Goga Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Привет.Такая проблема:не заряжался аккумулятор.Поменял все плюсовые провода с клеммой, снял, перебрал генератор,поставил - зарядка идет, а акк начал садиться. 3.5 А куда то уходит. По очереди вытаскивал предохранители - никаких результатов, все равно потеря есть. Отсоединил клеммы от генератора, при отсоединении той, которая гайкой прижимается, потеря была...Отсоеденил контакт, который на диодный мост напрямую идет, потеря пропала..Поменял диодный мост, проблема не исчезла. Вот теперь не знаю что и делать, где проблему искать. Если кто что знает по этой теме - подскажите пожалуйста!
Алекс_34 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Привет.Такая проблема:не заряжался аккумулятор.Поменял все плюсовые провода с клеммой, снял, перебрал генератор,поставил - зарядка идет, а акк начал садиться. 3.5 А куда то уходит. По очереди вытаскивал предохранители - никаких результатов, все равно потеря есть. Отсоединил клеммы от генератора, при отсоединении той, которая гайкой прижимается, потеря была...Отсоеденил контакт, который на диодный мост напрямую идет, потеря пропала..Поменял диодный мост, проблема не исчезла. Вот теперь не знаю что и делать, где проблему искать. Если кто что знает по этой теме - подскажите пожалуйста!АКБ древняя?
Goga Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 АКБ сразу же поменял как проблемы начались. недели 2 ей...Я по ней и понял что нагрузка где-то сидит - через 2 дня она села как поставил. После этого и начал искать что и как...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 АКБ сразу же поменял как проблемы начались. недели 2 ей...Я по ней и понял что нагрузка где-то сидит - через 2 дня она села как поставил. После этого и начал искать что и как... Еще может сама клема, точнее провод который к мосту коротить. Потом реле менял ? Конденцатор менял ?
Goga Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Я поменял с акк клемму плюсовую со всеми проводами. Что за реле и конденсатор?
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Я поменял с акк клемму плюсовую со всеми проводами. Что за реле и конденсатор? Реле - это так называемая таблетка. Черная штучка такая, она с двумя палочками (они в нутри генератора). А конденцатор - это обычно белая маленькая штучка с проводком.
Goga Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 таблетку менял, а конденсатор нет. Попробую, мож правда в нем дело...Спасибо
Goga Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 поменял и реле и конденсатор, все равно уходит...Уже и не знаю где смотреть...где утечку искать...
Protva Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Попробуй поискать по месту нагрева, ведь 3,5 А это 42 вт при 12 вольтах. И место это должно греться. Паяльник 60-ваттный хорошо греется, а здесь чуть меньше. Мне попадалось несколько генераторов у которых обмотка якоря была намотана не плотно и не пропитана бакелитом. Последний виток у них приподнимался при вращении и касался железа якоря. Со временем изоляция на этом участке провода протерлась и обмотка стала коротить. Не постоянно, только на больших оборотах, но коротила. Но тогда шла большая перезарядка, может у тебя что-то такое же, но с разрядкой.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Хоть ты и перебирал, но мне думается, что-то с генератором. Не получится у кого-нибудь заиграть другой, попробовать? Покупать сразу не советую т.к. стоит он прилично.
Asanov_KV Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Хоть ты и перебирал, но мне думается, что-то с генератором. Не получится у кого-нибудь заиграть другой, попробовать? Покупать сразу не советую т.к. стоит он прилично. Дополню: вначале попробуй "прозвонить". По описаню - явное КЗ. Вешаешь тестер на клеммы АКБ и начинаешь скидывать контакты (по одному) с узлов потребляющих эл. энергию.
Goga Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Дополню: вначале попробуй "прозвонить". По описаню - явное КЗ. Вешаешь тестер на клеммы АКБ и начинаешь скидывать контакты (по одному) с узлов потребляющих эл. энергию. Уже пробовал. Снимал все предохранители, потеря осталась....Остается только генератор. Только вот что в нем...
Pepper Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Снимаешь - разбираешь - смотришь.Заодно диодный мост поменяешь Снимаешь - разбираешь - смотришь.Заодно диодный мост поменяешь
Гость Knous Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Привет.Такая проблема:не заряжался аккумулятор.Поменял все плюсовые провода с клеммой, снял, перебрал генератор,поставил - зарядка идет, а акк начал садиться. 3.5 А куда то уходит. По очереди вытаскивал предохранители - никаких результатов, все равно потеря есть. Отсоединил клеммы от генератора, при отсоединении той, которая гайкой прижимается, потеря была...Отсоеденил контакт, который на диодный мост напрямую идет, потеря пропала..Поменял диодный мост, проблема не исчезла. Вот теперь не знаю что и делать, где проблему искать. Если кто что знает по этой теме - подскажите пожалуйста!Таблетку гениратора меняй!
Legioner13 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 меняй генератор смело, у тебя меж витковое замыкание, и проблемма уйдет
XpycT_Dj Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А у меня стартер жрал... штатный,белоруский... поставил русский...большой и тяжелый...теперь всё в порядке!
boch.ed.w Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ...Отсоеденил контакт, который на диодный мост напрямую идет, потеря пропала..Копай здесь,по схеме попадает три силовых диода и реле-регулятор(смотря какой генератор),также прозвонить надо цепь от этого провода до панели приборов.
111 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 boch.ed.wУже не актуально! Посмотрите на дату собщения. 6 лет уже прошло...