Legioner13 Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Привет всем форумчанам и гостям форума!!!!!предлагаю услугу по диагностике двигателей ваз, профессионально на компьютере, расскажу все и сразу про ваш силовой агрегат. предлагаю услугу по чип тюнингу двигателей ваз, работаю только с январем!!!профессиональный чип тюниг, настройка мотора под стиль вождения, прошивка под заказ. звоните 89057138811, пишите 294647078
eyal Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 диагностика---500 рублей, первый сеанс 400. звонити 89057138811, пишите 294647078 жду, помогу всем, так же есть возможность ремонта двс. А как на счет скидок для участников форума?
Legioner13 Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 скидки конечно же будут)))))))))))
Legioner13 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 ребята радуйтель я теперь занимаюсь и Бошем 7.9.7, чипую и его.только перепрошиваю на заведому откатаную и провереную, спортивную прошивку. пишите, звоните!!!!
eyal Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Сегодня кстати поеду к Legioner13 диагностику делать, да и форсунки почищу. В понедельник отпишусь!
eyal Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Сегодня кстати поеду к Legioner13 диагностику делать, да и форсунки почищу. Все.Съездил..... Респект - Legioner13!!! По поводу промывки инжектора - забираю свои слова обратно!Машина прошла почти 60тк - не мыл ни разу,и не помыл бы, если бы не сделали интересное предложение :) После промывки же - не узнал свой автомобиль!....Короче провел у Legioner13 около 2-х часов.....за это время он промыл инжектор, провел диагностику,померил компрессию...Парни,это не реклама, а реальная возможность диагностировать машину у нашего же форумчанина!Кстати деньги с меня взяли смешные....
Гость ELLISIUM Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 ну а конкретнее?я тож посмеюсь)))
eyal Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Конкреинее: 1 Промыли инжектор.Мыли химией иностранной какой-то.сам не покупал - Legioner13 подогнал.Отключается бензонасос,автомобиль работает только на этой химиии.Время промывки около часа. 2 Диагностика.Около 20 мин.После ее проведения выявилось, что мне необходимо в скором времени менять бензонасос и дмрв!Пока еше оба живы, но к зиме лучше поменять 3 Проверил двигло.Около 10 мин.С этим все окозалось ок.Во всех цилиндрах 12!!! По деньгам сумму озвучивать не считаю этичным, скажу лишь, что в любом сервисе содрали бы раза в 3 больше!А так - как договоритесь!
TochKa03 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 ну а как с народом и с местом где делает он? B)
Сергей Ч. Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Привет всем форумчанам и гостям форума!!!!!предлагаю услугу по диагностике двигателей ваз, профессионально на компьютере, расскажу все и сразу про ваш силовой агрегат. предлагаю услугу по чип тюнингу двигателей ваз, работаю только с январем!!!профессиональный чип тюниг, настройка мотора под стиль вождения, прошивка под заказ. звоните 89057138811, пишите 294647078Паша, привет. Я тоже дозрел до крайних мер. Трясучка задолбала. Почти все датчики сменил, БЗ, форсунки новые стоят. Не трогал пока только ДК с нейтрализатором, сам мозг (Январь 7.2), датчик детонации, ДТОЖ и датчик скорости. Дроссель снимал и промывал (да он и не очень то грязный был) - не помогло. Машина тянет нормально, и ХХ в норме (800 плюс минус 50), заводится тоже хорошо, НО: на холостых двигло вибрирует и это передается на кузов. Допускаю, что если вырезать из системы ДК и снять каталик, то ситуация изменится. Параллельно я бы поднял обороты ХХ на 50 об./мин (т.е. сделал среднее значение не 800, а 850). Через твои руки много ВАЗов прошло, и мои симптомы тебе могут показаться уже знакомыми. В общем, если найдешь для меня время - отпишись, и я тебе позвоню.
Legioner13 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 приезжай................ :D
TochKa03 Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 а вот как насчет ттого что двигло чипонеш и он не начнет хавать масло? а ресурс двигателя? и углы вроде как надо будет поновому выставлять для этогоже надо валы регулировачные
Legioner13 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 а причем тута чиповка и расход масла с углами и валами :) :) :) не понимаю......чип тюнинг уже придусматривает оптимизацию углов опережения зажигания и составов смесей без всякого вмешательства в железо!!! не надо никакие валы менять и крутить шестерни!!!!игра с валами и фазами газораспределения нужна только если у вас стоит нестандартный, расточеный мотор.... для токого мотора и требуется ручная настройка прошивки или как говориться чип тюнинг в режиме онлайн.а при стандартной чиповки заводского мотора все будет хорошо и лесть никуда не надо и масло жрать тем более не будет!!!!!!!! читайте теорию!!!! не надо глупых вопросов....
Вадимус Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Привет всем форумчанам и гостям форума!!!!!предлагаю услугу по диагностике двигателей ваз, профессионально на компьютере, расскажу все и сразу про ваш силовой агрегат. предлагаю услугу по чип тюнингу двигателей ваз, работаю только с январем!!!профессиональный чип тюниг, настройка мотора под стиль вождения, прошивка под заказ. звоните 89057138811, пишите 294647078А с карбом можно к тебе? Нужен внятный диагноз про звуки двигателя, расход и т.д. , ну и дельные советы :) Заранее спасибо!
Toshka Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 А где это находится? А то мож на другом конце города:)
Broke Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Присоеденяюсь к впросам карб. авто занимаетесь? если да то где тариториально находитесь?
Legioner13 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 карбом не занимаюсь
Дан Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Привет всем форумчанам и гостям форума!!!!!предлагаю услугу по диагностике двигателей ваз, профессионально на компьютере, расскажу все и сразу про ваш силовой агрегат. предлагаю услугу по чип тюнингу двигателей ваз, работаю только с январем!!!профессиональный чип тюниг, настройка мотора под стиль вождения, прошивка под заказ. звоните 89057138811, пишите 294647078Здравствуй! Хочу узнать,душит ли двигатель заводская прошивка,снижает ли мощность ради экологических норм? Нужно или удалять кат.нейтрализатор? Если приеду,можешь брать с меня по полной!
OVERKILL Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 невключается вентилятор,вследствии чего греется движок.В сервисе сказали что какойто каскад на включение в контроллере сгорел и надо мозги менять.Хз комп показывает высокое сопротивление ошибка датчика температуры ож.Подлежит ли ремонту или это развод на второе обращение к ним.