Гость Kimi Опубликовано: 14 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Кто ставил себе ксеноновые фары? Поделитесь ощущениями!
Гость Юрик Опубликовано: 18 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 У меня стоят бошевские. Не совсем доволен, хочу поменять на Киржач с линзами
v00d00 Опубликовано: 19 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 У меня стоят бошевские. Не совсем доволен, хочу поменять на Киржач с линзамиу тебы ксенонвообще Киржач светит хуже Боша, по крайней мере ближний
Гость Guest Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 А я советую посмотреть на www.roldo.ruтам и инструкуии можно посмотреть.
PYTHON KAA Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 У меня стоит ксенон (8000 К) в Бошевских фарах. очень доволен, к тому же ставил самостоятельно!)) если будут вопросы - обращайся!)
KPD Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Вообще Хеловские фары хвалят.только они дорогие:)но это того стоит! вот так они выглядят http://www.extreme-tuning.ru/mode.2890-type.html
Mihaloch Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 У меня стоит ксенон (8000 К) в Бошевских фарах. очень доволен, к тому же ставил самостоятельно!)) если будут вопросы - обращайся!) Неприменно!
Falkegrin Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 а в стоковые нелинзованные фары можно ксенон ставить или эффекта ноль будет?
Mihaloch Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 а в стоковые нелинзованные фары можно ксенон ставить или эффекта ноль будет?Киржач и Бош - это и есть сток
CaspeR Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 и туда успешно народ фтыкает...))))
Falkegrin Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Киржач и Бош - это и есть стока там линзы значит нету? и ещё, фара не поплавится от ксенона?
PUZAN Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 а там линзы значит нету? и ещё, фара не поплавится от ксенона?Нет.
andy-ru1 Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Никогда не ездил с ксеноновыми фарами. Наверное они прекрасно освещают дорогу, повышают Вашу безопасность. Но! Они ох-но ослепляют как водителей на встречке так и в зеркала заднего вида.Я понимаю, что ,возможно, это проблема регулировки фар и т.д. Но я еще Ни Разу не видел нормальный, неослепляющий других участников движения ксеноновый свет(даже иномарки, не говоря уж об отечественном автопраме). Одно время сам хотел поставить ксенон. сейчас принципиально не буду ставить, т.к. знаю что такое проехавшая по встречке машина с таким светом (особенно загородом, в полной темноте).Знакомый дальнобой сообщил недавно что поубивал бы тех, кто этот ксенон придумал... Так что я предлагаю обсуждать не технические проблемы установки ксенона а проблему его Безопасного использования! Спасибо за понимание! :)
Bach Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Никогда не ездил с ксеноновыми фарами. Наверное они прекрасно освещают дорогу, повышают Вашу безопасность. Но! Они ох-но ослепляют как водителей на встречке так и в зеркала заднего вида.Я понимаю, что ,возможно, это проблема регулировки фар и т.д. Но я еще Ни Разу не видел нормальный, неослепляющий других участников движения ксеноновый свет(даже иномарки, не говоря уж об отечественном автопраме). Одно время сам хотел поставить ксенон. сейчас принципиально не буду ставить, т.к. знаю что такое проехавшая по встречке машина с таким светом (особенно загородом, в полной темноте).Знакомый дальнобой сообщил недавно что поубивал бы тех, кто этот ксенон придумал... Так что я предлагаю обсуждать не технические проблемы установки ксенона а проблему его Безопасного использования! Спасибо за понимание! :)а если поставить блок автоматической регулировки (стоимость 300 - 500 уе) то слепить не должны. Сам не ставил, хотя в перспективе поставить хочу.
Toshik Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 ДА уж....Про то что слепят они будь здоров это правда....Насчет нагрева ксеноновой фары можно не бояться, она нагреваеться даже меньше чем обычная лампа накаливания...И потому с ксеноном можно нырять в лужи не боясь что фары потрескиваються!
Bach Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Наверное они прекрасно освещают дорогу, повышают Вашу безопасность. Но! Они ох-но ослепляют как водителей на встречке так и в зеркала заднего вида. :)А моё мнение токово, что народ, в целях экономии, не ставит автоматическую регулировку. На иномарках, где ксенон в штатной комплектации, такая хрень по умолчанию стоит. Сколько по маскве катаюсь не слепят джипы со штатным ксеноном, мерены и прочая иномарческая авто. Как 8-ра с ксеноном - получи по глазам.ЛЮДИ - ВЫПОЛНЯЙТЕ технологические инструкции. ЗЫ не отрегулированные обычные фары слепят гораздо больше ксенона.
GaVs Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 А как обстоят дела с Гаи у кого стоит ксенон поделитесь, цепляются к нему или нет? (ясное дело авто корректора нет)))
andrey-gms27 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 )))))))))))))))))) Приезжайте в Новосибирск я вас покатаю по трассе, посмотрите как слепят праворульки без всякого ксенона. А если уж стоит ксенон то вообще вешалка.
CaspeR Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 ясное дело авто корректора нет))) а вот такие ... реалЬно бесят на дорогах,ибо корректор не дорогой
andrey-gms27 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 дело тут не в коректоре, а в направлении пучка света европейских и японских фар. Т.е. наши отрегулированные правилоно фары светят на дорогу и немного на правую обочину, а праворульные фары светят на дорогу и в лево т.е. на встречку. Кстати с 1.01.07 ТО непройти если фары у праворульной машины не переделаны на евроаналог.
VICTORIAN Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 У меня lada 111 фары простые не линзовые . конечно может я говорю глупость но можно ли поставить туда ксеноновые лампочки ну чтобы светили белым светом? Какие лучше? и ставить надо и на ближний на дальний?
pukch Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 У меня lada 111 фары простые не линзовые . конечно может я говорю глупость но можно ли поставить туда ксеноновые лампочки ну чтобы светили белым светом? Какие лучше? и ставить надо и на ближний на дальний?Ни на одной иномарке не ставят ксенон на дальний свет. Толко на наших ТАЗах отдельные экземпляры умудряются ставить себе. Но это никчему.
andrey-gms27 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Биксенон - дальний и ближний - ксеноновые фары.Ксенон - только ближний.
pukch Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Биксенон - дальний и ближний - ксеноновые фары.Ксенон - только ближний. :)