Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

Как крутить движок?

Рекомендованные сообщения

Народ! вы как грамотные автомобилисты, подскажите на скока крутить движок 1.6 16 клапанов, чтоб добится максимумального соотношения скорость/расход бензина?

ну ты загнул, хочешь что бы она и ехала быстро и кушала мало, миссия не выполнима :D ты хочешь узнать до скольки оборотов крутить или по скорости, по скорости самый минимум расхода на 4 передаче 90-100 км/час.

Да про обороты!Я в городе движок кручу до 2700-2800,потом переключаюсь.Надо наверно больше крутить,да?Кто как делает?

Да про обороты!Я в городе движок кручу до 2700-2800,потом переключаюсь.Надо наверно больше крутить,да?Кто как делает?

крутить можно хоть до скольки! я лично раскручивал до 7000, скорость на третьей была где то 150(на газу такое возможно, отсекатель не срабатывает), но естественно не постоянно и при хорошем масле. прошел уже 105000 все в норме.

какая?)

для максимального ускорения

для 1.5 первую в идиале тыщь до 7ми, остальные в желтую зону :) ПРЕВЕД КОРОБКЕ!!

на 1.6 чтото больше 5000 я особова смысла не увидел крутить :)

для максимального ускорения

для 1.5 первую в идиале тыщь до 7ми, остальные в желтую зону :) ПРЕВЕД КОРОБКЕ!!

на 1.6 чтото больше 5000 я особова смысла не увидел крутить :)

ИМХО 4500 нармуль!!!!

максимум крутящего момента на 3500,так что 3000 это нормально!

крутить можно хоть до скольки! я лично раскручивал до 7000, скорость на третьей была где то 150(на газу такое возможно, отсекатель не срабатывает), но естественно не постоянно и при хорошем масле. прошел уже 105000 все в норме.

до 7 000 оборотов в минуту ? Это класс!

а я при спокойной езде раскручиваю MAX до 3000 а при активной MAX 4500 хватает с головой!!!!!

при активе до 5 кру4у, но не 4асто)))

Народ! вы как грамотные автомобилисты, подскажите на скока крутить движок 1.6 16 клапанов, чтоб добится максимумального соотношения скорость/расход бензина?

3000 оборотов по трассе - 120 км/ч максимум, просто быстрее нет смысла ехать, ну а если актив - то не о расходе думать нада :lol::lol::lol:

3000 оборотов по трассе - 120 км/ч максимум, просто быстрее нет смысла ехать, ну а если актив - то не о расходе думать нада :lol::lol::lol:
у меня 3000 это 100-110 чето около того но точно помню 120- это 3400 :D

3700-3800 - 160 км/ч - Быстрей не ездил(в машине 5 человек), а так в городе 2700-3200 - нормуль, а если быстрее - до 4000 но на 3-ей и на 4-ой(на 2-ой смысла нет движок насиловать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...