынок рядом с Подольским КЭМПом зашёл и там тоже сказали что распродают остатки!!!

спасибо за советы,еще хотел спросить у меня стот dvd работает нормально со своими динамиками но когда подключаю уселитель появляются шумы после запуска машины купил какойто подавитель шумов таже фигня.

Если деньги есть то можно просто экран купить и врезать его вместо мафона,воздуходувов и Б/К, очень красиво смотрится.

Где такую бороду надыбал? Сам сделал?

молото!!! как это сделал? скинь чертежи

• Создать...