Перейти к публикации
Lada-forum.ru
avtobot70

Электрика

Рекомендованные сообщения

при включении зажигания-лампы на панели не горят(аккумулятор,масло),а стрелка тахометра показывает 1500 оборотов. реле стартера даже не щёлкает. помогите-в чём причина?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
при включении зажигания-лампы на панели не горят(аккумулятор,масло),а стрелка тахометра показывает 1500 оборотов. реле стартера даже не щёлкает. помогите-в чём причина?

Гдето у тебя в проводке замыкание или разрыв. тестер в руки и вперед на поиски :) Возможно предохранители полетели. А вот с оборотами посложнее... там чтонибудь с росиком случилось. когда у тебя такая фигня началась?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kirafon, такие советы можно дать на ЛЮБУЮ неисправность в электрике. Это понятно по любому, что или то или другое.

 

Для начала нужно проверить надежность контактов в силовой проводке что идет от АКБ к генератору, стартеру и в монтажный блок. Нужно проверить как закреплена масса с АКБ на кузов и на двигатель.

Бывает, что плохой контакт в опрессовке или выводы АКБ сильно окислились, и т.д.

Проверить реле зажигания и работу контактной группы в замке. Без тестера или контрольки не обойтись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, а какой такой тросик идет на датчик оборотов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Интересно, а какой такой тросик идет на датчик оборотов?

Ха-ха, это ты про тахометр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Интересно, а какой такой тросик идет на датчик оборотов?

Тросик подключен только к спидометру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...