Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
.Demobilizator.

Электростеклоподъёмники без зажигания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оч неудобно то что если вытащить ключ с зажигания то окна не спустить, не поднять…

Лечится это крайне просто…

Открываем капот…

Видим блок предохранителей. открываем его с помощью двух защелок

60f5bc559d01t.jpg

Видим кучу предохранителей и релешек

8a5b7ac4118et.jpg

На крышке можно посмотреть что за что отвечает

04fa13a17e25t.jpg

Отсоединяем тот который отвечает за стеклоподъемники…далее вам придется соединить 2 контакта, которые отмечены на картинке

83600e9adc1at.jpg

Вот так вот

3f9f875b3990t.jpg

Вставляем обратно

8ebc1722413dt.jpg

Конец)

• Like 7
Опубликовано:

Я так понял,что теперь у тебя стеклоподъемники опускаются и поднимаются при выключенном зажигании...?

И фотка с перемычкой на реле не очень четкая,обозначь,какаие именно контакты...

Опубликовано:

Эту проблему решил за 3 минуты.

Вытащил кнопки и прикуриватель. Старое питание стеклоподъмников за изолировал, новое питание взял от провода прикуривателя.

Вот уже 2 года так и езжу ))

Опубликовано:

Вариант с перемыканием силовых проводов на колодке реле более приятен. У меня так тоже сделано, как машину купил.

Опубликовано:
Я так понял,что теперь у тебя стеклоподъемники опускаются и поднимаются при выключенном зажигании...?

И фотка с перемычкой на реле не очень четкая,обозначь,какаие именно контакты...

+1 тоже не понял какие именно контакты перемычить, напиши номера контактов!!!

Опубликовано:

Вытащил кнопки и прикуриватель. Старое питание стеклоподъмников за изолировал, новое питание взял от провода прикуривателя.

+1! я также сделал

Опубликовано:

Думаю этот вариант более уместен и безопаснее,если что,то вылетит предохранитель прикуривателя...

Опубликовано:

Ребят ничё мутить и придумывать не надо - есть такие перемычки (стандартные кстати) - короче тупо снимаешь релюху в блоке и ставишь перемычку...

Опубликовано:
Ребят ничё мутить и придумывать не надо - есть такие перемычки (стандартные кстати) - короче тупо снимаешь релюху в блоке и ставишь перемычку...

Это я так понял,как на классике,которая идет на клаксон?

Опубликовано:
Это я так понял,как на классике,которая идет на клаксон?

ну что-то типа того...

а тему эту я подхватил через пару месяцев после покупки своего авто в 07 году - вообщем спалился блок предохх (прогороела дорожка) ну и пришлось покупать новый, ну и там соответсвенно энтот девайс и стоял уже (правда воткнут он был в клаксон)

Опубликовано:
ну что-то типа того...

а тему эту я подхватил через пару месяцев после покупки своего авто в 07 году - вообщем спалился блок предохх (прогороела дорожка) ну и пришлось покупать новый, ну и там соответсвенно энтот девайс и стоял уже (правда воткнут он был в клаксон)

Так я что-то и не понял,этот девайс у тебя сейчас стоит вместо реле на Самаре?

Опубликовано:
Так я что-то и не понял,этот девайс у тебя сейчас стоит вместо реле на Самаре?

НУ ДА, и оба стеклоподъёмника катаются без включения зажигания..

Опубликовано:
Что-то это как-то стремно...

мне кажется перемычки в релюхах - это стрёмно - а это вполне приемлемая весч, тем более 3 год пошел как я этого "подпункта" в доработках своего аФто не касаюсь

Опубликовано:

Хотя,это одно и тоже,что перемычка,что через прикуриватель........все равно через предохранитель...

Тажа тема,что и о работе вентилятора после выключения зажигания,ПЛЮС мимо замка зажигания....

Все ясно,как белым днем...

Опубликовано:

Разрешите напомнить, что при переделках электрики на машинах, не забывайте про предохранители! Копеечная деталь, а защищает многотысячную машину.....

Опубликовано:
ну что-то типа того...

Фото девайса не кинешь?)

Опубликовано:

блин фотка ужасного качества, фокус сработал на задний план, если можно переделайте пожалуйста фото, всё таки тему подняли в FAQ

http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/09...5b3990.jpg.html

• Создать...