Женёчек Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Подскажите что можно сделать, значится такая история :) имеется ваз 2110 98 года простой 8-ми клапанный движок стоит обычный карбюратор с подсосом, слышал что можно переделать подсос на электрический если кто знает подскажите, а то как то забываю я про его привык к японским авто тама такой фигни нету :).
Serg_x Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Угу... инжектор называется. Готовь тысяч 30...или забудь.
Atom.DP Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Подскажите что можно сделать, значится такая история :) имеется ваз 2110 98 года простой 8-ми клапанный движок стоит обычный карбюратор с подсосом, слышал что можно переделать подсос на электрический если кто знает подскажите, а то как то забываю я про его привык к японским авто тама такой фигни нету :).помойму цель не оправдывает средства...
Женёчек Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 че все настока плохо ? вроде там просто датчик какой то цепляется, просто денег много мне на ету каросту жалко :) тем более кризис! ну всеравно спасибо! ладно сам посмотрю может что найду!!!!!!!!!!
Serg_x Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Датчик называется "инжектор".Либо автоподсос от карбовой 10ки спасет. Вернее наверное карбюратор целиком.
sipay Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот тут предложен вариант электрического подсоса на ниву. http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/avpod.htm Но стоит ли такая переделка потраченных сил - большой вопрос :). Ну и с паяльником дружить надо. 1
Женёчек Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 sipay большое спасибо !!!! вот именно ету фигню я искал :) будем пробывать !!!
harvester Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Есть еще такая система - http://www.elehar.ruС датчиком КПП, выносным LCD экраном с подсветкой и автоподсосом в движении.
Skippi Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Цена вопроса.... Помойму рублей 100. Точно не помню надо схему, глянуть, она дома а я щас в автобусе еду :) такая же мысля посетила примерно месяц назад, схемку сделал план продумал, но пока не делал, дома рдко бываю. Как сделаю убежусь в работоспособности идеи, поделюсь.Зы так же расматривал электронный вариант, как раз микропроцессорную технику в универе сдавал, но ИХМО дорого вышло, поэтому механика...
msm.silich Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Цена вопроса....Для радиолюбителей доступна бесплатная версия автоподсоса СадкоЪ для самостоятельной сборки.В комплекте плата со впаянными процессором, мощным ОУ, стабилизатором, кнопкой, еще кой-какой мелочевкой. Дальнейшая сборка понятна, исходя из имеющихся принципиальной схемы и схемы расположения элементов.Конечный вид изделия: Инструкция по эксплуатации и схемы здесь.
111 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Для радиолюбителей доступна бесплатная версия автоподсоса СадкоЪ для самостоятельной сборки.Опоздали на 20лет!
Практик Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне кажется устройство это только больше проблем принесёт владельцу при запуске, так как его ещё согласовать с карбом надо.