.Demobilizator. Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Оч неудобно то что если вытащить ключ с зажигания то окна не спустить, не поднять…Лечится это крайне просто…Открываем капот…Видим блок предохранителей. открываем его с помощью двух защелокВидим кучу предохранителей и релешекНа крышке можно посмотреть что за что отвечаетОтсоединяем тот который отвечает за стеклоподъемники…далее вам придется соединить 2 контакта, которые отмечены на картинкеВот так вотВставляем обратно Конец) 7
il-83 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 а я купил уже "доработанную" :) надо будет глянуть, так же у меня сделано или нет...
GINZDOR Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я так понял,что теперь у тебя стеклоподъемники опускаются и поднимаются при выключенном зажигании...?И фотка с перемычкой на реле не очень четкая,обозначь,какаие именно контакты...
Vazbl4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 баян). но с картинками) спасибо.
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 баян). но с картинками) спасибо. :) Из за картинок добавим в Faq :)
bbkk Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Эту проблему решил за 3 минуты. Вытащил кнопки и прикуриватель. Старое питание стеклоподъмников за изолировал, новое питание взял от провода прикуривателя. Вот уже 2 года так и езжу ))
Protva Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вариант с перемыканием силовых проводов на колодке реле более приятен. У меня так тоже сделано, как машину купил.
Volod'ka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я так понял,что теперь у тебя стеклоподъемники опускаются и поднимаются при выключенном зажигании...?И фотка с перемычкой на реле не очень четкая,обозначь,какаие именно контакты...+1 тоже не понял какие именно контакты перемычить, напиши номера контактов!!!
Ден на 211540 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ето безопасно?Или нет?Даже готовые релюшки говорите есть?Стоимость,если можно конечно.
sergei 70 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Эту проблему решил за 3 минуты. Вытащил кнопки и прикуриватель. Старое питание стеклоподъмников за изолировал, новое питание взял от провода прикуривателя. Вот уже 2 года так и езжу ))+1! я также сделал
GINZDOR Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Эту проблему решил за 3 минуты. Вытащил кнопки и прикуриватель. Старое питание стеклоподъмников за изолировал, новое питание взял от провода прикуривателя. Вот уже 2 года так и езжу ))Думаю этот вариант более уместен и безопаснее,если что,то вылетит предохранитель прикуривателя...
unit-45 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 да-да, какие контакты нужно соединить?
rosman Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 да-да, какие контакты нужно соединить?на 4ой фотке красным обведены.
vanoshka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ребят ничё мутить и придумывать не надо - есть такие перемычки (стандартные кстати) - короче тупо снимаешь релюху в блоке и ставишь перемычку...
GINZDOR Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ребят ничё мутить и придумывать не надо - есть такие перемычки (стандартные кстати) - короче тупо снимаешь релюху в блоке и ставишь перемычку...Это я так понял,как на классике,которая идет на клаксон?
vanoshka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Это я так понял,как на классике,которая идет на клаксон?ну что-то типа того...а тему эту я подхватил через пару месяцев после покупки своего авто в 07 году - вообщем спалился блок предохх (прогороела дорожка) ну и пришлось покупать новый, ну и там соответсвенно энтот девайс и стоял уже (правда воткнут он был в клаксон)
GINZDOR Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ну что-то типа того...а тему эту я подхватил через пару месяцев после покупки своего авто в 07 году - вообщем спалился блок предохх (прогороела дорожка) ну и пришлось покупать новый, ну и там соответсвенно энтот девайс и стоял уже (правда воткнут он был в клаксон)Так я что-то и не понял,этот девайс у тебя сейчас стоит вместо реле на Самаре?
vanoshka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Так я что-то и не понял,этот девайс у тебя сейчас стоит вместо реле на Самаре?НУ ДА, и оба стеклоподъёмника катаются без включения зажигания..
GINZDOR Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 НУ ДА, и оба стеклоподъёмника катаются без включения зажигания..Что-то это как-то стремно...
vanoshka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Что-то это как-то стремно...мне кажется перемычки в релюхах - это стрёмно - а это вполне приемлемая весч, тем более 3 год пошел как я этого "подпункта" в доработках своего аФто не касаюсь
GINZDOR Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Хотя,это одно и тоже,что перемычка,что через прикуриватель........все равно через предохранитель...Тажа тема,что и о работе вентилятора после выключения зажигания,ПЛЮС мимо замка зажигания....Все ясно,как белым днем...
unit-45 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 сегодня перепутал контакты, не те перемыкнул....весело было :) а вообще спасибо, оч удобно теперь)
olegel21 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Разрешите напомнить, что при переделках электрики на машинах, не забывайте про предохранители! Копеечная деталь, а защищает многотысячную машину.....
He_Фёдор Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 ну что-то типа того...а тему эту я подхватил через пару месяцев после покупки своего авто в 07 году - вообщем спалился блок предохх (прогороела дорожка) ну и пришлось покупать новый, ну и там соответсвенно энтот девайс и стоял уже (правда воткнут он был в клаксон)Фото девайса не кинешь?)
Dea†hMan Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 блин фотка ужасного качества, фокус сработал на задний план, если можно переделайте пожалуйста фото, всё таки тему подняли в FAQ http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/09...5b3990.jpg.html