Manga Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Сегодня приехал к дому ставлю машину, собрался уже было выходить, ко мне кто то в окно стучится. Паренёк лет 25.Диалог:(он) - Убери пожалуйста машину.(я) - а что такое ?(он) - Просто убери.(я) - а на каких основаниях, что то разгружать сейчас будете, или вообще сюда не ставить больше ?(он) - вообще больше не ставь.(я) - с какой стати ?(он) - Ты что по нормальному не понимаешь ?(я) - Я нормально спросил, по какой причине я должен убрать машину, это что твоя территория ?В итоге я закрыл просто дверь, но этот парень открыл, и спросил "Ты сейчас уедешь?" , на что я ответил "да", и переставил.У меня у друга была такая ситуация, он оставил так машину, потом увидел на крыше бутылку, сброшенную с дома, как с этим бороться ? У кого было что то подобное ?Я понимаю что отребью ничего не доказать и моя машину потом сдачи ему не даст, но я не могу себе представить выходов из этой ситуации.
Шрус Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Была у меня такая ситуация буквально на той недели,женщина 50 лет требовала,чтоб я убрал авто с газона,а мест в округе нет.Так она начала угрожать мне физ расправой,на что я достал левую ксиву,сказал ,что нахожусь при исполнении и могу задержать ее на 15 суток,вы бы видели как она бежала
Сергей Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Я бы наверное его бы наказал... :) Если он без повода это говорил... 1
швейк Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 А на утро найти свою машину с проколотыми колесами и царапинами гвоздиком? Если наказывать, то насмерть :)
Шрус Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Я бы наверное его бы наказал... :) Если он без повода это говорил...Я раз таким методом попал на ПРОКУРАТУРУ,мало того ,что из машины вытащили,так еще полягали меня не слабо :) :)
Manga Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Я раз таким методом попал на ПРОКУРАТУРУ,мало того ,что из машины вытащили,так еще полягали меня не слабо :) :)Вот вот, или попадёшь сам фиг знает на кого, или потом что то с машиной сделают. Насмерть наказывать я не готов, в Бога верую, хотя ни раз задумывался, хорошо бы было избавить мир хотя бы от одной подобной мрази. Я бы наверное его бы наказал... :) Если он без повода это говорил...Вот мне тоже интересно, как наказать незнакомого человека ?! Если сосед бы был какой, хоть найти бы было мозможно, а то левак какой то.
магвай Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Заправка между Лакинском и Покровом. Подошёл мужик и потребовал припарковать моё авто к обочине заправки,обьяснив,что я его подрезал по дороге и нужно поговорить.(при чём я никого по дороге не подрезал). Я спокойно заправив авто переехал в указанное место,взяв ствол(разрешение есть),вышел из машины и держа его в руке подошел к его авто(в машине сидело ещё пару человек). Вопросов ко мне не нашлось,оказалось обознались.Шмалять я естественно не стал бы,сидеть не хочется.Табельное вожу постоянно,жизнь заставит.
швейк Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Естественно, только один вид ствола снимает множество вопросов.
Шрус Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Беда не выход ,тем более ,когда более одного человека
_Lelik_ Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Когда продал предыдущую 9-ку год ходил пешком. За это время некоторые соседи прикупили машин. Я особо не смотрел кто куда паркуется. А тут приезжаю на новой, паркуюсь на свое место а мне чувак заявляет: типа это мое место, я мол тут кусты вырубал, и поэтому суда не ставь!" Я послал его куда подальше, объяснив, что ставил тут машину, когда он еще в школе двойки получал, на что он заявил, что "припрет" меня. И действительно, выхожу утром, а его машина стоит так, что мне выехать никак. Благо до работы пешком идти минут 15. Вечером пришел, надо было кудато ехать, его уже не было. Приезжаю позже, он нагло стоит на моем месте. Ну думаю хрен с тобой. Паркуюсь на другом месте. Звоню другану, у его батька есть старый задрипаный УАЗик, который почти не ездит. Еду к нему, заводим монстра, приезжаем ко мне во двор и паркуем его так, что тому кренделю нукак не выехать. Несколько дней с удовольствием наблюдаю на его пляски вокруг монстра, стучание по колесам (думал сигналка сработает, наивный. Там ни то что сигналки, там и АКБ то нет...) Прохожу мимо него с легкой улыбкой. Дня через 3-4 он видать просек. Встречает меня утром, и типо начинает наезжать. Я ему говорю, да я поставил, да человек уехал, да машина сломана. Вообщем на следующий день, он пришел, извинился и машину я убрал. Вот так.
магвай Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Молодца! Русскому джипу море поколено :)
Alekcey№1 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Вопрос вроде в тему. Мож кто сталкивался... Каско (максимальная) платит если колеса проколят? И за что? Тока за ремонт колес или и за эвакуатор?
Xapek Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Вопрос вроде в тему. Мож кто сталкивался... Каско (максимальная) платит если колеса проколят? И за что? Тока за ремонт колес или и за эвакуатор?Каско за ремонт колес :) Ну ты отжег :)
Сергей Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я раз таким методом попал на ПРОКУРАТУРУ,мало того ,что из машины вытащили,так еще полягали меня не слабо :) :)Ну это как то ты неправильно все сделал :)У нас проще, все всех знают, а кто чужой и вякает, того наказывают :) Вот мне тоже интересно, как наказать незнакомого человека ?! Если сосед бы был какой, хоть найти бы было мозможно, а то левак какой то.Ну легко, докапаешься до него почему ставить нельзя, будет инцедент, а потом делай с ним что хочешь :) Вопрос вроде в тему. Мож кто сталкивался... Каско (максимальная) платит если колеса проколят? И за что? Тока за ремонт колес или и за эвакуатор?Платят за замену резины, если ты их застрахавал.
Шрус Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Какой то ты агрессивный и горячий еще не попадал
shurdjan Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Добавлю веселья в тему.Недавно наблюдал, как двое молодых людей в пробке чего-то не поделили, вышли и давай друг - другу в бубен бить.Повеселила не драка, а то что они практически не ругались, и не орали друг на друга.Может парой слов успели перекинуться, и тут же рукопашная. :)
_Lelik_ Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А чего разгоаривать то, с полуслова друг-друга поняли! :))
Сергей Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Какой то ты агрессивный и горячий еще не попадалНу всему должна быть мера. Если у него есть причина говорить мне не ставить машину, там потому что он тут ставит, убирает все и т.д., тогда другое дело, а если он тупо застолбил, то можно ему и застолбить тогда хорошенько...
Manga Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ну всему должна быть мера. Если у него есть причина говорить мне не ставить машину, там потому что он тут ставит, убирает все и т.д., тогда другое дело, а если он тупо застолбил, то можно ему и застолбить тогда хорошенько...Вот именно так !
awson78 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Сегодня приехал к дому ставлю машину, собрался уже было выходить, ко мне кто то в окно стучится. Паренёк лет 25.Диалог:(он) - Убери пожалуйста машину.(я) - а что такое ?(он) - Просто убери.(я) - а на каких основаниях, что то разгружать сейчас будете, или вообще сюда не ставить больше ?(он) - вообще больше не ставь.(я) - с какой стати ?(он) - Ты что по нормальному не понимаешь ?(я) - Я нормально спросил, по какой причине я должен убрать машину, это что твоя территория ?В итоге я закрыл просто дверь, но этот парень открыл, и спросил "Ты сейчас уедешь?" , на что я ответил "да", и переставил.У меня у друга была такая ситуация, он оставил так машину, потом увидел на крыше бутылку, сброшенную с дома, как с этим бороться ? У кого было что то подобное ?Я понимаю что отребью ничего не доказать и моя машину потом сдачи ему не даст, но я не могу себе представить выходов из этой ситуации.А где именно ты припарковался? Дело в том,что некоторые паркуются на тротуаре-затрудняяя передвижение пешеходов.Судя по вот этому посту а на каких основаниях, что то разгружать сейчас будете, или вообще сюда не ставить больше ? - можно догадаться,что ты решил поставить авто перед подъездом,тогда правильно тебе парень все объяснил- в самом деле-выходишь из подъезда,а там сразу за дверью-морда машины.Сам наблюдал такую картину-припарковался один чел. таким образом(правда на Джипаре здоровом таком)-и молодая мама не могла в подъезд попасть-т к коляска не могла объехать тарантас.
Manga Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 А где именно ты припарковался? Дело в том,что некоторые паркуются на тротуаре-затрудняяя передвижение пешеходов.Судя по вот этому посту а на каких основаниях, что то разгружать сейчас будете, или вообще сюда не ставить больше ? - можно догадаться,что ты решил поставить авто перед подъездом,тогда правильно тебе парень все объяснил- в самом деле-выходишь из подъезда,а там сразу за дверью-морда машины.Сам наблюдал такую картину-припарковался один чел. таким образом(правда на Джипаре здоровом таком)-и молодая мама не могла в подъезд попасть-т к коляска не могла объехать тарантас.Да нет, возле подъезда, но метрах в 7 от двери, просто я про разгрузку спросил потому что разгружать именно если в этот подъезд - самое удобное место.
KalGan Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 у моей сестренки другой случай был получила права купила себе окушку и ставила перед окнами и тут началась чертовщина какая то утром выходит а машина в кустах за парковкой сначала шутка шуткою но это повторилось и на второй и на третий день меня эти проделки просто всбесили я ночью стал караулить кто это так прикалываеться жеска оказалось все банально просто рядом с моей сестрой парковалась такая невзрачная троечка и владелец ее пенсионер бесился от того что она ставит на его якобы место и он сосвоими внучатами так хотел ее проучить сталкивая машину в кусты, я на это шоу посматрел как они опять запихнули окушку в кусты и ушли стал обдумывать план как бы проучить этого назойливого деда, ведь деду просто подойти сказать что место его смелости не хватало наверное, и вот смотрю к дому подьехал ЗИЛ 131 аварийка я подхожу к вадиле 131 зила спрашиваю на пузырь заработать хочешь за 5 мин? ну тот естественно не отказался спрашивает что делать то я ему говорю что типа одну машину с места сдвинуть зилом и все. За кустами на той парковке была небольшая болотинка постоянно вода стояла. Зил заехал в эту балотину (ему пофиг прет как танк)))подцепили мы эту троечку тросом и стянули в эту самую болотину от кустов протащили метров на 5. Все я с водителем Зила расчитался отблагадарил а сам едит смееться какую штуку тока что щас провернули )))). Итог какой утром выходит этот дед первым делом мат на мате где машина дальше проходит видит что его тройка в болоте стоит сразу начал бегать метаться ктобы его вытащил и все во дворе машины даже уазики просто отказывали ему потому что тоже им как нить да гадил. все в один голос твердили что правильна тебя проучили. 3 дня он доставал машину из болота и больше на машине он в наш двор не приезжал
Cuke Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Да парковка это вечная тема.... У меня напрмиер постоянно терки с соседями\ знакомыми по работе на етму парковке. Даже если и ставлю на на их место. Всё равно норовят как-то поддеть
TATSURO Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 А у меня вот какая ситуация была... Ставлю машину под окно сзади дома. Так бабка с соседнего подъезда с 3 этажа начала гавкать и грозить большими проблемами, мол я машину завожу а ей (именно ей одной, именно в её форточку на 3 этаж) летят выхлопные газы мол... Проблему решил легко - переставил на 5 метров в сторону. А второй интересный случай. Городок у нас маленький около 50 тыс. человек живёт. Это типа вступление...Короче завёлся в нашем населённом пункте (прям как таракан) дедуля лет 70-75, по имени Альберт Иванович. Совсем старому повернуло бак, начал он ходить по городу с листком бумаги и записывать номера машин, стоящих на газоне. Дальше больше... С утра садиццо на телефон и названивает в редакции газет, областное ГИБДД, УВД, Администрацию района, городскую администрацию, ходить ЕЖЕДНЕВНО писать заявление в отдел милиции.... Ходит по дворам и подговаривает бабушек у подъездов, чтобы писали жалобы... Практически всех автовладельцев оштрафовали в среднем на 1000-1500 руб. В милиции мне сказал участковый, когда составлял протокол, что мол этот дед уже всех достал, что ему лично по фиг хоть весь город заставьте, но не отреагировать на заявы они не могут, их за это потом трах тибидох... Вот так вот бывает :)