Nix72 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем добрый вечер!Слышал что заряжать аккумулятор нельзя даже на балконе - испарения от него впитываются в стены.Правда ли это?Если да, то можно его накрыть чем-нибудь - например коробкой??
KIL666LER Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем добрый вечер!Слышал что заряжать аккумулятор нельзя даже на балконе - испарения от него впитываются в стены.Правда ли это?Если да, то можно его накрыть чем-нибудь - например коробкой??Заряжаю в гараже. Как то было дело заряжал на кухне дома, с открытым окном. Все живы.А вот про испарения ничего сказать не могу, не химик я )))
sergei 70 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 испарения конечно есть предпочитаю в гараже заряжать
GINZDOR Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Заряжал на балконе,при открытых окнах...Испарение конечно же есть,электролит начинает кипеть(но это незначительно),у тебя же не аккумуляторный цех...И зарядку производишь не каждый день...
sergei 70 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Заряжал на балконе,при открытых окнах...Испарение конечно же есть,электролит начинает кипеть(но это незначительно),у тебя же не аккумуляторный цех...И зарядку производишь не каждый день...но всеровно вредно :)
GINZDOR Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 но всеровно вредно :)Так это и понятно(по рекомендации),но если нет гаража....???
sergei 70 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Так это и понятно(по рекомендации),но если нет гаража....???тогда куда деваться
GINZDOR Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 тогда куда деватьсяВот о чем и речь-то... :)
olegel21 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Заряжайте на балконе! Испарения есть, но они настолько не значительны, что можно, в расчет их не брать!
advokat Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Если да, то можно его накрыть чем-нибудь - например коробкой?? Я думаю не стоит этого делать, говорят при высокой концентрации пары могут не хило долбануть при наличии искры
sergei 70 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Я думаю не стоит этого делать, говорят при высокой концентрации пары могут не хило долбануть при наличии искры+1!
maggot Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Я думаю не стоит этого делать, говорят при высокой концентрации пары могут не хило долбануть при наличии искрыМне друган рассказывал, у него друг поставил на зарядку аккум под стол. Столешница сделана по типу юбки, так вот, когда с утра полез с сигой аккум с зарядки снимать, водород, (наверно) который накопился под столешницой, взорвался.
advokat Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Поэтому и рекомендуют в хорошо проветриваемом месте
sergei 70 Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Поэтому и рекомендуют в хорошо проветриваемом местеи лучше подальше от машины :)
GOpel Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Я думаю не стоит этого делать, говорят при высокой концентрации пары могут не хило долбануть при наличии искры :) ясное дело долбанет. Там все-таки водород выделяется.
a.borisoff Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 как страшно жить! :) А когда из задницы сероводород выделяется - не страшно?
sergei 70 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 как страшно жить! :) А когда из задницы сероводород выделяется - не страшно?ну если бы разворачивало как аккумулятор тогда страшно :)
advokat Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А когда из задницы сероводород выделяется - не страшно? При наличии открытого источника огня в непосредственной близости тоже страшно, раскурочит всю задницу ромашкой :)