Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
leadersam

Задние тормоза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если кто может дайте пожалуйста проф. консультацию.Проблема в следущем, решил я поменять задние колодки а когда снял барабаны выяснилось что, задние тормоза у меня вообще не работают колодки и диски без износа,тормозные цилиндры заклинило.Я поменял колодки,цилиндры,регулятор давления всё прокачал а задние тормоза всё равно на мой взгляд хреновые хотя регулятор давления я отвёл до упора,задние колёса на юз не берут. Если кто знает в чём причина помогите.П.С. тормоза не работали похоже из-за того что прежний хозяин задрал жопу,но сейчас регулятор отведён на всю, атормозов почти нет!

Опубликовано:

А что значит "отвел до упора колдуна"? Может здесь проблема?

А так только ГТЦ еще может быть - больше там нечему глюкать то...

Опубликовано:
Если кто может дайте пожалуйста проф. консультацию.Проблема в следущем, решил я поменять задние колодки а когда снял барабаны выяснилось что, задние тормоза у меня вообще не работают колодки и диски без износа,тормозные цилиндры заклинило.Я поменял колодки,цилиндры,регулятор давления всё прокачал а задние тормоза всё равно на мой взгляд хреновые хотя регулятор давления я отвёл до упора,задние колёса на юз не берут. Если кто знает в чём причина помогите.П.С. тормоза не работали похоже из-за того что прежний хозяин задрал жопу,но сейчас регулятор отведён на всю, атормозов почти нет!

Так сними проставки.

Опубликовано:

Ручник подтяни и проверь работает вакуумник

Опубликовано:
Я вот тоже думаю что нужно снять проставки ему и настроить колдуна.

Дело в том что по мере нагрузки на заднюю подвеску давление на рабочий шток колдуна пластиной при помощи которой происходит перемещение штока увеличивается, так вот можно сказать что мой колдун сейчас работает как будто машина полностью загружена(я так отрегулировал колдун), а тормоза не очень хорошие.

Опубликовано:
Дело в том что по мере нагрузки на заднюю подвеску давление на рабочий шток колдуна пластиной при помощи которой происходит перемещение штока увеличивается, так вот можно сказать что мой колдун сейчас работает как будто машина полностью загружена(я так отрегулировал колдун), а тормоза не очень хорошие.

Я два новых колдуна купил и педаль ватная, при том что открыт на всю... че делать не знаю. Единственное у меня ЗДТ тормозят хорошо - разницы нету открыт колдун или нет

Опубликовано:
Я два новых колдуна купил и педаль ватная, при том что открыт на всю... че делать не знаю. Единственное у меня ЗДТ тормозят хорошо - разницы нету открыт колдун или нет

НУ как же нет... нет давления - нет и тормозов. И не важно что там стоит.

Почитай тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=32453

А также тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=17539

и тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=15066

Опубликовано:
leadersam А что тогда не снимешь проставки и не отрегулируешь колдуна?
Я поменял колодки,цилиндры,регулятор давления всё прокачал а задние тормоза всё равно на мой взгляд хреновые хотя регулятор давления я отвёл до упора,задние колёса на юз не берут.

• Создать...