Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Илья1990

Не сбрасывает обороты!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане! Проблемка такая: При езде в городе, если разогнаться до 80-90 км/ч после этого машина сильно рычит на холостом ходу - обороты не сбрасываются. :) Карб поставил новаый. Такая проблема только на бензине - на газу такого нет. Что может быть? Заранее благодарю за ответы!

Опубликовано:

Да, важно наверно дабавить то, что такая фигня стала после установки нового карбюратора - на старом такого небыло...

Опубликовано:
Да, важно наверно дабавить то, что такая фигня стала после установки нового карбюратора - на старом такого небыло...

карб переливает...

Опубликовано:

педальку носком ботинка не пробывал насебя потянуть?

если упадут, у тя заслонки (ка) не до конца закрываются.

Опубликовано:
педальку носком ботинка не пробывал насебя потянуть?

если упадут, у тя заслонки (ка) не до конца закрываются.

Сейчас попробую, результат отпишу!

Опубликовано:

хм ... а на холостых такого нет? Попробуй специально такую хрень сделать - погазуй, там, подержи педаль, а потом отпускай. Если на холостых такого ни разу не будет, значит это только на ходу и карб переливает. А если и на холостых обороты не будут опускаться до положенных - значит, где-то какие-то тяги заедают и заслонка до конца не закрывается. Значит - пролезть, все промазать.

У меня такая хрень. Только я так и не смазал. А когда заедает, я не на себя педаль тяну, а наоборот, скользящим ударом бью по нижнему краю педали. Не перестарайся, а то взревет машина))

Опубликовано:
хм ... а на холостых такого нет? Попробуй специально такую хрень сделать - погазуй, там, подержи педаль, а потом отпускай. Если на холостых такого ни разу не будет, значит это только на ходу и карб переливает. А если и на холостых обороты не будут опускаться до положенных - значит, где-то какие-то тяги заедают и заслонка до конца не закрывается. Значит - пролезть, все промазать.

У меня такая хрень. Только я так и не смазал. А когда заедает, я не на себя педаль тяну, а наоборот, скользящим ударом бью по нижнему краю педали. Не перестарайся, а то взревет машина))

На холостых такого нет, появляется только при езде - если разогнаться до 80-90 км/ч. Вообще раньше помогало выключить и включить двигатель, но сегодня непомогло. Покрутил винт регулировки холостого хода - вроде нормально стало. А что значит если карб переливает?

Опубликовано:

вторая камера открываеться и ее клинит т.е она утебя приоткрыта разбери глянь или поменяй карб по гарантии

Опубликовано:

Нет пока ещё. Я так чаще всего на газу езжу - на бензине очень редко (бедный студент я) только когда с газовым оборудованием чтонить случается. А на газу такой штуки не происходит. А проблема решилась так - покрутил винт холостого хода - вроде всё прошло!

• Создать...