Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
koanden

Провалилась педаль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Проблема в следующем -- при нажатии на педаль она проваливается(при этом колеса слегка тормозят).

За несколько дней до провала появилась следующая особенность -- при резком и достаточно сильном нажатии на педаль она становилась тугой, как при выключенном двигателе. При слабом нажатии ход педали был нормальным, но где-то в середине хода слышался щелчок. Жидкость не течет.

Кто подскажет в чем может быть проблема? Спасибо.

Опубликовано:

Проблема в следующем -- при нажатии на педаль она проваливается(при этом колеса слегка тормозят).

За несколько дней до провала появилась следующая особенность -- при резком и достаточно сильном нажатии на педаль она становилась тугой, как при выключенном двигателе. При слабом нажатии ход педали был нормальным, но где-то в середине хода слышался щелчок.

Сначала покачай все, если не поможет, то меняй ГТЦ.

Опубликовано:

За несколько дней до провала появилась следующая особенность -- при резком и достаточно сильном нажатии на педаль она становилась тугой, как при выключенном двигателе. При слабом нажатии ход педали был нормальным, но где-то в середине хода слышался щелчок. Жидкость не течет.

это ещё может быть вакуумник, проверить его надо сначала

Опубликовано:

У тебя сейчас есть тормоза? Как работают?

Педаль на работающем двигателе мягкая (сейчас)?

Опубликовано:

из гтц тормозуха стала в вакуумник утекать имхо

изза этого начались проблемы и с ним (вакуумником)

можно отремонтировать самому ремнот комплектом, но лучше конечно покупать новый в сборе

Опубликовано:

На вакуумнике потеков нет??? У мне таже фигня была,немного подтекала из под ГТЦ.

Купить и поставить ремкомплект ГТЦ (20рэ)...а там уже смотреть!

Опубликовано:

Из личного опыта: ни в коем случае не ставить ремкомплект, его хватает на две недели. А дальше ГТЦ начал перепускать и я летел на перекрестке на красный, повез что ночью и без последствий. Лучше новый ГТЦ.

Опубликовано:
У мне после ремкомплекта без траблов...

Исключение подтверждающее правило. Зачастую ремкоплекты это такое Г.

Опубликовано:

Я поставил новый ГТЦ "КРАФТ" отъездил меньше недели уже потёк в стыке с вакумником, незнаю чё делать нести обратно, или рем комплект купить, по идее мне должны поменять на новый, так как и время мало прошло и чек остался, если честно то намучился с тормозами уже 2-ой ГТЦ сломался, вначале потёк которы был там, потом поставил б\ушный фенокс, с восьмёры остался, тот вообще чуть в не подвёл меня, так как тормоза отказали полностью, ну а последний "крафт" тоже потёк. А всё началось с замены колодок и шлангов)))))))) хотел просто их поменять, поменял и понеслись проблемы с ГТЦ

Опубликовано:

ГТЦ под замену.

Если хотите качесва, то АТЕ.

Хотя и заводской вполне нормальный...если не левак.

• Создать...