Mad_Maxx Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Товарищи, как быть? Что делать? Сломалась блин, трос теперь к ручке не подцеплен, висит на какой-то "бобышке" под панелью. Как быть? Трудно ли ручку поменять? Как капот то открыть? :(((( Помогайте!!!!
Viper2107 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 а не пробывал трос понянуть, должно открыть
sergei 70 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Товарищи, как быть? Что делать? Сломалась блин, трос теперь к ручке не подцеплен, висит на какой-то "бобышке" под панелью. Как быть? Трудно ли ручку поменять? Как капот то открыть? :(((( Помогайте!!!!как то снизу можно открыть так раньше датчики ДМРВ воровали по телеку чговорили
Serg_x Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 как то снизу можно открыть так раньше датчики ДМРВ воровали по телеку чговорилиУ него не получилось. Да и у меня тоже. Там надо трос вырывать с мясом и потом на место ставить. Когда я вскрывал капот - выламывал решетку.Воть: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=25351
rzdpasha Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 У него не получилось. Да и у меня тоже. Там надо трос вырывать с мясом и потом на место ставить. Когда я вскрывал капот - выламывал решетку.Воть: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=25351Зато у меня капот открылся очень бойко на ходу, от последствий аж плакать хочется. Незадолго до этого открыть его не смог, стоя на оживленном перекрестке. А уже дома, дабы открыть, поступил как Serg_x - выломал решетку. Извиняюсь за офтоп. :)
Otto Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 У него не получилось. Да и у меня тоже. Там надо трос вырывать с мясом и потом на место ставить. Когда я вскрывал капот - выламывал решетку.Воть: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=25351решетку круто конечно,капот открывается куском деревяшки,или удлинителем из набора инструментов,засовываешь руку в правый воздухозаборник в бампере нащупываешь штырек к которому трос крепится и нажимаешь на него,капот открывается
Александр Иванов Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 решетку круто конечно,капот открывается куском деревяшки,или удлинителем из набора инструментов,засовываешь руку в правый воздухозаборник в бампере нащупываешь штырек к которому трос крепится и нажимаешь на него,капот открывается Могу открыть - 3 секунды!!! :) , приедешь - покажу :)
Єхолот Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Эт точно, на 08-09 труднее открыть - там надо изнутри, под капотом работать, а на 10-м семействе, проще - там замок перед радиатором, ничего ломать не надо и защита двигателя уже не мешает. Открывается действительно за пару секунд. ну а что касается самой ручки, то ее немного не удобно менять, но меняется.
profy Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 У меня стоит защита от взлома - экран на замке из журнала ЗР. И сетка снизу на бампере. Так что уже так просто не откроешь. Если захотите, выложу шаблон экрана.
Александр Иванов Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 У меня стоит защита от взлома - экран на замке из журнала ЗР. И сетка снизу на бампере. Так что уже так просто не откроешь. Если захотите, выложу шаблон экрана. Приезжай в Тольятти - 5 секунд!!! :)
sergei 70 Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Приезжай в Тольятти - 5 секунд!!! :)не сломав капота?
Александр Иванов Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 не сломав капота? Ага, даже ничего не поцарапав. Если только замка хитрого не стоит - типа щеколды
Serg_x Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Александр ИвановДернуть за тросик из под машины? :)
sergei 70 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Александр ИвановДернуть за тросик из под машины? :)+1!
Jerr90 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Мне тоже такой способ помог :)