Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваз 2112

В чем может быть проблема....Непонятно,постоянно горит данный индикатор....В сервисах был, делали диагностику - всё ЧИСТО, никаких ошибок нет...Вроде как делают сброс, она на какое то время гаснет, но потом спустя некоторое время загорается снова....В чём косяк может быть?На многих СТО был,диагностика ничего не показывала.......

Опубликовано:
Ваз 2112

В чем может быть проблема....Непонятно,постоянно горит данный индикатор....В сервисах был, делали диагностику - всё ЧИСТО, никаких ошибок нет...Вроде как делают сброс, она на какое то время гаснет, но потом спустя некоторое время загорается снова....В чём косяк может быть?На многих СТО был,диагностика ничего не показывала.......

у меня у соседа похожая ситуация была заменил бензо фильтр всё пропало

Опубликовано:
Ваз 2112

Привет! Какая ошибка? Бьюсь долго с периодической ошибкой 0328(высокий уровень датчика детонации), но пока не победил.

Опубликовано:
Привет! Какая ошибка? Бьюсь долго с периодической ошибкой 0328(высокий уровень датчика детонации), но пока не победил.

Либо наводки от проводов, замыкание провода, либо датчик помирает. В любом случае ошибка есть в ЭБУ раз светится мясорубка.

Опубликовано:

У меня такая же проблема на ВАЗ-21093 2003 г.в. Проверяли, обнуляли, прошивали всё бестолку. Отец так щас и ездеет на ней. Ни в одном сервисе

, ни один сотрудник так и ничего не сделал.

Опубликовано:

если уверен что датчик рабочий,то не исключено что он срабатывает на посторонний шум,попробуй как вариант клапана отрегулируй

Ваз 2112

Serg_x правильно говорит,если чек горит должна быть ошибка,ищи адекватного диагноста

Опубликовано:
у меня у соседа похожая ситуация была заменил бензо фильтр всё пропало

ну это мне кажется из области приколов,чтобы мозг прознал что фильтр забит...

Опубликовано:
однако это частое явление

Ошибка называется "Ошибка ДК бедная смесь", при этом мотор не едет, дергается.

• Like 1
Опубликовано:
Ошибка называется "Ошибка ДК бедная смесь", при этом мотор не едет, дергается.

ну да есть такая,хочу заметить что не канает тем у кого без нейтрализатора,то что бедная смесь, не едет и дергается называется отсутствие давления в рампе или забитые форсунки и диагностируется манометром в течении 3 минут,подключаешь и сразу узнаешь идти за фильтром/сеткой или на промывку инжектора

Опубликовано:
ну да есть такая,хочу заметить что не канает тем у кого без нейтрализатора,то что бедная смесь, не едет и дергается называется отсутствие давления в рампе или забитые форсунки и диагностируется манометром в течении 3 минут,подключаешь и сразу узнаешь идти за фильтром/сеткой или на промывку инжектора

Нейтрализатор непричем.

Опубликовано:

а поподробнее можно

Опубликовано:
Нейтрализатор непричем.

еще как при чем,если его нет то и лямбды тоже,а соответственно такой ошибки как бедная смесь

Опубликовано:
а поподробнее можно

ну если давление топлива в норме,значит бензин до рампы доходит и фильтр не при делах, соответственно если смесь бедная а давление есть то остаются форсунки

• Like 1
Опубликовано:
еще как при чем,если его нет то и лямбды тоже,а соответственно такой ошибки как бедная смесь

Лямбда бывает и без нейтрализатора

Опубликовано:

Значит выяснилось,после того как на Дилерский СТО сьездил.Сделали диагностику.Датчик детонации шалит

Опубликовано:

У меня таже проблема, ВАЗ 2112 1.5 16 клапанов, горит чек, но из-за пытливости моего ума, что же будет, я поочередно снимал с каждой свечки провод, и вот когда с 3-ей свечки снял, из провода начала бить искра на корпус двигателя. Т.е. как я понимаю искра пробивает и когда провод одет на свечу, только в другом месте. Так суть вопроса в чем, надо менять провода??? и может ли из-за того что провод пробивает, отражаться на работе датчиков, например датчика детонации, потому что слышны посторонние биения в двигателе, хотя двигатетель работает достаточно ровно???

Опубликовано:

здравствуйте! нужен совет!!! у меня ваз 2112 16клап. 1.6 когда я пытаюсь изменить температуру салона к примеру на 16,18,20,22, 26 28, то через какое то время загорается "чек". если температура стоит "мах" горячего воздуха то он не загорается. что может быть??? датчик температуры салона поменял!

Опубликовано:

здравствуйте! нужен совет!!! у меня ваз 2112 16клап. 1.6 когда я пытаюсь изменить температуру салона к примеру на 16,18,20,22, 26 28, то через какое то время загорается "чек". если температура стоит "мах" горячего воздуха то он не загорается. что может быть??? датчик температуры салона поменял!

ИМХО: мо ж для начала посмотреть код ошибки? Возможно и вопросы отпадут сразу....

• Создать...