leadersam Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Если кто может дайте пожалуйста проф. консультацию.Проблема в следущем, решил я поменять задние колодки а когда снял барабаны выяснилось что, задние тормоза у меня вообще не работают колодки и диски без износа,тормозные цилиндры заклинило.Я поменял колодки,цилиндры,регулятор давления всё прокачал а задние тормоза всё равно на мой взгляд хреновые хотя регулятор давления я отвёл до упора,задние колёса на юз не берут. Если кто знает в чём причина помогите.П.С. тормоза не работали похоже из-за того что прежний хозяин задрал жопу,но сейчас регулятор отведён на всю, атормозов почти нет!
NAIL1 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 leadersam В смысле задрал жопу? Т.е установил проставки сзади?
leadersam Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 leadersam В смысле задрал жопу? Т.е установил проставки сзади?Да скорее всего!
Meloman87 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 А что значит "отвел до упора колдуна"? Может здесь проблема?А так только ГТЦ еще может быть - больше там нечему глюкать то...
korefan Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Если кто может дайте пожалуйста проф. консультацию.Проблема в следущем, решил я поменять задние колодки а когда снял барабаны выяснилось что, задние тормоза у меня вообще не работают колодки и диски без износа,тормозные цилиндры заклинило.Я поменял колодки,цилиндры,регулятор давления всё прокачал а задние тормоза всё равно на мой взгляд хреновые хотя регулятор давления я отвёл до упора,задние колёса на юз не берут. Если кто знает в чём причина помогите.П.С. тормоза не работали похоже из-за того что прежний хозяин задрал жопу,но сейчас регулятор отведён на всю, атормозов почти нет!Так сними проставки.
advokat Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Мне тоже кажется что колдун не так колдует у тебя
21099i Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Если кто может дайте пожалуйста проф. консультацию.Проблема в следущем, решил я поменять задние колодки а когда снял барабаны выяснилось что, задние тормоза у меня вообще не работают колодки и диски без износа,тормозные цилиндры заклинило.Я поменял колодки,цилиндры,регулятор давления всё прокачал а задние тормоза всё равно на мой взгляд хреновые хотя регулятор давления я отвёл до упора,задние колёса на юз не берут. Если кто знает в чём причина помогите.П.С. тормоза не работали похоже из-за того что прежний хозяин задрал жопу,но сейчас регулятор отведён на всю, атормозов почти нет!Ручник подтяни и проверь работает вакуумник
NAIL1 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Так сними проставки. Я вот тоже думаю что нужно снять проставки ему и настроить колдуна.
leadersam Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Я вот тоже думаю что нужно снять проставки ему и настроить колдуна.Дело в том что по мере нагрузки на заднюю подвеску давление на рабочий шток колдуна пластиной при помощи которой происходит перемещение штока увеличивается, так вот можно сказать что мой колдун сейчас работает как будто машина полностью загружена(я так отрегулировал колдун), а тормоза не очень хорошие.
Meloman87 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Дело в том что по мере нагрузки на заднюю подвеску давление на рабочий шток колдуна пластиной при помощи которой происходит перемещение штока увеличивается, так вот можно сказать что мой колдун сейчас работает как будто машина полностью загружена(я так отрегулировал колдун), а тормоза не очень хорошие. Я два новых колдуна купил и педаль ватная, при том что открыт на всю... че делать не знаю. Единственное у меня ЗДТ тормозят хорошо - разницы нету открыт колдун или нет
Serg_x Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я два новых колдуна купил и педаль ватная, при том что открыт на всю... че делать не знаю. Единственное у меня ЗДТ тормозят хорошо - разницы нету открыт колдун или нетНУ как же нет... нет давления - нет и тормозов. И не важно что там стоит. Если кто может дайте пожалуйста проф. консультацию.Проблема в следущем, решил я поменять задние колодки а когда снял барабаны выяснилось что, задние тормоза у меня вообще не работают колодки и диски без износа,тормозные цилиндры заклинило.Я поменял колодки,цилиндры,регулятор давления всё прокачал а задние тормоза всё равно на мой взгляд хреновые хотя регулятор давления я отвёл до упора,задние колёса на юз не берут. Если кто знает в чём причина помогите.П.С. тормоза не работали похоже из-за того что прежний хозяин задрал жопу,но сейчас регулятор отведён на всю, атормозов почти нет!Почитай тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=32453А также тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=17539и тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=15066
NAIL1 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 leadersam А что тогда не снимешь проставки и не отрегулируешь колдуна?
Serg_x Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 leadersam А что тогда не снимешь проставки и не отрегулируешь колдуна?Я поменял колодки,цилиндры,регулятор давления всё прокачал а задние тормоза всё равно на мой взгляд хреновые хотя регулятор давления я отвёл до упора,задние колёса на юз не берут.