Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Kimi

Ксеноновые фары

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня стоят бошевские. Не совсем доволен, хочу поменять на Киржач с линзами

Опубликовано:

Никогда не ездил с ксеноновыми фарами. Наверное они прекрасно освещают дорогу, повышают Вашу безопасность. Но! Они ох-но ослепляют как водителей на встречке так и в зеркала заднего вида.

Я понимаю, что ,возможно, это проблема регулировки фар и т.д. Но я еще Ни Разу не видел нормальный, неослепляющий других участников движения ксеноновый свет(даже иномарки, не говоря уж об отечественном автопраме).

Одно время сам хотел поставить ксенон. сейчас принципиально не буду ставить, т.к. знаю что такое проехавшая по встречке машина с таким светом (особенно загородом, в полной темноте).

Знакомый дальнобой сообщил недавно что поубивал бы тех, кто этот ксенон придумал...

Так что я предлагаю обсуждать не технические проблемы установки ксенона а проблему его Безопасного использования!

Спасибо за понимание!

:)

Опубликовано:
Никогда не ездил с ксеноновыми фарами. Наверное они прекрасно освещают дорогу, повышают Вашу безопасность. Но! Они ох-но ослепляют как водителей на встречке так и в зеркала заднего вида.

Я понимаю, что ,возможно, это проблема регулировки фар и т.д. Но я еще Ни Разу не видел нормальный, неослепляющий других участников движения ксеноновый свет(даже иномарки, не говоря уж об отечественном автопраме).

Одно время сам хотел поставить ксенон. сейчас принципиально не буду ставить, т.к. знаю что такое проехавшая по встречке машина с таким светом (особенно загородом, в полной темноте).

Знакомый дальнобой сообщил недавно что поубивал бы тех, кто этот ксенон придумал...

Так что я предлагаю обсуждать не технические проблемы установки ксенона а проблему его Безопасного использования!

Спасибо за понимание!

а если поставить блок автоматической регулировки (стоимость 300 - 500 уе) то слепить не должны. Сам не ставил, хотя в перспективе поставить хочу.

Опубликовано:

ДА уж....

Про то что слепят они будь здоров это правда....

Насчет нагрева ксеноновой фары можно не бояться, она нагреваеться даже меньше чем обычная лампа накаливания...

И потому с ксеноном можно нырять в лужи не боясь что фары потрескиваються!

Опубликовано:
Наверное они прекрасно освещают дорогу, повышают Вашу безопасность. Но! Они ох-но ослепляют как водителей на встречке так и в зеркала заднего вида.

А моё мнение токово, что народ, в целях экономии, не ставит автоматическую регулировку. На иномарках, где ксенон в штатной комплектации, такая хрень по умолчанию стоит. Сколько по маскве катаюсь не слепят джипы со штатным ксеноном, мерены и прочая иномарческая авто. Как 8-ра с ксеноном - получи по глазам.

ЛЮДИ - ВЫПОЛНЯЙТЕ технологические инструкции.

ЗЫ не отрегулированные обычные фары слепят гораздо больше ксенона.

Опубликовано:

А как обстоят дела с Гаи у кого стоит ксенон поделитесь, цепляются к нему или нет? (ясное дело авто корректора нет)))

Опубликовано:

)))))))))))))))))) Приезжайте в Новосибирск я вас покатаю по трассе, посмотрите как слепят праворульки без всякого ксенона. А если уж стоит ксенон то вообще вешалка.

Опубликовано:

дело тут не в коректоре, а в направлении пучка света европейских и японских фар. Т.е. наши отрегулированные правилоно фары светят на дорогу и немного на правую обочину, а праворульные фары светят на дорогу и в лево т.е. на встречку. Кстати с 1.01.07 ТО непройти если фары у праворульной машины не переделаны на евроаналог.

Опубликовано:

У меня lada 111 фары простые не линзовые . конечно может я говорю глупость но можно ли поставить туда ксеноновые лампочки ну чтобы светили белым светом? Какие лучше? и ставить надо и на ближний на дальний?

Опубликовано:
У меня lada 111 фары простые не линзовые . конечно может я говорю глупость но можно ли поставить туда ксеноновые лампочки ну чтобы светили белым светом? Какие лучше? и ставить надо и на ближний на дальний?

Ни на одной иномарке не ставят ксенон на дальний свет. Толко на наших ТАЗах отдельные экземпляры умудряются ставить себе. Но это никчему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...