koanden Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Всем доброго времени суток! Проблема в следующем -- при нажатии на педаль она проваливается(при этом колеса слегка тормозят). За несколько дней до провала появилась следующая особенность -- при резком и достаточно сильном нажатии на педаль она становилась тугой, как при выключенном двигателе. При слабом нажатии ход педали был нормальным, но где-то в середине хода слышался щелчок. Жидкость не течет. Кто подскажет в чем может быть проблема? Спасибо.
Сергей Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Всем доброго времени суток! Проблема в следующем -- при нажатии на педаль она проваливается(при этом колеса слегка тормозят). За несколько дней до провала появилась следующая особенность -- при резком и достаточно сильном нажатии на педаль она становилась тугой, как при выключенном двигателе. При слабом нажатии ход педали был нормальным, но где-то в середине хода слышался щелчок. Кто подскажет в чем может быть проблема? Спасибо.Сначала покачай все, если не поможет, то меняй ГТЦ.
Brabus777 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Всем доброго времени суток! Проблема в следующем -- при нажатии на педаль она проваливается(при этом колеса слегка тормозят). За несколько дней до провала появилась следующая особенность -- при резком и достаточно сильном нажатии на педаль она становилась тугой, как при выключенном двигателе. При слабом нажатии ход педали был нормальным, но где-то в середине хода слышался щелчок. Жидкость не течет. Кто подскажет в чем может быть проблема? Спасибо.это ещё может быть вакуумник, проверить его надо сначала
Atom.DP Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Кто подскажет в чем может быть проблема? Спасибо.У тебя сейчас есть тормоза? Как работают?Педаль на работающем двигателе мягкая (сейчас)?
Alexey86 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 из гтц тормозуха стала в вакуумник утекать имхоизза этого начались проблемы и с ним (вакуумником)можно отремонтировать самому ремнот комплектом, но лучше конечно покупать новый в сборе
minimal007 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 На вакуумнике потеков нет??? У мне таже фигня была,немного подтекала из под ГТЦ.Купить и поставить ремкомплект ГТЦ (20рэ)...а там уже смотреть!
швейк Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Из личного опыта: ни в коем случае не ставить ремкомплект, его хватает на две недели. А дальше ГТЦ начал перепускать и я летел на перекрестке на красный, повез что ночью и без последствий. Лучше новый ГТЦ.
minimal007 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 У мне после ремкомплекта без траблов...
JOKE Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 У мне после ремкомплекта без траблов...Исключение подтверждающее правило. Зачастую ремкоплекты это такое Г.
Igoryan_K Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Я поставил новый ГТЦ "КРАФТ" отъездил меньше недели уже потёк в стыке с вакумником, незнаю чё делать нести обратно, или рем комплект купить, по идее мне должны поменять на новый, так как и время мало прошло и чек остался, если честно то намучился с тормозами уже 2-ой ГТЦ сломался, вначале потёк которы был там, потом поставил б\ушный фенокс, с восьмёры остался, тот вообще чуть в не подвёл меня, так как тормоза отказали полностью, ну а последний "крафт" тоже потёк. А всё началось с замены колодок и шлангов)))))))) хотел просто их поменять, поменял и понеслись проблемы с ГТЦ
DK73 Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Кто подскажет в чем может быть проблема? Спасибо.ГТЦ под замену.Если хотите качесва, то АТЕ.Хотя и заводской вполне нормальный...если не левак.
sergei 70 Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 ГТЦ под замену.Если хотите качесва, то АТЕ.Хотя и заводской вполне нормальный...если не левак.лучше заводской
DK73 Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 лучше заводскойДа собственно без разницы...лишь бы рабочий был ))))
Igoryan_K Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Где можно заказать ГТЦ АТЕ в инете, много где смотрел но нигде нет((((((