dima rybalko Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Вообщем с машинкой какая-то неведомая херня началась. Почистил инжектор, дроссельную группу, поменял свечи, провода, сцепление, фильтра - само собой.Переть стала - как 16-и клапанная)))) Отъездил довольный 1000км., и началось: стал глохнуть двигатель и тяга поубавилась. В любом состоянии (холодный или горячий), при движении или на светофоре. Глохнет уверено, не дергается. Завести потом получается не сразу, а секунд через 20, а чувство такое, будто только один стартер под капотом (движок не схватывает). Вот и все, господа камрады. Не знаю чуво делать.
21099i Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Вообщем с машинкой какая-то неведомая херня началась. Почистил инжектор, дроссельную группу, поменял свечи, провода, сцепление, фильтра - само собой.Переть стала - как 16-и клапанная)))) Отъездил довольный 1000км., и началось: стал глохнуть двигатель и тяга поубавилась. В любом состоянии (холодный или горячий), при движении или на светофоре. Глохнет уверено, не дергается. Завести потом получается не сразу, а секунд через 20, а чувство такое, будто только один стартер под капотом (движок не схватывает). Вот и все, господа камрады. Не знаю чуво делать.Проверьте давление в топливной рампе. Еще раз свечи просмотрите (вполне может что новые свечи бракованные).
dima rybalko Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Проверьте давление в топливной рампе. Еще раз свечи просмотрите (вполне может что новые свечи бракованные). Ок, но машина глохнет не всегда, а временами. Бывает проедешь по городу 100км и все в порядке (кроме слабой тяги), а сегодня за 5км два раза заглох(((.
21099i Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ок, но машина глохнет не всегда, а временами. Бывает проедешь по городу 100км и все в порядке (кроме слабой тяги), а сегодня за 5км два раза заглох(((.Может не тянуть из-за сеточки забившейся в топливном насосе. Вариантов много, но чтобы на систему питания не думать лучше проверить давление. Может насос не создает нормальные условия для работы.
Atom.DP Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ок, но машина глохнет не всегда, а временами. Бывает проедешь по городу 100км и все в порядке (кроме слабой тяги), а сегодня за 5км два раза заглох(((.Больше похоже на бензин, чем на электронику!бензин хороший заливал??
sergei 70 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Может не тянуть из-за сеточки забившейся в топливном насосе. Вариантов много, но чтобы на систему питания не думать лучше проверить давление. Может насос не создает нормальные условия для работы.а как эту сеточку поменять хитростей нет никаких?
pino4et Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 а как эту сеточку поменять хитростей нет никаких?хитростий тут нет . тока у меня она снемалось тяжело. пришлось немного сломать старую сеточку.
dima rybalko Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Больше похоже на бензин, чем на электронику!бензин хороший заливал?? Вроде как да, хороший. Всегда лью только на одной заправке - МТК (как и многие друзья), в крайнем случае на ТНК. Вопросов к заправкам никогда ни у кого не было. РХХЯ, конечно не мастер, но если это РХХ, то почему при движении глохнет? Возможно вообще такое?
sergei 70 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 хитростий тут нет . тока у меня она снемалось тяжело. пришлось немного сломать старую сеточку.а там стопора нет никакого? а то она что то не слазиет
21099i Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 а там стопора нет никакого? а то она что то не слазиетhttp://www.vaz.ee/modules.php?name=FAQ&...E1%E8%EB%E0#496 Раздел "Снятие электробензонасоса с датчиком уровня топлива", там внизу на фотках есть как снять сетчатый фильтр. Отверткой освобождаем фиксирующую шайбу и снимаем фильтр топливозаборника.
Сергей Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Я, конечно не мастер, но если это РХХ, то почему при движении глохнет? Возможно вообще такое?Регулятор холостого хода. Еще возможно ДПДЗ.
pino4et Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 http://www.vaz.ee/modules.php?name=FAQ&...E1%E8%EB%E0#496 Раздел "Снятие электробензонасоса с датчиком уровня топлива", там внизу на фотках есть как снять сетчатый фильтр.Отверткой освобождаем фиксирующую шайбу и снимаем фильтр топливозаборника.сколько я не смотрел фиксирующей шайбы я не нашел.пришлось тупо енту сеточку сломать.
dima rybalko Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 РХХ Поменял РХХ - вроде лучше стала работать. Через несколько дней станет видно: он или нет. Купил обычный "калужский" за 350р. ДжиЭм за косарь брать не стал.
Сергей Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 ДжиЭм за косарь брать не стал.Правильно.
dmitriy-2115 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вообщем с машинкой какая-то неведомая херня началась. Почистил инжектор, дроссельную группу, поменял свечи, провода, сцепление, фильтра - само собой.Переть стала - как 16-и клапанная)))) Отъездил довольный 1000км., и началось: стал глохнуть двигатель и тяга поубавилась. В любом состоянии (холодный или горячий), при движении или на светофоре. Глохнет уверено, не дергается. Завести потом получается не сразу, а секунд через 20, а чувство такое, будто только один стартер под капотом (движок не схватывает). Вот и все, господа камрады. Не знаю чуво делать. мерий давление в топливной рампе скорее бензонасос у меня было также глохла непонятно как можно 100кь проехать без проблем а можно и на километре раза три заглохнуть
remington07 Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 мерий давление в топливной рампе скорее бензонасос у меня было также глохла непонятно как можно 100кь проехать без проблем а можно и на километре раза три заглохнутья тоже думаю что дело в давлении. Купи себе монометр или как его там кличут. Накрути на рампу слева. Поверни зажигание но не заводи мотор. Давление должно быть больше 3х. Потом заведи свою ласточку. Давление не должно быть ниже 2.5 . Если оба показателя низкие или плавают,то здесь два варианта,или насос,или регулятор давления. Вычисляем просто. Берем пасатижи и передавливаем шланг обратки,он за дроселем. Если давление возрасло,то этн регулятор моросит. Если все осталось без изменений,то насос не нагнетает давление.
111 Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 При пережатой обратке насос должен давить не менее 5кг!
remington07 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 При пережатой обратке насос должен давить не менее 5кг!точняк,это важный момент