Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех посетителей и почитателей нашего лучшего в мире автопрома! Принимайте новичка.

Меня зовут Николай, мне 19 и я не равнодушен к автомобилям с самого детства, с той поры, когда меня прокатили с ветерком на соседском москвиче. Ощущение мощи ревущего под капотом двигателя, полный контроль и ветер в лицо - тогда я твердо решил, что стану водителем сразу, как будет возможность.

Итак, права получены, деньги скоплены, объявления изучены. Не далее, как позавчера звоню, договариваюсь о встрече, сразу беру деньги. С нетерпением и дрожью в руках прихожу, вижу ее... Влюбился с первого взгляда. После недолгого разговора с владельцем и осмотра, отдаю деньги. Оформление справки-счет и... вот оно счастье. На своем собственном автомобиле рассекаю улицы родного города, я счастилив! :)

Итак, ваз-2106 1985 года выпуска, состояние для своего года очень даже неплохое. Ходовая, двигатель в отличном состоянии, тянет очень достойно, управляется хорошо. Колеса лысоватые, но все-равно зимнюю резину покупать уже нужно.

i611199_car1.jpg

i611201_car2.jpg

В ближайшие дни планирую привести свою ласточку в порядок и начать улучшать, не без вашей помощи конечно ;)

Поздравляю с осуществлением мечты!! :) Дорого брал??

20 тысяч рублей

Только больше 60 не разгоняйся, может не остановиться.

Останавливается как вкопанная!

Поздравлялки и от меня. Главное - есть цель и есть желание её достичь! Ни гвоздя ни жезла!. Со временем поймёшь, где прячутся лошади в твоей машине, как их подковывают, чем кормят и как поганяют. И ещё: никогда не забывай, что ты в автомобиле, а не на истребителе! Удачи везде и во всём.

Всем спасибо!

Планирую на выходных сделать тюнинг! Внешний для начала! Сегодня был на рынке и купил много всяких штук интересных :)

В основу внешнего вида хочу заложить две черные полосы через весь кузов, как вот тут:

i616965_157532.jpg

Подскажите как лучше сделать это на даче, на улице :) Чтоб не колхоз а красиво вышло

Подскажите как лучше сделать это на даче, на улице :) Чтоб не колхоз а красиво вышло

Прочти вначале это

брось ты этот внешний колхоз

первоначально надо ставить трубу(выхлоп) , желательно , чтобы погромче

спойлер , чтобы прижимало на скорости

ну а уж потом стайлинг тонировочку по кругу , не забываем про лобовое

диски литые на вынос + лопухи_брызговики только приветствуется

бампера надо снимать , без них 2106 гораздо гармоничнее и интереснее смотрится

если еще не ставил ксенон , то ставь

задние фонари я бы наверное тонирнул под ноль , чтобы в стиль со стеклами попасть

Прочти вначале это

Я считаю у каждого свои вкусы и люди вправе сами решать что им поставить :)

Итак, я сделал все на выходных. Выкладываю фотки на ваш суд и извиняюсь за задержку - инета не было два дня и за кривизну некоторых фоток :)

Первый день, закончил покраску, получилось даже лучше, чем ожидал! Пока без спойлера и с некрасивым глушителем :)

i639646_IMG9265.jpg

Уже в темноте пришлось приклеивать полосу на лобовое, очень хотелось увидеть результат полосы по кузову + полоса на стекле. Оказалось довольно гармонично

i639652_IMG9267.jpg

i639653_IMG9270.jpg

День второй. Снял колхозные заборники с капота (те, что на решетках ставят деды и прочие дачники) и поставил заборник на крышу (хром!)

i639655_IMG9350.jpg

Поставил заборники на крылья. Светлые заборники с белой сеткой внутри понравились больше, чем темные с черной сеткой

i639656_IMG9347.jpg

Вид сзади финальный! Спойлер со светодиодным повторителем стоп-сигнала, хром глушитель! Обратите внимание на синий баллон на стекле :) Это чисто для прикола, уже снял :)

i639658_IMG9623.jpg

Поставил заборники на крылья. Светлые заборники с белой сеткой внутри понравились больше, чем темные с черной сеткой

Зачётные саморезы по низу дверей.

Если честно, то я бы начал с того что переварил и покрасил...

+1,я свою в первую очередь не всячиной увешивал а кузов варил и красил,а от этой дребидени мне смешно...

лучше сделать так чтоб она будто токо с завода,блястела.

+1,я свою в первую очередь не всячиной увешивал а кузов варил и красил,а от этой дребидени мне смешно...

лучше сделать так чтоб она будто токо с завода,блястела.

+миллион! :)

Красных брызговиков не хватает. Обязательно красных!!! С надписью спарко. Под цвет наклейки на лобовухе...

В основу внешнего вида хочу заложить две черные полосы через весь кузов, как вот тут:

Еслиб ты сделал так как сделана эта машина, то я бы поставил тебе огромный зачОт!! Ведь машинка сделана аккуратно и пусть даже на ней нет ничего такого что бы её выделяло из остальных тюненых чириков, но смотреть приятно...

У тебя же все наоборот, ты сначала вешаешь кучу всякого мелкого тюна, а потом может быть задумаешся что машинка то разваливаться начинает...

не слушай никого , продолжай , классно получается, а что дальше будет в планах?

кстати спойлер советую больше ставить, этот как то не смотрится

вот вы злые какие все!чего вы к парню привязались?а? хочется ему такую машину- пускай делает.главное чтоб ему нравилось...а только с одним пунктом не согласен - зачем снял воздухозаборники на капоте -от них реальная польза была..а от крышного - никакой.ну а по поводу всего остального - я боюсь что весь этот внешний "тюнинх" стоит уже как полмашины, и автор на этом не остановится :)

• Like 1

Это не мы... Это жизнь... Автор - исчо глуп... Я поначалу тоже не умным был. Вложил в НОВУЮ машину порядка 70 тысяч. Если бы вернуть время назад - кОилиУпил бы лучше иномарку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...