Kirafon Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 делал недавно сход-развал, поставили руль кривовато, примерно на 5 градусов криво. сказали что точнее не могут. Меня поначалу это не волновало, но сейчас достает. По трассе иногда хочется руль прямо взять, а машина сразу уходит в сторону... Что нужно подкрутить чтобы руль ровно поставить?Машинка ваз 2104
n1ger Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 бить тех то кто развал делал. Пусть точно ставят. Или тогда просто тупо открутить руль и поправить его =)
SSS2 Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 делал недавно сход-развал, поставили руль кривовато, примерно на 5 градусов криво. сказали что точнее не могут. Меня поначалу это не волновало, но сейчас достает. По трассе иногда хочется руль прямо взять, а машина сразу уходит в сторону... Что нужно подкрутить чтобы руль ровно поставить?Машинка ваз 2104 Езжай обратно туда где делал - (можно окуратно погладить им лица) и:1- открутить руль и переставить ровно.2- скорее всего регулировку сделали не правильно. У меня было такое руль на один зуб не попадал. Лечится ПРАВИЛЬНОЙ регулировкой. И посмотри люфт рулевого червяка.
Protva Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Можно открутить руль, как советуют. А можно рулевые тяги с одной стороны для начала на пол оборота регулировочной втулки удлинить, а с другой укоротить. Если малова-то будет, то еще на пол оборота.Это в том случае, если руль не сможешь снять.
borodda Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Не надо руль снимать,пускай тягами регулируют,чайники хреновы.
Игорь Сергеевич Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Я тоже считаю, что руль снимать плохая идея, пусть проверят метки на сошке и регулируют тягами.