Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Кедр

Звон в глушителе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, выручайте советом.

Сегодня вечером услышал звон в глушителе. Как будто в консервную банку болт бросили и тресут. Приподнимаю вверх выхлопную трубу рукой - звук приглушается, почти пропадает, отпускаю - опять появляется ярко выраженный звон. Машина 2115, 2006 года, 25 тыс. км пробег, что может быть???

Заранее спасибо.

Опубликовано:

А могло там (в глушителе) что-то оторваться? Очень похоже, что бультыхается в нутри что-то. Сейчас толком ничего увидеть не смог, на улице темно, завтра посмотрю внимательно.

Опубликовано:
Может катализатор?

Может, но если рукой поднимаете и перестает - проблема не в нем!

Завтра ехать далеко, а тут звенит...

тогда лейзте под машину (хорошо бы на яму) и смотрите откуда звук.

Может резинка глушителя порвалась и он (сел) на что-то...

Опубликовано:

Сегодня вечером услышал звон в глушителе. Как будто в консервную банку болт бросили и тресут. Приподнимаю вверх выхлопную трубу рукой - звук приглушается, почти пропадает, отпускаю - опять появляется ярко выраженный звон. Машина 2115, 2006 года, 25 тыс. км пробег, что может быть???

Заранее спасибо.

Да прогарел он.

Опубликовано:

Заранее спасибо.

Да, возможно перегородка отвалилась.

Опубликовано:

1. соединение в районе хомутов можно глянуть. или сам хомут ослаб, или трубу там может скосить, если например в сугроб задницей въехал.

2. если глушитель еще родной с 2006 года, то вероятно и прогорел, пора уже.

Опубликовано:
Да, возможно перегородка отвалилась.

Так и есть, утром в сервисе сказали.

С этим можно ездить, или менять заднюю часть глушителя?

Опубликовано:

Катайтесь пока насквозь не прогорит.

Опубликовано:
А могло там (в глушителе) что-то оторваться? Очень похоже, что бультыхается в нутри что-то. Сейчас толком ничего увидеть не смог, на улице темно, завтра посмотрю внимательно.

ага,могло :) а если есть насадка,то мож и она открутилась :)

Опубликовано:

Единственный минус - действует на нервы, а так ездий. Если менять - то весь глушитель, о какой его задней части идет речь - непонятно.

Опубликовано:

У меня тоже есть по сему некоторые домыслы:

1. Прогорел (всё-таки 3 года).

2. Неправильно паркуешься. А чё? Могли и шариком в глушак наказать. Думаю эта версия имеет право на жизнь.

Опубликовано:

У меня была такая же беда.пару раз тряхнул трубу рукой, звук пропал. 5 месяцев ужо езжу.ни какого дребезга нет.

Опубликовано:

После того как Ланос мне в ..опу въехал и глушитель погнул(больше у меня повреждений небыло :) ,а у него капот и фары под замену :) ) так с тех пор и гремит уже с полгада, на ходу правда не слышно :)

• Создать...