Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей235

При выкручивании руля появляеться щелчок.

Рекомендованные сообщения

При выкручивании руля вправо появляеться щелчок ни как не пойму из-за чего это.Все резинки и саленблоки подвески новые,передняя балка тоже,а звук есть.

Подскажите как можно решить проблему.

При выкручивании руля вправо появляеться щелчок ни как не пойму из-за чего это.Все резинки и саленблоки подвески новые,передняя балка тоже,а звук есть.

наконечники рулевых тяг

При каждом повороте или через раз?

При езде или на месте?

у меня такая же проблема была всю зиму гадал что это может быть, в конце концов появился скрип при повороте руля , особенно когда едешь назад,потом нашел причину, оказался сайленблок переднего рычага (рычаг который крепиться к кузову, туда же и крепиться один угол защиты картера,) вобщем у меня болт сайленблока сорван был, поменяли болт все забыли, про скрип и шелчок, попробуй покрути этот болт

у меня пружина щелкает, почему то она проворачивается вместе с верхней чашкой и когда низ пружины проворачивается происходит соскакивание с паза нижней чашки, и появлятся щелчок... сам не пойму из-за чего так...

у меня такая же проблема была всю зиму гадал что это может быть, в конце концов появился скрип при повороте руля , особенно когда едешь назад,потом нашел причину, оказался сайленблок переднего рычага (рычаг который крепиться к кузову, туда же и крепиться один угол защиты картера,) вобщем у меня болт сайленблока сорван был, поменяли болт все забыли, про скрип и шелчок, попробуй покрути этот болт

+++++... :) Точно там ищите. Дело даже не в новых сайлентблоках, мне сказали, когда приеду на замену рычагов, шайбу на кронштейн наварят, чтоб больше не щелкало. Но для начала надо бы попробовать подтянуть гайку.

у меня пружина щелкает, почему то она проворачивается вместе с верхней чашкой и когда низ пружины проворачивается происходит соскакивание с паза нижней чашки, и появлятся щелчок... сам не пойму из-за чего так...

Не может такого быть. Если так то на твоей машине не работает опора стойки и на ней вообще опасно ездить. Пружина с чашки еще не соскакивала?

поставь себе Шумоизоляторы SS20 на пружинные чашки для ВАЗ 2108-2110

Это не решение. Это вообще хрень для самоудовлетворения :)

Тогда на куй его на иномарки с завода ставят?

Далеко не на все. И призвание у него - устранять звон витков пружины. а не устранять шум от её вращения в чашке - это вообщеТ неисправность опоры.

ну так что, шумоизоляторы ничего не дают совсем? конечно чтобы отсоеденить пружину от чашки нужен трамплин, но всё равно какое-то трение и вибрация есть.

ну так что, шумоизоляторы ничего не дают совсем? конечно чтобы отсоеденить пружину от чашки нужен трамплин, но всё равно какое-то трение и вибрация есть.

Пружину от чашки никогда не отсоединишь даже на трамплине.

Шумоизоляторы имхо пустая трата денег. Прихода = 0. Но раз в комплекте с опорами были, я поставил.

• Like 1

• Создать...