Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nix72

Про зарядку аккумулятора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Слышал что заряжать аккумулятор нельзя даже на балконе - испарения от него впитываются в стены.

Правда ли это?

Если да, то можно его накрыть чем-нибудь - например коробкой??

Опубликовано:
Всем добрый вечер!

Слышал что заряжать аккумулятор нельзя даже на балконе - испарения от него впитываются в стены.

Правда ли это?

Заряжаю в гараже. Как то было дело заряжал на кухне дома, с открытым окном. Все живы.А вот про испарения ничего сказать не могу, не химик я )))

Опубликовано:

Заряжал на балконе,при открытых окнах...Испарение конечно же есть,электролит начинает кипеть(но это незначительно),у тебя же не аккумуляторный цех...И зарядку производишь не каждый день...

Опубликовано:
Заряжал на балконе,при открытых окнах...Испарение конечно же есть,электролит начинает кипеть(но это незначительно),у тебя же не аккумуляторный цех...И зарядку производишь не каждый день...

но всеровно вредно :)

Опубликовано:

Я думаю не стоит этого делать, говорят при высокой концентрации пары могут не хило долбануть при наличии искры

Опубликовано:
Я думаю не стоит этого делать, говорят при высокой концентрации пары могут не хило долбануть при наличии искры

Мне друган рассказывал, у него друг поставил на зарядку аккум под стол. Столешница сделана по типу юбки, так вот, когда с утра полез с сигой аккум с зарядки снимать, водород, (наверно) который накопился под столешницой, взорвался.

Опубликовано:

:) ясное дело долбанет. Там все-таки водород выделяется.

Опубликовано:
как страшно жить! :)

А когда из задницы сероводород выделяется - не страшно?

ну если бы разворачивало как аккумулятор тогда страшно :)

Опубликовано:
А когда из задницы сероводород выделяется - не страшно?

При наличии открытого источника огня в непосредственной близости тоже страшно, раскурочит всю задницу ромашкой :)

• Создать...