Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, купил ГПС и заметил, что показания спидометра не совпадают с реальной скоростью. При реальной скорости 100км\ч на приборе гдето 115 или 120. У знакомого на ниве все четко. Колеса штатные. Можно ли как нибудь сделать поправку на спидометре?

Опубликовано:
Добрый вечер, купил ГПС и заметил, что показания спидометра не совпадают с реальной скоростью. При реальной скорости 100км\ч на приборе гдето 115 или 120. У знакомого на ниве все четко. Колеса штатные. Можно ли как нибудь сделать поправку на спидометре?

купи Бортовой Компьютер и не парься!

Опубликовано:

Это погрешность, так у всех в зависимости от скорости.

Опубликовано:

Разбираеш приборку и стрелку скорости крутиш против часовой стрелки. Она немного подвинется. Потом едеш и сравниваеш скорость на спидометре с реальной. У меня врал на 8км/ч я покрутил теперь врёт на 2км/ч. Это показания при 100км/ч.

Опубликовано:

может кто в курсе чо за фигня... у меня с недавнего времени стрелка спидометра начала подергиваться начиная с 50-60кмч, ну я как то не особо беспокоился... немного дергается и ладно, скорость главное видно...

а вот вчера незнаю, может с жары так переклинило, начала стрелка с ума сходить... при езде на 50кмч, стрелка летает от 10 до 80... непойму где косяк, в коробке на датчике скорости, или в самом спидометре?

Опубликовано:

Машина какая? Инжектор? Если нет, то ищи причину в тросике спидометра. Если да, то датчик скорости...... А если ни то, и не другое не помогает, то видимо, шестерня привода спидометра, кончилась.... Она в коробке....

• Like 1
Опубликовано:
Машина какая? Инжектор? Если нет, то ищи причину в тросике спидометра. Если да, то датчик скорости...... А если ни то, и не другое не помогает, то видимо, шестерня привода спидометра, кончилась.... Она в коробке....

карб у меня.

хм.. а что может быть с тросиком? попробую посмотреть...

спасибо за варианты.

Опубликовано:

С тросиком, может случиться такя бяка: После долгой эксплуатации, или из за брака, тросик в рубашке начинает вращатся рывками. Или, изнашиваются, четырехгранные кончики валов..... Или привод тросика, который стоит на коробке, износился.... Смотреть надо....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...