stomp Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Хотел попровить внутреннее зеркало заднего вида, а оно отвалилось, как я понял его уже один раз приклеевали. Приклеел на обычный момент, сутки на машине не ездил, сегодня вот до работы доехал пока держица. Как вы думаете на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xsar Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Хотел попровить внутреннее зеркало заднего вида, а оно отвалилось, как я понял его уже один раз приклеевали. Приклеел на обычный момент, сутки на машине не ездил, сегодня вот до работы доехал пока держица. Как вы думаете на долго?Клеить бесполезно! Либо отвалится по погоде, либо на первой кочке. Так что выход один-покупать скобу и к потолку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Клеить бесполезно! Либо отвалится по погоде, либо на первой кочке. Так что выход один-покупать скобу и к потолку...Не правда ваша.Есть спец.клей как раз для этих дел.Или на худой конец "Момент-супер"-гель у меня год держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky75 Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2006 а я локтем сшиб. если правильную скобу найти, то будет держаться не хуже, чем на клеенном седле. клеить лично я больше не стану, т.к. старое седло отлетело с куском стекла, образовав в лобовухе воронку. по мне лучше скобу согнуть, чем лобовуху разбить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 Есть специальный клей для этого. В любом магазине есть. Держит намертво, если хороший. Тока сначала все обезжирить нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ухарь Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 Две колбочки. Собственно клей и фотоотвердитель. На свету схватывается. У меня уже полтора года держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 Когда "торпеду" снимали, зеркало головой свернули напрочь :( . Но всё осталось цело: зеркало, стекло - зеркало оказывается уже отпадало, когда тонировку лепили на лобовое стекло. Так вот, что я хотел сказать-то - и не хочу зеркало обратно примастрячивать! Обзор оказывается лучше и не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 ДА зеркало лучше на скобу чем на стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__Иван__ Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 Есть специальный клей для этих целей(маленький тюбик, стоит около 100рублей), приклеивается намертво, а обычный клей не будет держать!!!проверенно на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 У меня на предущей тачке отлетело зеркало, я его на момент клеил... бесполезно... тем более это было зимой...приехал в РУСЬ, попросил клей для внутреннего зеркала, и все классно прихватило!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komerade 989 Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2007 А я вчера приклеил на "Контакт"(типа супер клея). Держится хорошо, зачистил конечно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2007 Две колбочки. Собственно клей и фотоотвердитель. На свету схватывается. У меня уже полтора года держится. +1 уже несколько месяцев ездю никаких проблем. И намного симпотнее чем со скобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 на суперклей и привет! никуда не денеца! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-gorka Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 на суперклей и привет! никуда не денеца! 100% Денеца еще как- пробовал. неделя другая и отвалится. Пробовал на всякие клеи, но пока спеиальный не купил- отваливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D.E.N Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2008 Привет. Всем. Вчера тоже отвалилось зеркало в салоне! Клеил на клей немецкий, ерунда не держится, приклеил пока на двухсторонний скотч:) но конечно ерунда.Подскажите названия этого специального клея, которым клеится как было. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2008 Клеить бесполезно! Либо отвалится по погоде, либо на первой кочке. Так что выход один-покупать скобу и к потолку... Самый надежный способ. Любой клей стареет, + постоянный перепад температур. А скобу за зеркалом и не видно особенно, поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2008 Самый надежный способ. Любой клей стареет, + постоянный перепад температур. А скобу за зеркалом и не видно особенно, поставил и забыл.Единственный минус - зеркало дрожит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D.E.N Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2008 Единственный минус - зеркало дрожит.Согласен! По этому и спрашиваю название этого клея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2008 Самый надежный способ. Любой клей стареет, + постоянный перепад температур. А скобу за зеркалом и не видно особенно, поставил и забыл.Есть спец клей для стекол, стоит 70 рублей в любом авто магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2008 Согласен! По этому и спрашиваю название этого клея!Локтайт например или других фирм. Бери двухкомпонентный, лучше не светоотверждающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderTUT Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2008 На супер-клее-геле (кстати, не китайский-Питерский!) держалось три месяца. Вчера упало... Поеду за спецклеем, раз говорите, что поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=MOpgBA= Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2008 Можно двухсторенний скотч, красного цвета (автомобильный). Держится пипец как. Этим скотчем молдинги, резинки на крышу клеют и всякое прочее. Он по моему даже водостойкий. В автомагазинах по моему продается. И влагостойкий он по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderTUT Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2008 За 30 руб купил какой-то "Автолекарь" - 1 грамм вонючей светоотверждающейся субстанции. Держит!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UZer Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2008 вчера жена сбила зеркало, на стекле остались раковины а на мет. пластине крепления кусочки стекла!!!вопрос: приклеить обратно (за счет этих раковин должно держаться хорошо) или купить крепление к потолку? если крепить к потолку, то возможно оно неподойдет т. к. у меня там ещё приклеена антена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2008 вчера жена сбила зеркало, на стекле остались раковины а на мет. пластине крепления кусочки стекла!!!вопрос: приклеить обратно (за счет этих раковин должно держаться хорошо) или купить крепление к потолку? если крепить к потолку, то возможно оно неподойдет т. к. у меня там ещё приклеена антена. Приклей должно держать!!!Раковины надеюсь не большые?А то у меня мать нечайно зацепила дак отвалилось с большим куском стекла!!!Пришлось лобовуху менять!!! :) Не прут меня другие крепления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...