Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kirafon

нужна регулировка руля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

делал недавно сход-развал, поставили руль кривовато, примерно на 5 градусов криво. сказали что точнее не могут. Меня поначалу это не волновало, но сейчас достает. По трассе иногда хочется руль прямо взять, а машина сразу уходит в сторону... Что нужно подкрутить чтобы руль ровно поставить?

Машинка ваз 2104

Опубликовано:

бить тех то кто развал делал. Пусть точно ставят. Или тогда просто тупо открутить руль и поправить его =)

Опубликовано:
делал недавно сход-развал, поставили руль кривовато, примерно на 5 градусов криво. сказали что точнее не могут. Меня поначалу это не волновало, но сейчас достает. По трассе иногда хочется руль прямо взять, а машина сразу уходит в сторону... Что нужно подкрутить чтобы руль ровно поставить?

Машинка ваз 2104

Езжай обратно туда где делал - (можно окуратно погладить им лица) и:

1- открутить руль и переставить ровно.

2- скорее всего регулировку сделали не правильно. У меня было такое руль на один зуб не попадал. Лечится ПРАВИЛЬНОЙ регулировкой. И посмотри люфт рулевого червяка.

Опубликовано:

Можно открутить руль, как советуют. А можно рулевые тяги с одной стороны для начала на пол оборота регулировочной втулки удлинить, а с другой укоротить. Если малова-то будет, то еще на пол оборота.

Это в том случае, если руль не сможешь снять.

• Создать...