Batistuta9 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Почитал по форуму, но там говорят только об центре ТО Лады. типа там где машина и покупалась, а как быть тем, кто ее покупал уже б/у? где найти такой центр? бирку нашел, а вот как восстановить брелок с сигналкой?
Сергей Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Почитал по форуму, но там говорят только об центре ТО Лады. типа там где машина и покупалась, а как быть тем, кто ее покупал уже б/у? где найти такой центр? бирку нашел, а вот как восстановить брелок с сигналкой?Брелки в сервисе где сигналку ставили спрашивай.
Batistuta9 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Брелки в сервисе где сигналку ставили спрашивай.во-во... я о том же... у меня контактов не осталось с предидущим хозяином. соответственно сервис я не знаю. а в нете даже техсервиса такой сигналки найти не могу
боцман Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 во-во... я о том же... у меня контактов не осталось с предидущим хозяином. соответственно сервис я не знаю. а в нете даже техсервиса такой сигналки найти не могу значит ставь новую,хтя бы будешь знать где у тебя че стоит и какие блокировки на что идут
_Lelik_ Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 У нас в автомагазинах продаются какие то брелоки, которые типа сами прописываются в сигналку. Если честно, хз как и что, но продаются.
Сергей Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 во-во... я о том же... у меня контактов не осталось с предидущим хозяином. соответственно сервис я не знаю. а в нете даже техсервиса такой сигналки найти не могуТогда или новую ставить или смотри производителя своего, дуй на сайт к ним, звони, может сделают.
Batistuta9 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Тогда или новую ставить или смотри производителя своего, дуй на сайт к ним, звони, может сделают.новую как-то дороговато... а то, что и куда идет я уже разобрался.. даже нашел каой из проводков надо дернуть чтобы она завелась... А вот сайт фирмы найти пока не могу...а с ключем зажжигания что? где этот сервис ТО Лады? гугль не помогает
andreypurshev Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Какая сигналка? На блоке должно быть написано или на инструкции пользователя.
JOKE Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Зачастую совсем это не проблема. Узнаёш какая у тебя сигналка покупаеш для неё брелок и прописываеш его в сигнализации. Неможеш прописать сам едеш в любой центр установки платиш деньги и тебе её прописывают. У меня машина б/у и соответственно был только один брелок. Весной он сломался. Я нащёл инструкцию с сигналке, купил брелок и прописал его. Делов на полторы минуты и 4 нажатия кнопки.
Сергей Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 а с ключем зажжигания что? где этот сервис ТО Лады? гугль не помогаетА с ключем все просто. Покупаешь новый заводской родной замок зажигания и ездиешь в шоколаде
Chronos Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А с ключем все просто. Покупаешь новый заводской родной замок зажигания и ездиешь в шоколадеТолько с установкой придется позиться - замок ставиться на болты с головками, которые при затягивании срываются.
sergei 70 Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Зачастую совсем это не проблема. Узнаёш какая у тебя сигналка покупаеш для неё брелок и прописываеш его в сигнализации. Неможеш прописать сам едеш в любой центр установки платиш деньги и тебе её прописывают. У меня машина б/у и соответственно был только один брелок. Весной он сломался. Я нащёл инструкцию с сигналке, купил брелок и прописал его. Делов на полторы минуты и 4 нажатия кнопки.+10!
Вячеслав C Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Зачастую совсем это не проблема. Узнаёш какая у тебя сигналка покупаеш для неё брелок и прописываеш его в сигнализации. Неможеш прописать сам едеш в любой центр установки платиш деньги и тебе её прописывают. У меня машина б/у и соответственно был только один брелок. Весной он сломался. Я нащёл инструкцию с сигналке, купил брелок и прописал его. Делов на полторы минуты и 4 нажатия кнопки. А с ключем все просто. Покупаешь новый заводской родной замок зажигания и ездиешь в шоколаде+1 и думать не надо!