Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
-Санчес-

Ксенон или Биксенон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Хочу поставить ксенон на 2107

На машине есть стандартная оптика (Н4 ближний+дальний) и противотуманные фары, в которые, кстати пару дней назад установил ксенон. Если честно, то результатом не очень доволен...

Ну так вот! Рассматриваю варианты:

- установить биксенон в фары (круто, но дороговато)

- установить ксенон в фары (Н4 ближний).

На трассу я выезжаю очень редко, так что дальним практически не пользуюсь. Вообще склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте пожалуйста! Или расскажите, как у вас сделано! Заранее всем спасибо!!!!

Опубликовано:
Доброго времени суток! Хочу поставить ксенон на 2107

На машине есть стандартная оптика (Н4 ближний+дальний) и противотуманные фары, в которые, кстати пару дней назад установил ксенон. Если честно, то результатом не очень доволен...

Ну так вот! Рассматриваю варианты:

- установить биксенон в фары (круто, но дороговато)

- установить ксенон в фары (Н4 ближний).

На трассу я выезжаю очень редко, так что дальним практически не пользуюсь. Вообще склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте пожалуйста! Или расскажите, как у вас сделано! Заранее всем спасибо!!!!

имхо купи хорошие ламплчки, класические фары для ксенона не преднозначены

Опубликовано:
...класические фары для ксенона не преднозначены

... интересно, чем это они отличаются?... По мне так наоборот... на простых лампочках ни черта не светят

Опубликовано:

У мну на капейке стоял биксенон,но на оптике WESEM.Результатом очень доволен,даже противотуманок не надо,в туман ездить милое дело.Да,согласен,на стандартной оптике результата мало.А на оптику под ксенон прийдется раскошелиться.Решай,если не жалко денег-покупа все и ставь сразу биксенон.Мало ли что в жизни бывает,может надо будет и на трассу выехать

Опубликовано:
... интересно, чем это они отличаются?... По мне так наоборот... на простых лампочках ни черта не светят

ставь "би",и опусти фары по возможности,если соберешься продавать то их снимешь=),что касается градусов лучше попробуй 5000 гр.если больше поставь слепить будешь.

Опубликовано:
А вообще, что лучше??? Дешевый, но "БиКсенон"??? Или дорогой, но "Ксенон"???

на наши авто ксенон лучше не ставить, т.о. не пройдешь и нарваться можно (слепить будешь всех!!!!!)

Опубликовано:
если больше поставь слепить будешь.

Почему?

А вообще, что лучше??? Дешевый, но "БиКсенон"??? Или дорогой, но "Ксенон"???

А как ты биксеноном моргать собрался? Куева им моргать. И лампам это не полезно.

класические фары для ксенона не преднозначены

+1

Слепить будешь 100% даже в городе как ни регулируй - это не поможет.

Опубликовано:
Слепить будешь 100% даже в городе как ни регулируй - это не поможет.

отвечаю:ты по трассе катаешься?есть разница 5000 и 6000?мне кажется разве очевидна...

бери sho me Hid,около 5 рублей,полазил по рынкам понял что дешевле через -нет заказать.

Опубликовано:
отвечаю:ты по трассе катаешься?ечсль разница 5000 и 6000?мне кажется разве очевидна...

5000К светит белее, 6000К - с синевой - на мокрой дороге уже никуя не видно будет.

Максимальная яркость ксеноновых ламп достигается при температуре 4300-5000К, а коль Вы думаете что чем больше циферка в температуре, тем круче светит, ставьте себе хоть 8000К только куйню всякую здесь не пишите! :)

Да и вообще, я спросил

Цитата(Sem99 @ 1.11.2009, 16:58)

если больше поставь слепить будешь.

Почему?

А Вы мне так и не ответили

Опубликовано:

О!великий модератор извините писать не буду .т.к боюсь быть забаненым.

P.s у тебя со зрением всё в порядке?(очки не носишь?)в кромешной тьме 6000 слепят лучше, чем 5000.

Опубликовано:
в кромешной тьме 6000 слепят лучше, чем 5000.

По-барабану абсолютно. Все слепит. Все в нормы не укладывается. Разница в цвете не играет в этом существенной роли, просто голубой цвет менее приятен глазу.

Опубликовано:

Гайцы не любят ксенон. Я тоже, ибо ночью слепят шоппц, самому слепить тоже не охота. Когда сзади на светофоре такой внедор остановится, у меня весь салон, будто днем, освещен :)

Опубликовано:
Гайцы не любят ксенон. Я тоже, ибо ночью слепят шоппц, самому слепить тоже не охота. Когда сзади на светофоре такой внедор остановится, у меня весь салон, будто днем, освещен :)

Линзованные фары нужны - и нет проблем :)

Опубликовано:

В общем поставил я себе все таки "Биксенон"! В итоге получается так: Биксенон 6000К (основные фары)+ксенон 6000К в туманках! Результатом ОЧЕНЬ доволен!!! При уличном освещении глаза не слепит (фары пришлось маленько опустить).

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы, за поддержку, ну и за понимание!!!

Опубликовано:
В общем поставил я себе все таки "Биксенон"! В итоге получается так: Биксенон 6000К (основные фары)+ксенон 6000К в туманках! Результатом ОЧЕНЬ доволен!!! При уличном освещении глаза не слепит (фары пришлось маленько опустить).

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы, за поддержку, ну и за понимание!!!

Не вижу "спасибо"(слева в углу=)),какой марки брал?покожи фотку с результатом?

Опубликовано:
Классно, поправде, какой марки и сколько по деньгам вышло??

А ставил сам или как?

В общем на коробке было написано BOSCH... но я сомневаюсь, что это так! А по деньгам очень даже ничего!!! По-крайней мере, если смотреть на результат, то про выложенные деньги даже не вспоминаешь!!! ))) Короче, если перевести из нашей валюты в рубли, то примерно получается так... Биксенон (Н4) 11500 тг.=2300 рублей; ксенон (Н3) 7500 тг.=1500 рублей.

Скорее всего Китай подсунули... Но пока не жалуюсь! )))

Классно, поправде, какой марки и сколько по деньгам вышло??

А ставил сам или как?

Ставил кстати сам! Ничего сложного нет! Там даже дураку понятно будет!)))) Перепутать что либо просто не возможно! А по времени вышло примерно полтора часа, не спеша, покуривая....))))

Опубликовано:

Чуть выше твоей, создал темку, можеш отписать если не трудно?) а заодно расскажи про процесс, просто тоже загорелся этим делом))

Опубликовано:

Привет.

Тока не это..........,и ты туда же!!!!!! :cray:

Зачем тебе ксенон этот-ЭТО БИЧ ВСЕХ ЛЕГКОВЫХ ДАЛЬНОБОЕВ!!!!!!!!!!(РАЗРУШИТЕЛЬ ГЛАЗ,мать его...) :spiteful:

Темболее на семерку и еще темболее лишь для города!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ставь сотки галагенки.......регулируй вмасть.......и будешь отблагодарен!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С: ребята не гоните......ксенон(как вы его не регулируйте) не для наших машин и .

Давайте будем взаимовежливы и думать о здоровье других автолюбителей........вам это добро вернется СТОРИЦЕЙ!!!!!!!!!!!

• Создать...