Перейти к публикации
Lada-forum.ru
I{nut

Что с бензонасосом?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Друзья-товарищи помогите разобраться в сложившейся проблеме!

Автомобиль - ВАЗ 21102, 2002 г.в., инжектор.

Месяц назад попал в аварию, машину развернуло несколько раз и сбросило задницей с дороги. Высота падения была метра 3, машину трухнуло хорошенько (одно из креплений двигателя сорвало, глушитель выгнуло вперед), помяло задок... На дорогу потихоньку выбрался своим ходом, после чего машина отказала заводиться. При повороте ключа в первое положение бензонасос непрерывно жужжит и останавливаться не хочет.

Подскажите где искать поломку? Может быть при сотрясении что-то сорвалось или бензонасос вышел из строя?

На станцию пока не ездил, поскольку машину сначала оттянул на покраску.

Если крепление сорвало-походу датчик положения коленвала крякнулся. Т.е. сместился от венца моховика и привет. А то что насос качает без остановки еще релюха виновата. В твоей ситуации вариантов море.

Если не останавливается, значит давление не накачивает. Видимо регулятор давления крякнул.

Уважаемый, если не знаешь, не говори глупости. УЧИ ТЕОРИЮ. :)

А по делу. Похоже на косяк в проводке, возле ЭБУ. Вариантов действительно может быть очень много.

• Like 1

Уважаемый, если не знаешь, не говори глупости. УЧИ ТЕОРИЮ. :)

А по делу. Похоже на косяк в проводке, возле ЭБУ. Вариантов действительно может быть очень много.

Да уж... надо действительно смотреть...

Я просто понять не могу по какой причине машина после аварии завелась с первого раза и проехала 200 метров, а потом начала выеживаться?

Я просто понять не могу по какой причине машина после аварии завелась с первого раза и проехала 200 метров, а потом начала выеживаться?

А машина наверно вначале сама была в шоке :) :)

Посмотри реле бензонасоса и всю его цепь(бензонасоса). Может где-то от хорошей встряски разъем вылез и не контачит толком.

• Создать...