Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrew11

Идиотский вопрос про дверные замки и сигналку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машину купил недавно. Когда смотрел, обращал внимание только на кузов и движок. Так вот в чем проблема : ЦЗ закрывает двери через сигналку. Я попробовал закрыть дверь с ключа(в водительскую дверь ключ не лезет, а в пассажирскую лезет, но не поворачивается) теперь, Уважаемые Господа, вопрос :

1)Если есть сигналка, ведь должно же и с ключа закрываться ???? (Alligator 930)

2)одинаковые ли личинки дверей водителя и пассажира ?

3)можно ли поменять личинки без смены самого замка и сколько это будет примерно стоить

Не ругайте сильно за вопрос, машина 21101

Опубликовано:
Машину купил недавно. Когда смотрел, обращал внимание только на кузов и движок. Так вот в чем проблема : ЦЗ закрывает двери через сигналку. Я попробовал закрыть дверь с ключа(в водительскую дверь ключ не лезет, а в пассажирскую лезет, но не поворачивается) теперь, Уважаемые Господа, вопрос :

3)можно ли поменять личинки без смены самого замка и сколько это будет примерно стоить

1) Конечно и открываться тоже)))

2)По ходу разные

3)Можно (рублей где-то 300 сами личинки,стоковые)

Можешь вот поставить такие если есть желание.

илитакие

Опубликовано:
Уважаемые Господа, вопрос :

1) Должно, но не всегда, некоторые блокируют личинки, типа из соображений безопасности, но имхо - это косяк если вдруг аккумулятор посадишь...

2) одинаковые, если кто то до тебя не поменял какую то одну(остальные поленился ставить см.пункт 3)

3)если не ошибаюсь то личинки продаются комплектом, и конечно отдельно от замка. А вот по цене х.з. не приходилось. Думаю в районе 300-500 руб..

Опубликовано:

У меня вообще личинки отключены и выкинуты- вместо них заглушки,чего и вам желаю-меньше шансов что вскроют дверь.

Опубликовано:
У меня вообще личинки отключены и выкинуты- вместо них заглушки,чего и вам желаю-меньше шансов что вскроют дверь.

ну я про это и говорил постом выше в пункте 1. Но если дверь не откроют, то просто окошко высадят.... Зачем заморачиваться...

Опубликовано:
ну я про это и говорил постом выше в пункте 1. Но если дверь не откроют, то просто окошко высадят.... Зачем заморачиваться...

Я когда купил свою, все личинки не работали. Купил комплект - рублей 350 в прошлом году. Поменял - доездился, провернули и майфун дернули. Отключай их нафиг, не нужны они тебе!

Окошко могут и высадить, но это громче и палевней, особенно днем.

Если акум издохнет в ноль (следить надо), сам и высадишь. Они не дорогие если что. Обойдется дешевле чем сначала личинки менять, потом музыку покупать и дверь чинить. (когда личинку проворачивают ее вминают в дверь, я потом молотком отстукивал изнутри. Спасибо краска не отвалилась).

Но гораздо проще оставить личинку на багажнике (у мну тож седан), через него можно попасть в салон если ты не 2*2 размером. Задние сидения складываются, попробуй. Вор врядли так полезет, палевно и долго.))

И зачисть концевики дверей (от которых лампа салонная зажигается при открытии), чтоб сигналка не ступила. Откручиваешь саморез под кнопочкой, вынимаешь, отключаешь клему, надфилем обрабатываешь, и контакт в сторону кнопки чуток подогни. Потом надеваешь клему, немного обжимаешь плоскогубцами, вставляешь на место и саморез вкручиваешь. Свет в салоне должен зажигаться при малейшем открытии двери и без задержки. Тогда сигналка сразу заорет.

Опубликовано:

Red Ferrari

+1

Ремонт двери стоит дороже .чем установка нового стела ,даже с учетом тонировки.Не помню точно ,но вроде я выкладывал ссылку с чертежом заглушек-ставяться за 30 мин.Главное найти нормального токаря и нержавейку.

Опубликовано:
Red Ferrari

+1

+2

Чтобы не остаться с закрытой машиной наедине при севшем аккумуляторе нужно в определенное секретное место под бампером или колесной аркой вывести плюсовой провод с аккума, в случае чего на него можно будет "прикурить" и открыть машину :)

Опубликовано:

наивное убеждение,я уже где-то про это писал,машина 10 серии открывается в течении 5-10 секунд без помощи ключей,ломов,выбитых стекол и т.д. и что самое интересное многие другие тоже

Опубликовано:
+2

Чтобы не остаться с закрытой машиной наедине при севшем аккумуляторе нужно в определенное секретное место под бампером или колесной аркой вывести плюсовой провод с аккума, в случае чего на него можно будет "прикурить" и открыть машину :)

есть еще случаи когда в мороз моторчик примерз и дверь не открывается хоть обкурись,не надо ценных вещей в машине оставлять,по крайней мере на виду в салоне, тогда и не влезет никто

Опубликовано:
есть еще случаи когда в мороз моторчик примерз и дверь не открывается хоть обкурись,не надо ценных вещей в машине оставлять,по крайней мере на виду в салоне, тогда и не влезет никто

+1! У меня батя машину оставил вечером около дома, а панельку с мафона не снял, так ему стекло нах вынесли,правое переднее кирпичом!Дверь попытались открыть, личинку расковыряли только, и потом шарахнули половинку... Мафон правда не дернули, он там на совесть прекручен.

Попытались,не получилось и свалили. Я когда на улице машину оставляю то стараюсь из нее все забирать,так спокойней...

Опубликовано:
наивное убеждение,я уже где-то про это писал,машина 10 серии открывается в течении 5-10 секунд без помощи ключей,ломов,выбитых стекол и т.д. и что самое интересное многие другие тоже

наивное не наивное, а профессионалов мало.В основной массе обезбашенные наркеты и прочая сволота. На дурака заглушки сработают.

Опубликовано:

Ну если ты насчет плоской Ме линейки под уплотнитель, и тягу подцепить. То да, но ведь дверь откроется под ор сигналки!

Или есче есть варианты, так ты не томи, поделись хоть в личку?

Опубликовано:

Линейкой, линейкой :)

Но от нее тоже есть способ - нужно тока защиту в двери поставить :)

То да, но ведь дверь откроется под ор сигналки!

Дернуть капот - второй его открывает и выдергивает провода от сирены. Она хоть пикнуть успеет? :)

Опубликовано:
Линейкой, линейкой :)

Но от нее тоже есть способ - нужно тока защиту в двери поставить :)

Дернуть капот - второй его открывает и выдергивает провода от сирены. Она хоть пикнуть успеет? :)

Точно, а что за защита дверей? Как смострячить?

Хотя мне кажется стекло проще высадить, если намочить толстую газетку, налепить на стекло а потом хорошо приложиться... То совсем не громко выйдет(((

Опубликовано:

3)можно ли поменять личинки без смены самого замка

1) Должно закрываться, но только водительская дверь. А если есть ЦЗамок (и АКБ не сел), то закрываться-открываться будут все двери.

2) Одинаковые, если не меняли сами или до Вас.

3) Можно.

dolf_ru_768.gif :)

Опубликовано:

+1!1) Должно закрываться, но только водительская дверь. А если есть ЦЗамок (и АКБ не сел), то закрываться-открываться будут все двери.

2) Одинаковые, если не меняли сами или до Вас.

3) Можно.

Опубликовано:
+2

лучше вывести секретный тросик чтобы открыть капот. да и не надо будет бегать вокруг машины, если штатный оборветься. +клему опасно выводить, может и коротнуть.

Опубликовано:

ну , раз уж тему продолжили, то расскажу что было : в багажнике и водительской двери личинки одинаковые, в пассажирской другая, видимо меняли. Снял личинки, а они все забиты какой-то фигней типа гипса или порошка засохшего и только когда начал колупать, то понял,что предыдущая хозяйка за все 4 года, что было машине, никогда не пользовалась ключем и мыла машину на мойке, моющие средства там закоксовались. Помогло 1)уксусная эссенция 2)солярка 3)WD 4)силиконовая смазка 5)около 2 часов свободного времени. Отмачивая , разбирал личинки понемногу и разрабатывал, потом поставил и в течение 3 дней лил в замки WD , теперь все пашет как надо(конечно, новые личинки за 450 было бы проще взять, но с бабками напряг)

• Создать...