andrey-gms27 Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 Владельцы 10-12шек скажите насколько чуствуеться разница после 09-ки. Есть желание купить себе 12-ку интересует тема салон у них так же гремит скрипит, или шума в салон меньше идет? Я понимаю что привыкаеш и потом будет казаться что надо делать шумку , но всетаки насколько ощутима разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 Владельцы 10-12шек скажите насколько чуствуеться разница после 09-ки. Есть желание купить себе 12-ку интересует тема салон у них так же гремит скрипит, или шума в салон меньше идет? Я понимаю что привыкаеш и потом будет казаться что надо делать шумку , но всетаки насколько ощутима разница? Как художник художнику и там был и там :) . Так вот, 9-ка лучше, легче, в поворотах лучше держит, динамика разгона лучше. Стучит и скрипит и там и там одинаково. в 10-12 сиденье заднее поудобнее. В новых сейчас панели неплохие. А так пофигу, смотри что нравиться больше. 16-клапанный мотор дороговат в обслуживании из за гребанной плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slayer Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 Динамика разгона в 9-ке далеко не лучше. В салоне гораздо тише. И советую именно 16 V, он потише работает, да и динамика по сравнению с 8 V, такая, что по ощущениям 16 V таже 8 V, но уже без прицепа в 300 кг весом. Ну да немного подороже... но масло и фильтра в любом автомобиле надо менять... зато забудешь о том, что такое стук/регуляровка клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2006 Скажу так - лично меня в 9 уже не запихнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима1102 Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2006 Скажу так - лично меня в 9 уже не запихнуть! Аналогично, недавно пришлось проехать на 9-ке - ощущения - неудобная, морально устаревшая погремушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 Мне доводилось ездить на 8ке-так вот:и руль такой,и педали-а не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axl Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 в девятке намного шумней нежели в 10-ом семействе, у меня лично в салоне ничего не скрипит и не гремит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2006 в девятке намного шумней нежели в 10-ом семействе, у меня лично в салоне ничего не скрипит и не гремит... это временно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2006 Да посидел я тут в и в 10-ке и в 12-ке. Ездил в Новосибирск Ладу. Ну панели попррикольней стали. Понравилась новая панель и щиток приборов от калины с подрулевыми переключателями. Маршрутный комп. встроен в щиток приборов, его кнопки регулировки на подрулевых переключателях. Интересно. Регулировки печки новые - теперь три колесика ( может убрали болезнь поломки). Можно воткнуть мафон с большим экраном. Впринципе это все что я увидел нового. Так на ощуп конечно салон намного мягче чем 09-ке. Вообщем хбз )) ценник 268,000т.р. максимальная комплектация. Вроде и хочеться и вто же время как подумаю что надо музыку, сигналку , литьё, шумоизоляцию, распорку на стойки, усилитель щитка передка, тонировка.Немало выходит, по неволе начнешь задумываться не взять ли японца с правым рулем. Там то комплектация побогаче будет да и мотор не 1,6))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axl Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2006 это временно)))) ну не скажи, машине 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Блин спать стал плохо. Хачу машину. Уже месяц гоняю и смотрю то 10-ка нарвится , то 12-ка. 10-ку вроде как хочеться, там полка негремит, багажник неслышно, 12-ка вроде симпотнее - ей тюниг легкий больше к лицу. ГОЛОВА КРУГОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Блин спать стал плохо. Хачу машину. Уже месяц гоняю и смотрю то 10-ка нарвится , то 12-ка. 10-ку вроде как хочеться, там полка негремит, багажник неслышно, 12-ка вроде симпотнее - ей тюниг легкий больше к лицу. ГОЛОВА КРУГОМ Предатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Блин спать стал плохо. Хачу машину. Уже месяц гоняю и смотрю то 10-ка нарвится , то 12-ка. 10-ку вроде как хочеться, там полка негремит, багажник неслышно, 12-ка вроде симпотнее - ей тюниг легкий больше к лицу. ГОЛОВА КРУГОМ давай к нам Предатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Бери сарайку тада,раз выбрать не можешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Бери сарайку тада,раз выбрать не можешь! =)+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 :D :D :D Однако уже в измене родине обвиняют. Даже прыжок на месте еще несовершил . . А чемодан мне вообще ненравиться 111-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 когда с 99 в двенашку ... особо не заметил ... чуть потише и прием получше ... а вот когда наоборот ... пришлось покататься на своей же волей случая ... вот тут разница колосальная ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 когда с 99 в двенашку ... особо не заметил ... чуть потише и прием получше ... а вот когда наоборот ... пришлось покататься на своей же волей случая ... вот тут разница колосальная ... Кстати очень верно подмеченно. Я когда с 2106 на 2112 пересел…как-то спокойно это прошло, потише, прет получше, идет мягче…буквально через пару месяцев сел за руль своей бывшей 2106…вот тут я и понял в чем разница. Очень сильные ощещения получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Довелось мне на днях за Альмеру сесть - разницу почувствовал сразу!Не сравнима с разницей 9ток и 10ток..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 ну ты конечно же сравнил, Almera и наши тазики, еще можно сравнить BMW 760Li и нашу ладу приору длинную, ощущение непередоваемое. :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleV Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Я на 112 пересел в конце сентября с 2107. Согласен с владельцем 2106:переход какой-то "полупроводниковый" вышел: с 7-ки на 12-ю легко, а када перегонял потом (всего-то через неделю) 7-ку на продажу - ваще ехать не мог.Как лох не мог ни тронуться ни руль повернуть. Да и движок - орёт а скорости то и нету почти :)А вот если пересесть например со 115-й на 112-ю с одинаковыми движками - я думаю разницы особой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Довелось мне на днях за Альмеру сесть - разницу почувствовал сразу!Не сравнима с разницей 9ток и 10ток..... Эко ты однако завернул сравненьице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Эко ты однако завернул сравненьице Да просто по мелочам искать сравнения 10 и 9 - можно будет сколько угодно!Хотя в принципе реальных отличий почти нет!И любое мнение будет субъективным!Кому что нравится! Вот я и предлагаю сравнить 10 или 9 с Альмерой например! ps я в свое время выбрал 09(была возможность десятку взять - покатался и выбрал девятку)и не жалею.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 Я на 112 пересел в конце сентября с . Согласен с владельцем 2106:переход какой-то "полупроводниковый" вышел: с 7-ки на 12-ю легко, а када перегонял потом (всего-то через неделю) 7-ку на продажу - ваще ехать не мог.Как лох не мог ни тронуться ни руль повернуть. не... ты не лох)))вот разбить японца и сесть на наш автопром вот это лоховство)))хотя ниче.. помучался месяца 2 и привык ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortina Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2006 А вот если пересесть например со 115-й на 112-ю с одинаковыми движками - я думаю разницы особой не будет.Езжу постоянно на 12. Иногда приходится садиться за 15. Разница огроменная. И стекло лобовое не такое, и обзор, и гудит/гремит не так. Да всё не так.12 - the BEST!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...